Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

"Восьмерка" G-8

Европарламент уже нагло и открыто требует от России проведения своих планов по уничтожению Православия по Косовскому сценарию, когда при поддержке войск ООН, Кейфор и других были уничтожено огромное количество Православных Святынь, монастырей, Храмов.
Нам намекают на Косово. Европа требует от Путина сдаться чеченцам И хочет ввести иностранные войска в Чечню. Предложения европейцев странным образом совпали со взрывом в московском метро
Европарламент требует от России
Путин ХОЧЕТ предложить человечеству новую идеологию развития
«Ибо когда будут говорить: «мир и безопасность»,
тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука
родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут»
(1 Фес., 5, 3)
Нынешнее выступление Владимира Путина в ООН пройдет в принципиально иной обстановке. Во многом это связано с той «бедственной» ситуацией, в которой находится Организация Объединенных Наций. «ООН полностью дискредитировала себя за последние несколько лет и представляет собой приблизительно такое же беспомощное образование, как и Лига Наций перед Второй мировой войной», – сказал RBC daily руководитель службы стратегического планирования Ассоциации приграничного сотрудничества Александр Собянин. Как сказал RBC daily сопредседатель Совета по национальной стратегии Иосиф Дискин, проблема заключается в том, что «ООН не способна действовать против интересов ведущей сверхдержавы». В этих условиях жесткого одностороннего диктата со стороны США Организация не может эффективно работать. «ООН переживает не лучшие времена: авторитет ее упал, после того как Объединенные Нации показали свое бессилие в ходе иракского и косовского кризисов, теперь ООН не может добиться отправки миротворцев в Либерию», – говорит Александр Пикаев.
Спасем российскую школу!:
"Вводя тестирование в выпускных классах,
мы заменяем принципом угадывания принцип проверки знаний.
ЕГЭ напоминает мне игру в наперстки на вокзале.
Но если на вокзале мы теряем лишь деньги, то здесь — молодое поколение".
Мэр Москвы Юрий Лужков
(из выступления на августовском городском педсовете
25.08.2003)
Граждане, сдавайте валюту!
Телевизор часто нам рассказывает, что Америка - единственная супердержава, что власть ее не ограничена, а могущество - бесконечно. Америка устроила себе самострел 11 сентября, чтобы, пользуясь поводом, ввести свои войска всюду, захватила Ирак, чтобы пополнить нефтяные запасы, с каждой новой победой в мире остается все меньше сил, способных противостоять Соединенным Штатам. Однако, наблюдая за действительным развитием событий, можно видеть, что они не всегда укладываются в официально пропагандируемую колею. Чем больше Соединенные Штаты ведут экспансию во вне, тем уязвимее становятся их позиции. На ум сразу приходят сравнения с Родосским колоссом, который при всей своей внешней мощи оказался стоящим на глиняных ногах.
Кто и за что собирается судить добровольцев
В феврале 2003 года из Гаагского суда в МИД России поступил уже второй официальный запрос о выдаче русских добровольцев "международному трибуналу".
Распад Варшавского Договора и развал СССР нарушили баланс сил, и начался новый передел мира. В этом ряду стоит и спровоцированная американским империализмом и Западом гражданская война в Югославии 1991-1995 годов, приведшая к крушению единого государства.
В этот период правительство России во главе с Ельциным присоединившись ко всем экономическим и политическим санкциям "мирового сообщества" против Югославии, фактически предало своего верного исторического и стратегического союзника - братский сербский народ. Оно не оказало никакой помощи своим православным братьям, когда руками боснийских мусульман и хорватов Запад во главе с США развязал гражданскую войну на Балканах. Из огромной России за годы войны лишь несколько сотен добровольцев приехали на помощь своим братьям-сербам. Не славы и не денег ради (русские добровольцы получали столько же, сколько сербские солдаты - около 10 DM в месяц) ехали в Югославию русские парни. Но по зову своего сердца, возмущённого чудовищной несправедливостью: полмира ополчилось на маленькую Республику Сербскую в Боснии и на Сербскую Краину. Ехали ради чести воевать и, если надо, - погибнуть за своих православных братьев, за правое дело, за интересы России. И воевали, и погибали с честью. Не посрамили Святой Руси русские добровольцы: многие из них спят вечным сном в Боснии и Краине. О некоторых добровольцах сербы даже песни слагали.
Вячеслав МАНЯГИН: НЕСКОЛЬКО ЗАМЕТОК о «некоторых замечаниях» высказанных иеродиаконом Иаковом (Тисленко) о моей книге «Апология Грозного Царя»
В удивительное время мы живем, православные! Правители России называют своими друзьями злейших врагов Русского Государства – США и НАТО, православные молятся с протестантами (последний пример – присутствие генерального секретаря ВСЦ пастора Конрада Райзера на Литургии в храме Христа Спасителя 6 июля 2003 г.), а диаконы нашей Церкви вместо богослужений сплошь ударились в публицистику и богословие a la Кураев.
Да что тут далеко ходить за примером. Друзья из Зеленограда передали мне газету «Православная Москва» (№13-14/2003), в которой опубликована статья иеродиакона Иакова (Тисленко) «Некоторые замечания на книгу В.Г. Манягина «Апология Грозного Царя». Вот уж где, поистине, разгул кураевщины! Тут и поверхностные экскурсы в историю, и «оригинальные», но совершенно бессмысленные арифметические расчеты, и «глубокое» проникновение в тайны сатанинской символики, и даже обвинение Грозного Царя в принадлежности к… семитскому племени!

