Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

АКЦИИ ПРОТЕСТА ХАРЬКОВСКИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ПРОДОЛЖАЮТСЯ



Сегодня, 6.09.2004 г. в 9-00 под руководством Профсоюза предпринимателей начался марш протеста Харьковских предпринимателей. Марш пройдет от Центрального рынка г. Харькова до Харьковской облгосадминистрации. Возле Харьковской облгосадминистрации будет проведено пикетирование.
Паралельно с этой акцией протеста в городе Киеве пройдет пиктирование Кабинета Министров Украины (с 9-00 до 11-00), Центрального Совета потребительских обществ Украины (с 11-00 до 13-00), Генеральной прокуратуры Украины (с 14-00 до 16-00)

--
УКРАИНА

ПРОФСОЮЗ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ

61022 Украина, г.Харьков, п/я 4550, тел. 8 057 757-65-60, e-mail: psp@rambler.ru




Премьер-министру Украины
Виктору Януковичу

Генеральному прокурору Украины
Геннадию Васильеву

Центральному союзу потребительских обществ Украины
06.09.2004 г. № 2004 - 110/1 .



ТРЕБОВАНИЕ

От имени и по поручению членов Профсоюза предпринимателей и иных тружеников Конного и Центрального рынков, выполняя волю большинства предпринимателей рынков города Харькова, Исполнительный комитет профсоюза обращается к Вам со следующим:

В настоящее время, при полном попустительстве и бездеятельности органов государственной власти, в отношении тружеников Конного, Центрального и Новосалтовского рынков г. Харькова, предпринимается ряд противозаконных действий, нарушающих права и охраняемые законом интересы граждан.
Противоправные действия осуществляются со стороны подконтрольной «Концерну АВЭК и К» структуры, а именно ООО «Металлист-А», которые, на правах арендатора, осуществляют свою хозяйственную деятельность на указанных территориях.
Используя полную безнаказанность, покровительство и высокий государственный пост Народного депутата Украины Фельдмана А.Б., высшие (в АВЭКовской иерархии) должностные лица, выстроили финансовую схему тотального обдирания рядовых граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность на подконтрольных концерну рынках.
В частности, в нарушение ряда требований антимонопольного законодательства, Правил торговли на рынках г. Харькова и норм гражданского, хозяйственного, административного и уголовного права, превышая предоставленные полномочия, администрации Конного, Центрального и Новосалтовского рынков г. Харькова навязывают труженикам этих рынков невыгодные и дискриминационные условия хозяйствования, принуждают совершать массовую оплату не оказываемых рынками услуг, а также взимает различные штрафные санкции за нарушения, якобы допускаемые продавцами и арендаторами торговых мест.
Кроме того, тех торгующих, кто осуществляет арендные платежи авансом на месяц вперед, «обязывают» оплачивать дополнительные денежные средства в виде бронирования торгового места, а также понуждают заключать договора аренды на заведомо не выгодных кабальных для предпринимателя условиях. Также вводятся не мыслимые графики оплаты, согласно которым, предоплату необходимо вносить за месяц, а иногда и за два месяца вперед. Указанные действия осуществляются под моральным и психологическим давлением, связанным с угрозой «лишить» права на занятие торгового места, которое в настоящее время является единственным источников существования для сотен тысяч Харьковчан.
Нельзя молчать и о хамском, не человеческом отношении работников администрации рынка по отношению к труженикам этих рынков. Недостойное поведение, унижение человеческого достоинства, стало в порядке вещей у действующих администрации подразделения Конного, Центрального и Новосалтовского рынков ООО «Металлист-А», которые, в своей деятельности, руководствуется указаниями, наставлениями и распоряжениями высших должностных лиц «Концерна АВЭК и К» и принятыми в этой организации методами работы.
При этом, должностные лица как вышеуказанных подразделений, так и самого Концерна не стесняются намекать о личной заинтересованность семьи Президента Украины и Премьер-министра Украины в лоббировании финансовых интересов структур «Концерна АВЭК и К», а значит и бесперспективности каких бы то ни было попыток пресечь противоправные действия зарвавшихся работников Концерна и его структур. Кроме того, упоминается и причастность АВЭКовских структур к финансированию предвыборной кампании кандидата в Президенты Украины Януковича В.Ф., а, значит, и утверждается мнение граждан о полной «неприкасаемости» интересов крупнейшего владельца рынков Харьковского региона.
В дополнение к сказанному можно констатировать, что заинтересованными лицами «Концерна АВЭК и К» активно используется длительная неспособность Харьковской облгосадминистрации выполнить в полном объёме Постановление Кабинета Министров Украины № 1978 от 25 декабря 2002г., поручение Первого вице-премьер министра Украины Азарова Н.Я. № 11834/1 от 15.03.2004г. и поручение Премьер-министра Украины Януковича В.Ф. от 28.05.2004г. «…об установлении предельных размеров цен на услуги рынка». Отсутствие предельного размера цен на услуги рынков, подконтрольных «Концерну АВЭК и К», что способствует галопирующему росту финансовых аппетитов собственников Концерна и высших должностных лиц указанной организации, а также приводит к росту потребительских цен г. Харькова и Харьковской области и снижению общей покупательской способности населения и разорению мелких предпринимателей.
Несмотря на массовые обращения в Харьковское отделение Антимонопольного комитет Украины и Харьковскую прокуратуру беспредел и беззаконие должностных лиц не пресечен, что утверждает тружеников рынков и членов их семей в нежелании действующей власти защитить интересы мелкого бизнеса.
С такими проявлениями вопиющего беззакония и антигосударственной политики мириться нельзя !!!

