Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

-поганизм (язычество)

под прикрытием Кам’янець-Подiльської мiської ради сатанисты пришли в Каменец-Подольск
У середу пiсля гострих дискусiй з перевагою в один голос депутати Кам’янець-Подiльської мiської ради вирiшили вiддати тамплiєрам вежi Старої фортецi.
На службу Ее Величеству принят первый сатанист
Теперь он собирается потребовать от Министерства обороны признания сатанизма официальной религией в британской армии.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ СЕКТА ХОЧЕТ ЗАВЛАДЕТЬ ВАШИМ ЖИЛЬЕМ ИЛИ ЖИЛЬЕМ ВАШИХ БЛИЗКИХ
Юридически такой механизм почти безупречен. При этом сам владелец квартиры "обработан" так, что станет везде твердить, будто принял совершенно осознанное, идущее только из глубин сердца решение. Убеждать его в обратном, как правило, бесполезно.
КАК САЕНТОЛОГИЯ БОРЕТСЯ ЗА ПРАВОСУДИЕ
Чтобы понять методологию давления на судей, используемую сайентологией, необходимо знать «священное писание», подводящее теоретическую базу под скандально известные сайентологические методы запугивания. Доскональное знание этого текста является одним из требований секты к агентам своего разведывательного отдела.
Напротив Киево-Печерской Лавры планируется постройка экуменистического капища
В Храме не будет иконостаса, в нем смогут читать молитвы и мулла, и раввин, и греко-католик… Таких подходов требует эволюция человечества. Здесь сможет собираться и общаться духовная элита... (правильнее сказать - духовные отбросы общества)
САТАНИЗМ как мировоззренческая парадигма общественного и государственного устройства www.kongord.ru
Здесь следует отметить, что несмотря на исторически долгую предысторию, нынешний проект глобализации власти начался сравнительно недавно. Так, по оценке Дэвида Рокфеллера, сделанной им в июне 1991 года в речи на заседании Бильдербергского года, начало тому было положено в 50-х годах прошлого столетия, а в качестве конкретной цели названо создание единого мирового правительства, реализующего сверхнациональную власть интеллектуальной элиты и мировых банкиров, сегодня, как было сказано, “более предпочтительную, нежели право народов на самоопределение, которому человечество следовало в течение веков”. Еще более откровенно об этом записано в Декларации Всемирной организации здравоохранения (официального структурного подразделения в составе ООН): “Чтобы прийти к созданию единого мирового правительства, необходимо освободить людей от их индивидуальности, от привязанности к семье, национального патриотизма и религии, которую они исповедуют”.
Осквернение Православного Храма в Приштине стало возможно благодаря шефу международной миссии УНМИК Хари Холкери.
Раньше в городе проживало 40 тыс. сербов. Сейчас сербское население полностью покинуло город. Во время мартовского погрома в Приштине была сожжена единственная церковь свт. Николая. В конце декабря 2003 года община Призрена приняла решение об изъятии земли, на которой построен храм Христа Спасителя, но оно было отменено шефом международной миссии УНМИК Хари Холкери. В результате при попустительстве местных албанских властей возле церкви образовалось поселение цыган из Албании.
"...ужасные картины крайнего бескультурья и дикости в центре Приштины...являются позором не только для приштинских общинных властей и университета, но и для миссии ООН", - заявил владыка Рашко-Призренский Артемий.
...Турки...
Турки продолжают сквернить Православный Храм своими безстыдными девками.
Почему Св.прав.Иоанн Кронштадтский был против строительства буддистского капища
и синагога, и мечеть не являются храмами - это дома молитвенных собраний, - и только. Храм делают храмом жертвоприношения. В буддистких храмах они совершаются, и понятно, что жертва там приносится вовсе не Богу. Св.пр. Иоанн беспокоился о том, что в столице православного Царства будет совершаться жертвоприношение бесам. И Бог может за это наказать народ.
Современное мракобесие - САЕНТОЛОГИЯ. Брак и семья – в опасности
Школьники знакомятся с "источниками полового возбуждения", с "сексуальными предрассудками" (предрассудки родителей насчет целомудрия), с "разнообразием сексуального поведения". При этом учитель должен избежать наставления, т.е. указания, что хорошо и что плохо. Дети сами должны выбрать. Да только вот как получается: предлагаемые альтернативы подобраны таким образом, что любой выбор будет противоречить традиционным нормам христианской нравственности! Именно против этого кошмара протестуют передовые люди в России: врачи, ученые, священнослужители. Протестуют и родители - широко известны судебные процессы в Санкт-Петербурге и Москве, других городах. Их можно понять: сомнительная польза предмета многократно перевешивается его демонической разрушительностью.
Они твои жертвы, музыка...
Вообще, тема самоубийства в музыке всегда была поводом для массовых исследований, что, впрочем, совсем не уменьшало ряды тех, кто решался на такой отчаянный шаг. Этот жуткий список людей останется самым мрачным доказательством того, что современная музыка "стоит" на костях. Перечислять этих людей нет смысла, ибо их имена широко известны.
Депутаты Госдумы выступили против строительства в Москве кришнаитского храма
епутаты призвали москвичей "возвысить свой голос и не допустить строительства кришнаитского сектантского капища в столице", используя для этого "все возможные средства, разрешенные законом".
В московском спорткомплексе "Олимпийский" построят капище Зевса..?
Внутри капища будет установлена огромная статуя "отца богов" Зевса, сверкающая золотом и слоновой костью, - копия той, что когда-то стояла в храме Зевса в Олимпии. Олимпийская вакханалия пройдет в этом капище в первую декаду ноября.

| PagEd |


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"