Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ-ПРИОБЩЕНИЕ К ЯЗЫЧЕСТВУ



Дельфийский оракул, предсказания и советы которого считались непогрешимыми, посоветовал Ифиту: "Нужно, чтобы ты основал Игры, угодные богам!"... Тотчас Ифит, чтобы доказать свои миролюбивые стремления и отблагодарить богов, учреждает "атлетические Игры, которые будут проходить в Олимпии каждые четыре года". Отсюда и название их - Олимпийские игры. Это произошло в 884 году до н. э.
« невозможно - однажды просвещенных,
и вкусивших дара небесного… и отпадших,
опять обновлять покаянием, когда они
снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему»
(Евр.6:4-7).
Олимпийские Игры произошли от названия горного массива в северной Фессалии, считавшийся местопребыванием двенадцати главных богов: Зевса, Геры, Посейдона, Аида, Гестии, Деметры, Афины, Аполлона, Артемиды, Гефеста, Афродиты и Ареса.
Первые Олимпийские игры состоялись в 776 году до нашей эры на северо-западе Пелопоннеса в селении Олимпия, названного в честь горы Олимп – места пребывания так называемых богов. Олимпия со «священной оливковой рощей» вдоль реки Алфей при впадении в нее ручья Кладей была изначально построена как капище Зевса и посвящённых ему Олимпийских игр.
Появление Олимпийских игр относится к IX веку до н. э. По легенде, Ифит - царь Элиды, небольшого греческого государства, на территории которого находится Олимпия - отправляется в Дельфы, чтобы посоветоваться с оракулом, как ему уберечь свой народ от войны и грабежа. Дельфийский оракул, предсказания и советы которого считались непогрешимыми, посоветовал Ифиту: "Нужно, чтобы ты основал Игры, угодные богам!" Ифит отпрвляется на встречу со своим могущественным соседом - царем Спарты Ликургом, и Ликург решает, что отныне Элида должна быть признана нейтральным государством. И все маленькие греческие государства, воюющие друг с другом, соглашаются с этим решением. Тотчас Ифит, чтобы доказать свои миролюбивые стремления и отблагодарить богов, учреждает "атлетические Игры, которые будут проходить в Олимпии каждые четыре года". Отсюда и название их - Олимпийские игры. Это произошло в 884 году до н. э.
По греческой мифологии верховный бог Кронос, в битве был побеждён своим сыном Зевсом, после чего Зевс разделил с освобожденными им братьями Посейдоном и Аидом господство над всем миром. Зевс получил верховную власть над богами и людьми, Посейдон стал владыкой морей, а Аид – царем подземного мира. В этом мифе прослеживается прямая аналогия извечной борьбы с Богом диавола, который захватил власть в мире. Игры в Олимпии проводились у могилы побеждённого Кроноса, и были учреждены как праздник победы над верховным божеством, как культ обожествления человеческого тела и его силы. Именно поэтому Олимпийский спорт является антихристианской языческой религией.
Олимпийские соревнования проводились раз в четыре года, в «священный месяц», который начинался в первое новолуние после летнего солнцестояния. Центром древней Олимпии был Храм Зевса. Внутри него находилась 12-ти метровая статуя Зевса Олимпийского. Рядом находилось административное здание – Булевтерион, где заседал Высший Совет Эллады. Здесь перед статуей Зевса Хоркиоса давали клятву судьи и атлеты. В Олимпийских сокровищницах хранились богатства, преподнесённые Зевсу в дни спортивных торжеств. Недалеко от здания находился Портик Эхо – колоннада длиной 100 метров. Своё название она получила из-за того, что там семикратно провозглашали имя каждого олимпионика – победителя соревнований. Здесь же были храмы Геи – матери Зевса и Геры – его супруги. Недалеко находились также площадь гимнасия и монументальное здание палестры. В первый день Олимпиады проводились жертвоприношения Зевсу и другим богам и торжественное факельное шествие в честь Зевса и Геры. Главным ритуалом этого сатанинского культа было торжественное зажжение огня на жертвенном алтаре храма Зевса Олимпийского. Этот ритуал символизирует передачу огня людям от титана-богоборца Прометея, который похитил огонь с Олимпа.