На основании изложенного, труженики Центрального, Конного, Новосалтовского рынков и Исполнительный комитет Профсоюза предпринимателей требуют:

От Кабинета Министров Украины:

- безотлагательного выполнения (по отношению к рынкам, подконтрольным «Концерну АВЭК и К» и ООО «Металлист-А») Постановление Кабинета Министров Украины № 1978 от 25 декабря 2002г., поручение Первого вице-премьер министра Украины Азарова Н.Я. № 11834/1 от 15.03.2004г. и поручение Премьер-министра Украины Януковича В.Ф. от 28.05.2004 г. «…об установлении предельных размеров цен на услуги рынка»;

- принятия неотложных мер реагирования, направленных на проверку законности действий ООО «Металлист-А» арендующего Конный рынок г. Харькова, которые выражаются в противоправной перепланировке и переоборудовании на территории Конного рынка г. Харькова и установке контейнеров на территории автомобильной дороги по ул. Броненосца Потемкина.

От Центрального союза потребительских обществ Украины:

- расторжения договоров аренды Конного, Центрального и Новосалтовских рынков заключенных между Харьковским облпотребсоюзом и ООО «Металлист-А».


От Генеральной прокуратуры Украины:

- создания специальной комиссии по проверке деятельности органов прокуратуры Харьковской области, которые, на протяжении длительного времени, бездействует по факту противоправных действий регулярно допускаемых со стороны тдолжностных лиц ООО «Металлист-А», Концерна «АВЭК и К» и ООО «ХарОптТорг»;

- принятия неотложных мер реагирования, направленных на пресечение указанных противоправных действий, совершаемых от имени и по поручению руководства «Концерна АВЭК и К» администрациями подразделений Центрального, Конного и Новосалтовского рынков ООО «Металлист-А»;

- привлечения к ответственности должностных лиц, виновных в содеянных правонарушениях.


Кроме того, общественность и труженики Центрального, Конного и Новосалтовского рынков г. Харькова требуют отставки (в полном составе) дискредитировавшего себя руководства подразделений «Центральный рынок», «Конный рынок», «Новосалтовский рынок» ООО «Металлист-А», а также возвращению этих рынков в систему Облпотребсоюза, а в случае невозможности или «нежелания» Облпотребсоюза принять под свое управление эти рынки создания на базе этих рынков коллективных предприятий из числа тружеников рынков, которые за свой счет построили на этих рынках свои торговые места.




по поручению Исполнительного комитета
Профсоюза предпринимателей

Председатель профсоюза В.Д.Цымбалюк





 www.Zaistinu.ru. ЧП В Харькове
 Новый этап сотрудничества Украины и Microsoft - программа воспитания кибер-преступников.
 Татарское нашествие, Украина - декабрь 2003 года. Все незаконно взятые земли украинская власть оставила за крымскими татарами.
 Открытое письмо православной общественности губернатору Санкт-Петербурга
 Оказывается, нас всё ещё слишком много...
 Профсоюз предпринимателей информирует о проведении 4 мая 2004 года акции протеста против противоправных, антиобщественных и антигосударственных действий администрации рынка “Барабашова” г. Харькова.
 Сеанс ритуального словоблудия
 Минобороны придумало, как захватить печерские холмы.
 ЗАБАСТОВКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В ХАРЬКОВЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ
 ОБРАЩЕНИЕ ОБРАЩЕНИЕ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН УКРАНИНЫ
 «Спасибо всем вам, что вы сказали «нет» сатане». Речь Владыки Агафангела после бегства Филарета Денисенко из Одессы
 Апокалипсис нуждается в бюджетном финансировании или Кто угрожает государству
 УКРАИНА
 06.08.2004 10:01:20 На Сумщині придушили студентський бунт ОДНОГО С ПОБИТИХ СТУДЕНТІВ ГОСПІТАЛІЗОВАНО
 НЕВООРУЖЕННЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В ХАРЬКОВЕ
 Харьковские власти пытаються сорвать акцию предпринимателей "АВЭК или Янукович ?"
 ВСЮ РОССИЮ ДЕРЖАТ ЗА ДУРАКОВ
 10 сентября Верховна Рада Украины "За что сидел Янукович"
 под прикрытием Кам’янець-Подiльської мiської ради сатанисты пришли в Каменец-Подольск
 23-11-2004 на Украине был реализован силовой уголовный сценарий смены президента страны, который имел лишь внешние признаки избирательного процесса.
 ГКЧП по-харьковски 28/11/04
 В Ялте чрезвычайное положение:
 Пророчества о Украине святителей и подвижниоков Православной Церкви.
 По каким учебникам изучают историю на Украине...
 9 вересня 2005: Фракція БЮТ вимагає негайної зустрічі з Президенто
 25.11.2005. БІЛА ЦЕРКВА. Викладачі християнської етики діляться досвідом


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"