Править миром будет Генсек ООН. Из Иерусалима…
Лидер оппозиционной израильской партии "Авода" Шимон Перес предложил свой вариант решения ближневосточного конфликта. Для того, чтобы прекратить разногласия между арабами и евреями, Перес предлагает под управление ООН находящиеся в Иерусалиме мусульманские, иудейские и христианские святыни. По мнению Переса, часть города в пределах старых стен должна стать "столицей мира", и управлять ей сможет генеральный секретарь ООН.

 0http://lenta.ru/mideast/2003/07/23/jerusalem/
Ассоциация работников СМИ Украины возмущена выступлением Посла США и требует не принимать у него верительные грамоты
liga.kiev.ua
Ассоциация работников СМИ Украины заявляет, что назначенный недавно Посол США в Украине Джон Гербст нарушил нормы дипломатического этикета.
"Мы уже привыкли к тому, что некоторые представители дипломатического корпуса стран Запада не стыдятся двойных стандартов в оценке одних и тех же явлений - у них это достижение, а у нас - преступление! Но отдельные высказывания Посла США в Украине Джона Гербста на своей первой пресс-конференции 18 сентября 2003 года в Киеве не только превзошли по цинизму и наглости уже привычные нам фарисейские обвинения, но и перешли просто границу нормальных человеческих, не говоря уже о дипломатических нормах", - говорится в ее заявлении.
Также отмечается: "Дж.Гербст запел старую песню своего предшественника об инспирированных им же "темниках" вместо того, чтобы рассказать украинской общественности о бомбардировке американскими военными мирных зданий телевидения и радио, которые не использовались в военных целях в Югославии и Ираке. О недавнем введении тотальной цензуры для собственных и зарубежных корреспондентов в США и в зоне конфликта в Ираке. О постоянных избиениях корреспондентов и неспровоцированном убийстве американцами украинского и испанского журналистов в Бейруте".
ВТЦ ч1