25 марта 2004 года высшая жрица богини Геры Талиа Прокопиу зажгла на развалинах храма Геры «священный огонь» 28-й Олимпиады с помощью параболического зеркала, воспламенив от него Олимпийский факел. После чего началась кругосветная эстафета Олимпийского огня Прометея. Олимпийский огонь транспортировался на самолёте Боинг-747 под названиемм «Зевс», на другом самолёте – «Гера» - доставлялось специальное оборудование, 11 кортежных мотоциклов и персонал, обеспечивающие передвижение огня во время эстафеты.
Олимпиады возвеличивали человека, они были языческой
религией эллинизма, краеугольным камнем которого были культ тела, идеализация гармонично развитого человека – мыслителя и атлета. Олимпионику – победителю игр – соотечественники воздавали почести, каких удостаивались боги, в их честь создавались памятники при жизни, слагались хвалебные оды, устраивались пиры. Олимпийский герой въезжал в родной город на колеснице, одетый в пурпур, увенчанный венком, въезжал не через обычные ворота, а через пролом в стене, который в тот же день заделывали, чтобы олимпийская победа вошла в город и никогда не покидала его.
Олимпиада всегда завершалась оплитодромией — бегом в военной экипировке с оружием в руках. Такой вид соревнований считался символическим — именно после него заканчивался запрет на военные действия.
Бог дал завет народу Своему, говоря: «… смотри, не вступай в союз с жителями той земли, в которую ты войдешь, дабы они не сделались сетью среди вас. Жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, вырубите [священные] рощи их. ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа; потому что имя Его - ревнитель; Он Бог ревнитель» (Исх.34:10-17). Господь не терпит неверных и двоедушных поклоняющихся другим богам, которые суть бесы. Изменившие Богу, кто поклоняется иным богам есть блудодеи, и они наказываются смертью.
Вспомним, как отступили иудеи: « Когда умер Селевк и получил царство Антиох, по прозванию Епифан, тогда домогался священноначалия Иасон, брат Онии… Когда царь дал согласие и он получил власть, тотчас начал склонять одноплеменников своих к Еллинским нравам… нарушая законные учреждения, он вводил противные закону обычаи. Намеренно под самою крепостью построил он училище для телесного упражнения юношей и, привлекши лучших из юношей, подводил их под срамную покрышку.
Так явилась склонность к Еллинизму и сближение с иноплеменничеством вследствие непомерного нечестия Иасона, этого безбожника, а не первосвященника, так что священники перестали быть ревностными к служению жертвеннику и, презирая храм и не радя о жертвах, спешили принимать участие в противных закону играх палестры по призыву бросаемого диска. Ни во что ставили они отечественный почет; только Еллинские почести признавали наилучшими. За это постигло их тяжкое посещение, и те самые, которым они соревновали в образе жизни и хотели во всем уподобиться, стали их врагами и мучителями; ибо нечестиво поступать против Божественных законов невозможно ненаказанно» (2Макк.4:7-18).
Что происходит сейчас? Нечестие наше превзошло нечестие иудеев, ибо они не имели такого примера, который имеем перед своими глазами мы. Нет, не будет оправдания нечестивым христианам, блудодействующим с князьями мира сего! Не будет! Закостенели в отпадении, нет покаяния! Не видим своего духовного повреждения и не желаем видеть!
Кто думает, что Бог ослеп – ошибается. Возмездие Божее не замедлит!
Вот последние новости: «В Афинской Олимпийской деревне в воскресенье (1 августа 2004 года) откроется религиозный центр для последователей различных религий. Как сообщили организаторы Олимпиады, центр общей площадью более пятисот квадратных метров будет приспособлен для последователей различных религий. Отдельные помещения предусмотрены для мусульман, иудеев и христиан трех основных вероисповедований — православного, католического и протестантского. К услугам спортсменов, которые пожелают помолиться перед соревнованиями, будет около восьмидесяти «служителей культа» — священников, пасторов, имамов и раввинов.
