Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Стояние за Истину

www.kongord.ru Дорогие братья и сестры!
Так что можно считать лето и осень текущего года переломным моментом в нашей борьбе. Впервые после февраля 2001 года у православных христиан появилась надежда на то, что миряне, священнослужители, монашество и Епископат смогут совместными усилиями преодолеть ту негативную тенденцию, направленную на соглашение с духом века сего, которую усиленно культивируют в Церкви проникшие в нее еретики и жидовствующие, что дух обновленчества, дух экуменизма, дух торгашества и обмирщения будет изгнан из нее, точно так же, как были изгнаны когда-то Господом менялы и торговцы из стен Иерусалимского Храма.
www.zaistinu.ru
В прошедшее воскресенье постояльцы гостиницы ''Европа'' минут 20 не могли войти в отель. Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев сгорбившись брел к лифту. Несмотря на охрану в холле, к нему бросилась пара журналистов. ''Сколько вы получили за продажу русского шельфа?'' - успел прозвучать вопрос. Сгорбленная фигурка молча скрылась в лифте, прикрываемая широкими спинами существ в идеальных костюмах, но без тени мыслей на выпуклых лбах.

Стояние за Истину: Господь прославляет. Прославят ли люди?

www.blagoslovenie.ru
Во время выставки «Православная Русь», проходившей во второй половине октября 2002 года в г. Санкт-Петербурге, к руководителю интернет-издания «Blagoslovenie.ru» подошел кроткий интеллигентный молодой человек лет тридцати и в завязавшемся разговоре с трепетом и болью, до слез на глазах, поведал свое мнение о проблемах, безпокоящих православный народ в последние годы. Через два дня он вновь подошел к нам уже с письмом, которое просил передать в редакцию газеты «Русский Вестник». Вот это письмо без сокращений.
Госкомрелигий Украины отрабатывает на Православной Церкви командный голос
Давно не секрет, что в Киеве спят и видят, чтобы на Украине вместо УПЦ МП появилась некая Поместная "незалежная" Церковь. Об этом во второй половине мая дважды с интервалом в 10 дней заявлял Председатель Госкомитета по делам религий Украины Виктор Бондаренко. Известно и для чего прилагаются такие усилия именно Госкомитетом по делам религий - там не терпится получить контролирующие Церковь функции. Отсюда и упорное стремление руководства Госкомрелигий во что бы то ни стало “протащить” через Верховный Совет подготовленный ими же законопроект "О свободе совести и религиозных организациях".
При этом, как водится, такого рода потуги совпадают с очередными попытками во внешней политики Украины ускорить евро-атлантическую интеграцию с Западом, идеологи которого недвусмысленно объявили Православие врагом №1.
Однако, пока не удалось создать "карманное" Православие Украины, время даром не теряется, и Госкомрелигий вовсю начинает отрабатывать на Православной Церкви командный голос, который, как там видимо уверены, скоро будет незаменим. Надо отметить, что делает это Госкомитет даже в условиях, когда у него на это фактически нет никаких полномочий. Причем тон при этом употребляется не просто приказной, а самый уничижительный. Что же будет, если УПЦ МП исчезнет и на ее месте появится поместная Церковь? Есть о чем крепко задуматься сторонникам автокефалии (автономии) Православия на Украине, среди которых, к сожалению, есть даже высший епископат УПЦ МП. Наверное не всем впрок недавние уроки истории, которая, по словвам Ключевского, не учит, а мстит нерадивым ученикам за ее незнание.

Украина Шенгенская

Похищение Руси. Летописи обличают ложь об «Украине-Руси»

www.zaistinu.ru
«Наши родные слова - Русь и русский. И обязательно нужно знать, помнить и не забывать, что было крещение Руси, а не крещение Украины. Киев - это второй Иерусалим и мать русских городов. Киевс­кая Русь была вместе с великой Россией. Киев без великой России и в отдельности от России немыслим ни в каком и ни в коем случае.

Поляков понуждали завоевывать Русь. Православных теснили и притесняли со всех сторон. Очень не нравились слова: Русь и русский, поэтому назвали завоеванные поляками русские земли сначала Малороссией. Потом опомнились, что здесь есть слово «рос», и перезвали Окраиной. Слово «окраина» - это позорное и унизительное слово! Какая окраина?! Чего и почему окраина, когда за этой мнимой окраиной находятся другие страны и государства?! И позже узаконили нам слова «Украина» и «украинцы», чтобы мы охотно забыли свое название «русский» и навсегда оторвались от Святой и Православной Руси.»

Преподобный Лаврентий Черниговский

О прививках против гепатита.

www.zaistinu.ru
Маргарет Тэтчер на одном из заседаний ООН заявила, что в России к 2010 году должно остаться населения 50 млн. человек. Сегодня нас 140 млн. Какое поветрие погубит нас так скоро?

Беседа у старца Николая Гурьянова
Батюшка сказал, что надо свято хранить чистоту Православия и заповеданное нам святыми отцами. А для этого надо миролюбиво объяснять всеми возможными способами заблуждения экуменистов. Не молчать, а с любовью разъяснять. "Только чтобы не было драки", - улыбнувшись, сказал батюшка.
о масонстве
"Таинственность всегда имеет большое обаяние для людей, и быть членом ложи, чувствовать себя вне опеки жены и детей, быть призванным хранить какую-то страшную тайну, (которой ему, кстати, никогда не доверяют), все это доставляет наслаждение и гордость некоторым натурам. Правда, ложи по своей деятельности мало приносят пользы — там больше веселятся и пьют, но зато служат как бы складочным пунктом, горнилом, через которое необходимо пройти, чтобы попасть к нам".
Конгресс США против тотальной слежки
Сенат принял поправку, согласно которой ни Пентагон, ни другие правительственные ведомства не имеют права тратить бюджетные деньги на систему слежения за гражданами США.
ЧЕРТОВЩИНА ПОД УКРАИНСКИМ СОУСОМ
В этой небольшой брошюре мы стремились дать ответ на вопрос: что представляет
собой, по сути, теперешняя украинизация? Что это? Национальное возрождение или что-то другое? Информация, содержащаяся здесь, долгое время старательно
замалчивалась. Но нет ничего тайного, что не сделалось бы явным.
Осквернена церковь в селе Брница недалеко от Приштины
Владыка Рашко- Призренский и Косовско- Метохиский Артемий сегодня осудил осквернение церкви Святого Петра и Павела в Горня- Брнице близ Приштины и потребовал от представителей международного сообщества в Крае „перестать оказывать поддержку албанским преступникам и террористам в Косово и Метохии“.Владыка, в заявлении Информационному Агенству ТАНЮГ указал, что международным представителям известно о том, что творится в Косово и Метохии и, как он сказал, им известна и их вина, так как они не предпринимают ничего, чтобы воспрепятствовать этим преступлениям. „Если международное сообщество боротся против терроризма во всем мире, почему относится терпимо к проявлениям терроризма в Косово и Метохии“: - спросил Артемий, подчеркнув, что все, что происходит в Космете несомненно „самый грубый террор который можно себе представить“.Он напомнил, что в предыдущие семь лет представителям международного сообщества, направленно множество сообщений по поводу осквернения церквей в Косово и, что теперь можно поставить под вопрос „надо ли к ним вообще все еще обращться“.
 0http://www.eparhija-prizren.com


| PagEd |


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"