 0http://www.serendipity.li/wtcr.html /> Башни-Близнецы не обрушились в результате удара самолетов и пожаров. Наиболее вероятное объяснение состоит в том, что у несущих структурных элементов башен на многих уровнях была размещена взрывчатка , которая была взорвана соответственно через 56 и 104 минуты после удара самолетов, разрушив башни в результате управляемого взрыва, убив несколько тысяч граждан Америки и других стран.
Башни-Близнецы были сконструированы так, чтобы выдержать столкновение с Боингом 707, который по массе, размерам и скорости подобен Боингу 767 (лайнеру, который врезался в Южную Башню). Если бы даже одна из башен обрушилась, это было бы изумительно. Но то, что рухнули обе, быстро, аккуратно и симметрично (не задев при этом окружающие здания в финансовом районе Манхэттэна), разрушились полностью, превратившись в обломки, пепел и тучи пыли — даже без остатков массивных центральных вертикальных стальных колонн — всего лишь в результате удара самолетов и последующего пожара, это, если внимательно разобраться, невероятно, несмотря на то, что говорят так называемые "эксперты".
Благодаря проницательности некоторых американцев, которые серьезно размышляли над разъяснениями правительства США касательно событий 11-го сентября, официальная версия начала быстро распутываться. Была раскрыта грандиозная ложь о том, что это было на самом деле (но информация об этом еще не стала широко известной). И что было этому причиной. Если вы еще этого не знаете, этот сайт проинформирует вас о том, что случилось и что на самом деле происходит сейчас. Как и с "Войной против наркотиков", о "Войне против терроризма" просто скажите 'Я знаю'.
ВТЦ ч2
ЦРУ всегда поддерживала как исторический факт то, что оно никогда не убивало гражданина Америки на американской земле. Если в результате настойчивых попыток Eric Olson выяснить, что на самом деле произошло с его отцом [Доктор Frank Olson, ученый армии США], и розыскных способностей общественного обвинителя Saracco, это окажется ложью, это может стать началом конца агентства.
— Дело Олсона: Секрет, способный уничтожить ЦРУ
Аналогично, если будет показано, что ЦРУ было замешано в убийстве около 200 пассажиров (большинство из них американских граждан) с четырех Боингов, погибших, когда рейс UA93 взорвался в небе над Пенсильванией, это будет конец агентства
что это?
Кто на фото?
Вопросы:
1. Кто на этом фото справа?
2. Кто сидит на заднем плане?
3. Что у Алексия II в руках?
4. Когда все это имело место быть?

Фото взято с 0http://www.wcc-coe.org/wcc/who/index-r.html
11.02.2002 Заявление Международного общественного трибунала по преступлениям НАТО в Югославии

(Напоминание, в свете помощи американским агрессорам со стороны Украины)
www.kosovo.alfacom.net
Международный общественный трибунал по преступлениям НАТО в Югославии, объединивший в своих рядах видных российских и зарубежных юристов-международников, историков, дипломатов, парламентариев, военачальников, крупнейших специалистов в других отраслях знаний из Европы, Азии, Африки и Северной Америки, на своих публичных заседаниях в декабре 1999 года в г. Ярославле (Россия), в январе 2000 года в г. Киеве (Украина), в марте 2000 года в Белграде (Югославия) и в октябре 2000 года в г. София (Болгария) беспристрастно рассмотрел все обстоятельства агрессии НАТО против Союзной Республики Югославии в период с 24 марта по 10 июня 1999 года и пришел к выводу о том, что 10 стран НАТО, непосредственно принявших участие в военных действиях против Югославии, и руководители этих стран виновны в совершении тягчайших международных преступлений, сформулированных в качестве действующих норм международного уголовного права, в ст. 6 Нюрнбергского и Токийского военных трибуналов по осуждению военных преступников, развязавших вторую мировую войну, а именно: преступлениях против мира; военных преступлениях; преступлениях против человечности, совершенных на территории Югославии.
СЕРБЫ ПО-РЫЦАРСКИ ЗАЩИЩАЛИ СТРАНУ, НАТО ТВОРИЛО ГРЯЗНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ

февраль 2002 года
То, что вы видели, - это, я бы сказал, только один атом, даже меньше, чем атом, истины в океане лжи и пропаганды, злоупотребления глобальными средствами массовой информации в качестве инструмента войны против моей страны. Мы намеренно выбрали не сербскую, а немецкую и английскую видеоплёнки. Мы не знаем этих людей. Вы слышали немецкого генерала, который говорит, что ему как немцу стыдно за действия своего правительства. А поскольку вы читаете всю мою почту (кстати сказать, я получаю много писем, и это доставляет вам много работы), то вы могли прочитать письма американских офицеров, которым стыдно за своё правительство, письма английских интеллектуалов и военных, которым стыдно за своё правительство, письма французских ветеранов, которым стыдно за своё правительство.
Военные базы США на Украине могут стать реальностью

www.rusk.ru
На минувшей неделе в средствах массовой информации Европы было опубликовано сенсационное заявление верховного главнокомандующего силами НАТО в Европе американского генерала Джеймса Джонса. "Североатлантический альянс в скором времени начнет переброску своих войск из Западной Европы в Восточную", - заявил американский генерал.
Объединенная Европа = восстановленный Вавилон?
www.kongord.ru

