Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Подразделы:  Возрождение России | 
Россия

ЛЬВІВ. Прес-служба єпархії спростувала твердження про масові вбивства православних віруючих на території області
У журналі „Перший і останній” (№4 за квітень 2005 р.) була надрукована стаття „Гоніння на Україні”, в якій розповідається про те, що під Збручем у лісі знаходиться привославний скит, в якому мешкало шістнадцять осіб, і всі вони були вбиті.
«Проданная» революция Заметки очевидца
Но вот когда после двух недель, проведенных в революционном Киеве, я вернулся в Москву, тут то мне неразумному все наперебой стали объяснять, что же на самом деле происходило в столице Украине. Оказывается, никакой народной революции то и не было. Просто Америка хочет сделать из Украины свой 51-ый штат, отгороженный от России частоколом и глубоким рвом с крокодилами. С этой целью штаты по сходной цене купили с потрохами бывшего украинского премьер-министра Ющенко (у которого к тому же супруга – американка и уж, само собой разумеется, агент ЦРУ) и всю его камарилью. Для протаскивания своего кандидата в президенты агенты империализма наводнили весь Киев, а заодно и десятки крупных городов Украины, фашистскими молодчиками из УНА – УНСО, которые сгоняют несчастных украинцев палками на главные городские площади и там уже заставляют их скандировать перед телекамерами «Ю-щен-ко!». И самое интересное, что многими вся эта чушь произносится с искренним убеждением в своей правоте и уверенностью в том, что иначе и быть не может.
Россия: сейчас участились случаи, когда врачи УМЫШЛЕННО говорят беременной о замершем плоде и неразвивающейся беременности
...Вы можете сколько угодно убеждать себя, что с беременностью все нормально. Вам объяснят, что это не так, и найдут у будущего ребенка “патологию, не совместимую с жизнью”. Вы будете слышать, как бьется его сердце, а вам скажут: “мертвый плод”. Вас направят на искусственное прерывание беременности, хотя казалось, еще пять-шесть месяцев, и вас будет двое. Потому что ваш еще не родившийся малыш нужен не только вам...

Ваш ребенок нужен старику, у которого проблемы
Он нужен пожилой мадам, которая хочет выглядеть шестнадцатилетней.
Он нужен чиновнику — для повышения работоспособности.
О ПОКАЯНИИ
И все же, авторы публикации в «Русском Вестнике» (они же – организаторы конференции «Православие и Россия в свете Апокалипсиса»), противясь мнению Архиереев и православной общественности, продолжают упорно убеждать народ в необходимости покаяния именно в грехе цареубийства, а не в грехе попущения этого злодеяния.
В бой идут одни старики
Остатки тех, кто под Москвой голыми руками дрался с танковыми армадами Гудериана, гвоздил врага на Курской Дуге, сражался в адском котле Сталинграда, сегодня, спустя 60 лет, вновь встали в строй и, отстаивая свое право на жизнь и на заслуженное уважение, сумели на несколько часов затруднить спасенным ими равнодушным потомкам подступы к вожделенным гипермаркетам
"Русский Дом": Коронация, ставшая Голгофой
По единодушному толкованию православных богословов, под "удерживающим" апостол Павел понимает императора. Из приведённого отрывка ясно, что его функцию первоверховный апостол рассматривает не просто как полезную, но как спасительную. А вы знаете, кто был в то время кесарем? Не кто иной, как пресловутый Нерон, обрушивший на христиан первое из десяти исторических гонений, обвинив их в поджоге Рима, который устроили с его ведома люди главы тайных служб Тигеллина.
О ПРАВОВОМ ПОЛОЖЕНИИ РУССКИХ
Согласно международному праву учредителями государств являются нации и монархи. Учредителем США является американская нация, Учредителем Франции - французская, Учредителем Великобритании является королевская династия Виндзоров. Кто же является Учредителем Российской Федерации (России)?Как видно из статьи 3 ее Конституции, российской нации не существует
России готовят судьбу Ирака
По мысли кандидата на пост президента США от демократической партии, Кремль нарушает демократические нормы, попирает оппозицию, вмешивается в дела сопредельных государств и несет "потенциальную угрозу" фактом наличия у него оружия массового поражения. Если кому-то этот список обвинений ничего не напоминает, совет:
Слава России. За други своя.
Удостоверение подполковника российской армии позволило ему миновать уже выставленные к тому времени кордоны. Он вошел в театр. Боевик в маске преградил путь. Офицер представился, показал ему удостоверение, изложил свою просьбу: "Освободите детей. Я готов остаться здесь вместо них".
Его убили. С множеством огнестрельных ранений его тело бросили в подвале Театрального центра.
А вот крестик нательный... Боевики пытались сорвать с Константина крест. На шее убитого осталась глубокая рана от тесемки.
Организационный комитет акции "Это наша война!"
Албанские экстремисты убивают сербов, поджигают их дома, уничтожают древние православные монастыри и храмы, стремясь не оставить свидетельств того, что сербы исторически проживали в этом крае, а албанцы - пришлый народ-захватчик. Войска НАТО не принимают мер, чтобы прекратить убийства и остановить погромщиков, а лишь насильственно эвакуируют сербов за пределы края, тем самым действуя заодно с албанцами, выполняя задачи, поставленные перед боевиками.
ДВА ОТКРЫТЫХ ПИСЬМА РЕДАКТОРОВ ЖУРНАЛА "ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ"
www.kongord.ru
Его Святейшеству, Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Алексию II Высокопреосвященным Архипастырям Русской Православной Церкви Московского Патриархата
Призыв калечит молодых россиян
inopressa.ru
Однажды я видел, как негодяи в камуфляже на Невском проспекте в Петербурге запихивали в машину двух молодых людей, которым на вид было меньше восемнадцати, по-видимому, за то, что у них не было документов, освобождающих от армии. Солдаты вели себя так агрессивно, что никто не вмешался и не помог ребятам. Я подумал о том, как мне повезло, что я вырос в Канаде, где мужчины и женщины идут в армию добровольно, часто из-за того, что армия поможет получить высшее образование.

Здесь все наоборот, и молодые люди делают все возможное, чтобы избежать призыва. Многие из них не без оснований считают два года в армии, авиации или на флоте смертным приговором.
Недоумения читателя по поводу брошюры «Иоанн Грозный: PRO ET CONTRO»
К величайшему сожалению выпущенная брошюра, не только не способствует выяснению истины, а напротив, содержит многочисленные ереси, софизмы и просто неверное понимание высказываний представителей исторической науки. Некоторые авторы работ, включенных в брошюру, пытаются дать объяснение фактов, отнюдь не являющихся достоверными. Так что любой читатель, не знакомый с проблематикой, в лучшем случае сочтет ахинеей саму брошюру, а в худшем сочтет, как Иоанна Грозного, так и его апологетов сумасшедшими садистами. Удивительно, что в брошюре авторы – противники Иоанна IV, несмотря на крайнюю слабость их аргументации, или даже отсутствие таковой выигрывают «спор» на фоне «странностей» его защитников.
СКОМОРОШЕСТВО
Все ширящееся народное почитание Царя Иоанна Грозного вызвало к жизни ответную реакцию не только со стороны врагов Православной Самодержавной монархии, но и со стороны ее «друзей». Однако, к большому сожалению, эти «поклонники» Грозного Государя полностью подпадают под хорошо всем знакомую поговорку: «Избави нас, Боже, от таких друзей, а уж с врагами мы справимся!»
Панихида
13 ноября 1993 на фоне Бело-черного Дома, у стадиона, состоялась первая всенародная панихида по убиенным 3-5 октября 1993 года в кровавых событиях в городе Москве.
«Количество жертв мы не узнаем никогда»
О жертвах "Черного октября"

Сергей Бабурин...Руцкой, рассчитывая сохранить свои материалы и материалы работы Съезда, которые доказывали непричастность депутатского корпуса и исполнявшего должность президента к кровопролитию и абсолютно мирные позиции защитников конституционного строя, планировал укрыться в одном из посольств и передать эти материалы на Запад. Он убедил сделать то же самое Хасбулатова.

Анафема пролившим невинную кровь в 1993 г.
Жестокая война 1993 года обратилась, несмотря на миротворческие усилия Церкви, в бесчеловечную бойню
Завещение несдавшихся защитников Дома Советов Дом Советов. 04.10.93
Братья, когда вы прочтете эти строки, нас уже не будет в живых. Наши тела, простреленные, догорят в этих стенах. Мы обращаемся к вам, кому повезло выйти живым из этой кровавой бойни. Мы любили Россию. Мы хотели, чтобы на этой земле восстановился, наконец, тот порядок, который Богом ей определен. Имя ему — соборность; внутри ее всякий человек имеет равные права и обязанности, а преступить закон не позволено никому, в каком бы высоком чине он ни был. Конечно, мы были наивными простаками, за свою доверчивость мы наказаны, нас расстреливают и, в конце концов, предадут. Мы были лишь пешками в чьей-то хорошо продуманной игре. Но дух наш не сломлен. Да, умирать страшно. Однако что-то поддерживает, кто-то невидимый говорит: «Вы кровью очищаете свою душу, и теперь сатана ее не достанет. И погибнув, вы будете гораздо сильнее живых».
В наши последние минуты мы обращаемся к вам, граждане России. Запомните эти дни. Не отводите взгляда, когда наши обезображенные тела будут, смеясь, демонстрировать по телевидению. Запомните все и не попадайтесь в те же ловушки, в которые угодили мы. Простите нас. Мы же прощаем и тех, кто послал нас убить. Они не виноваты... Но не прощаем, проклинаем бесовскую шайку, севшую России на шею. Не дайте затоптать великую православную веру, не дайте затоптать Россию. Наши души с вами. Россия непобедима.
"О, ПАНАГИЯ! КАТАСТРОФА!"
www.rusprav.ru Вот дорога делает очередной зигзаг, и мой спутник вздрагивает от неожиданности. Прямо на тропинке на маленьком стульчике сидит пожилой монах. Старец обращается к нам на румынском языке. Увы, понять его мы не можем. Но по его щекам текут, слёзы, и он восклицает: “Июнь. Катастрофа!” Дальше слышим его слова: “О Панагия, Панагия! Катастрофа!”.
Старец нас долго не отпускает. Наконец мы поняли, что он хотел сказать: в июне 2003 года в очередной раз ожидалось вторжение на Афон Евросоюза, откуда опять пришли слухи о возможной отмене аватона – запрета на посещение Афона женщинами. Еще в январе 2003 года Европарламент предложил святогорцам снять запрет для женщин на посещение полуострова Афон. Этого, к счастью, пока не случилось, но образ плачущего старца так и стоит перед глазами: “О Панагия, Катастрофа!”
Фильм о взрывах домов в Москве награжден на фестивале в Копенгагене
Суть дела
ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ

Московский адвокат, а в прошлом офицер ФСБ, он был приглашен депутатом Госдумы Сергеем Юшенковым принять участие в общественном расследовании взрывов жилых домов в сентябре 1999 года - терактов, из-за которых началась война, благодаря которым Путин стал президентом и в которых пол-России подозревает российские спецслужбы.

Общественное расследование ни к чему не привело, а Юшенков был застрелен на пороге собственного дома.

Затем к Трепашкину обратились две сестры, мать которых погибла в одном из домов, с просьбой представлять их в качестве потерпевших в суде над кавказцами, обвиненными во взрывах.

Готовясь к процессу, Трепашкин вышел на след загадочного террориста, сведения о котором сначала появились, а потом исчезли из дела. В нем он узнал бывшего сослуживца. Он также нашел свидетеля, рассказавшего, как ФСБ подтасовала доказательства, чтобы отвести от себя подозрения.

Но Трепашкин так и не донес свои находки до зала суда. За неделю до начала процесса ему в машину подкинули пистолет, и он сам оказался в СИЗО с туберкулезниками. Правда, перед арестом он успел рассказать обо всем московскому журналисту, который опубликовал сенсационный материал 0http://mn.ru/issue.php?2003-44-31

=========

"Меня потрясло, с каким достоинством и смирением он отказался от удобной и обеспеченной жизни на чужбине и предпочел вернуться на родину, хотя и понимал, что ему грозит расправа".
Андрей Некрасов, кинорежиссер

------
заключенный передал на волю "подробное описание пыток, которым он был подвергнут".

Трепашкин утверждет, что "пытки производились в период с 30 ноября по 20 декабря 2003 года в помещении СИЗО "Матросская Тишина", а также в здании Московского окружного военного суда в промежутках между судебными заседаниями; применение пыток происходило с ведома и согласия судьи Сергея Седова". Слушания по делу Трепашкина начались 15 декабря в Московском окружном военном суде.

По словам Гольдфарба, Трепашкина на двое суток лишали пищи и воды, позволяли спать не более двух часов в сутки в течение недели, содержали в течение долгого времени при минусовых температурах. При этом Трепашкин приводит подробности обстоятельств применения пыток и называет свидетелей. "Он также сообщает, что неоднократно заявлял судье Седову о фактах применения пыток, но тот отказался предпринять что-либо для их прекращения", - сказал Гольдфарб.

Он подчеркнул, что "обращение с Трепашкиным ничем не отличается от методов, которые применяли к инакомыслящим в советских тюрьмах. Материалы о пытках Трепашкина переданы в соответствующие международные инстанции и будут обнародованы самым широким образом."

"Единственная вина Трепашкина в том, что он слишком глубоко занялся расследованием взрывов жилых домов в Москве и Волгодонске в 1999 году
----------
Бывший сотрудник ФСБ, а ныне адвокат Михаил Трепашкин уже несколько лет преследуется властями за то, что разоблачает темные дела спецслужб. Приговоров ему было вынесено даже два, но один (за незаконное хранение оружия) был отменен как необоснованный, а по другом делу (о разглашении гостайны) Трепашкин в конце августа получил условно-досрочное освобождение. Но эта "недоработка" быстро исправлена: сейчас один из новых российских политзеков снова за решеткой, причем не в колонии-поселении, а в СИЗО.

ЧЕЛОВЕК, РАСКРЫВШИЙ ТАЙНУ МОСКОВСКИХ ВЗРЫВОВ
http://trepashkin.ru

"Трепашкин был моим адвокатом и поплатился за то, что честно выполнял свой долг".

| PagEd |


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"