Здание парламента Евросоюза в Страсбурге и картина Питера Брейгеля “Вавилонская башня”В декабре 2000 года закончено строительство нового здания парламента Европейского Союза в г. Страсбурге (Франция), на строительство которого было потрачено 12 миллиардов долларов США. Здание было создано, по образцу известной картины "Вавилонская башня" Питера Брейгеля

20.08.03 СОСТОЯЛОСЬ ВНЕОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ ООН ПО КОСОВО

www.sedmica.orthodoxy.ru
19 августа состоялось внеочередное заседание Совета Безопасности ООН по Косово, созванное в связи с резким обострением ситуации в крае. Даже после четырех лет нахождения Косово под протекторатом ООН обстановка там далека от нормальной. Сербы считают, что косвенную ответственность за это несет и Россия.
«Нет» - пластиковым паспортам
Мы всего лишь пять-шесть лет назад поменяли советские паспорта на украинские и не считаем необходимым их снова менять, тем более - на пластиковые паспорта с сатанинским числом. Их нам пытаются навязать в угоду Шенгенскому соглашению. Как известно, все революции в мире начинались под предлогом защиты справедливости, благодаря чему и увлекали за собою массы народа. А приводили, в конечном счете, к еще большему его угнетению. Я поддерживаю инициативу некоторых приходов собирать подписи под заявлениями с требованием отмены распоряжения о замене ныне действующих паспортов на пластиковые. Эту инициативу нужно распространить на всю Украину, а собранные подписи отправлять в Синод Украинской Православной Церкви для подготовки соответствующего запроса правительству. И если наше правительство христианское, как оно себя называет, то должно пойти навстречу верующим.

Павел Александрович Третьяков,
г. Марганец Днепропетровской обл,

Развал Вооруженных Сил Сербии

rus-sky.com
Сербские Вооруженные Силы находятся в состоянии предсмертной агонии. Новый удар по армии и безопасности сербского Отечества, нанёс, как это не парадоксально звучит, Верховный совет обороны Сербии и Черногории. На своём последнем заседании этот самозваный орган сменил восемь и отправил на пенсию ещё столько же сербских генералов. Таким образом из армии уволено сразу 16 генералов, и происходит это по причине требований НАТО об уклонении из войск боевых сербских генералов, которые вынуждали дрожать натовцев, и сохранили ничем не омраченную славу сербского оружия. Особенно трагична и безумно желание нынешних властей Сербии послать сербское войско в Либерию или Ирак. В то время когда они принимали эти предательские решения, албанцы распинают Сербство на Косово и Метохии, а хорваты, потурченцы и другие наши враги не прекращают вооружаться для решительного нападения на нас.
Новый террористический акт в Сербии

www.sv-rus.ru
В деревне Гораждевице неподалеку от Приштины (Автономный край Косово) неизвестный преступник открыл из автоматического оружия огонь по сербским детям, игравшим в детском саду. В результате один ребенок погиб и шестеро получили ранения различной степени тяжести,тяжело ранена и воспитательница, которая пыталась вывести детей с линии огня. Провокации против сербских детей в Косове случались нередко,однако направлены были на запугивание населения. Так, албанские снайперы часто обстреливали дороги, по которым дети идут в школу. Пули пролетали буквально в нескольких миллиметрах от маленьких граждан, из-за чего международным миротворцам приходилось провожать школьников. Представители сербской общины обвинили в подготовке и осуществлении этой акции боевиков террористической организации АНА (Албанская национальная армия) – самой радикальной и непримиримой группировки во всем регионе. Сербы заявили, что ни НАТО, ни ЕС не в состоянии полностью контролировать Косово и предотвращать подобные инциденты. Официальный Белград в очередной раз заявил о необходимости восстановления полного контроля над Косово. Многие сербские парламентарии вновь выступают за начало антитеррористической операции.
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЗАКОНЧЕНО

Трудно представить себе, в каких еще доводах нуждаются те, кто по-бараньи упрямо продолжает твердить вслед за клеветниками, что православные антиглобалисты, как минимум - перестраховщики, а как максимум - злобные наймиты и провокаторы. Впрочем, я отдаю себе отчет в том, что для того, кто НЕ ЖЕЛАЕТ видеть и слышать, ничего, кроме приятного для себя, никаких аргументов достаточно не будет. В том числе, даже и той ОФИЦИАЛЬНОЙ информации, что представлена ниже:

| PagEd |


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"