Также в Олимпийской деревне будут специальные программы питания для верующих спортсменов. Мусульманам предложат специальное меню без свинины, а евреям — кошерную пищу».
Скажите, кому и о чём будут молиться в этом центре язычники, считающие себя верующими?
Будут просить Христа Распятого дать им победу в Олимпиаде, которая есть идолослужение?
Будут просить милости у Христа для поклонения сатане?
Да не будет того!
Гнев Божий изольётся на народ, предавший Его. Неужели народ, называющий себя именем Божиим не убоится сего, не ужели не увидит беззакония, которое превзошло главу его? Вспомните, что сотворили иудеи: «В те дни вышли из Израиля сыны беззаконные и убеждали многих, говоря: пойдем и заключим союз с народами, окружающими нас, ибо с тех пор, как мы отделились от них, постигли нас многие бедствия. И добрым показалось это слово в глазах их. Некоторые из народа изъявили желание и отправились к царю; и он дал им право исполнять установления языческие. Они построили в Иерусалиме училище по обычаю языческому и установили у себя необрезание, и отступили от святаго завета, и соединились с язычниками, и продались, чтобы делать зло» (1Макк.1:11-15).
И что постигло их за это беззаконие:
«По прошествии двух лет послал царь начальника податей в города Иуды, и он пришел в Иерусалим с большою толпою; коварно говорил им слова мира, и они поверили ему; но он внезапно напал на город и поразил его великим поражением, и погубил множество народа Израильского; взял добычи из города и сожег его огнем, и разрушил домы его и стены его кругом; и увели в плен жен и детей, и овладели скотом…Святилище его запустело, как пустыня, праздники его обратились в плач, субботы его — в поношение, честь его — в уничижение… Царь Антиох написал всему царству своему, чтобы все были одним народом и чтобы каждый оставил свой закон. И согласились все народы по слову царя. И многие из Израиля приняли идолослужение его и принесли жертвы идолам, и осквернили субботу. Царь послал через вестников грамоты в Иерусалим и в города Иудейские, чтобы они следовали узаконениям, чужим для сей земли, и чтобы не допускались всесожжения и жертвоприношения, и возлияние в святилище, чтобы ругались над субботами и праздниками и оскверняли святилище и святых, чтобы строили жертвенники, храмы и капища идольские, и приносили в жертву свиные мяса и скотов нечистых, и оставляли сыновей своих необрезанными, и оскверняли души их всякою нечистотою и мерзостью, для того, чтобы забыли закон и изменили все постановления. А если кто не сделает по слову царя, да будет предан смерти…
В пятнадцатый день Хаслева, сто сорок пятого года, устроили на жертвеннике мерзость запустения, и в городах Иудейских вокруг построили жертвенники, и перед дверями домов и на улицах совершали курения, и книги закона, какие находили, разрывали и сожигали огнем; у кого находили книгу завета и кто держался закона, того, по повелению царя, предавали смерти. С таким насилием поступали они с Израильтянами, приходившими каждый месяц в города. И в двадцать пятый день месяца, принося жертвы на жертвеннике, который был над алтарем, они, по данному повелению, убивали жен, обрезавших детей своих, а младенцев вешали за шеи их, домы их расхищали и совершавших над ними обрезание убивали. Но многие в Израиле остались твердыми и укрепились, чтобы не есть нечистого, и предпочли умереть, чтобы не оскверниться пищею и не поругать святаго завета, — и умирали. И был весьма великий гнев над Израилем» (1Макк.1:29-64).
Вспомните, как поступил в 394 году н.э. благочестивый римский император Феодосий I, бывший ревностным сторонником христианства! Он запретил Игры, как мерзкую Богу языческую религию. Он приказал сбросить греческих богов Олимпа с пьедесталов и запретил Олимпийские игры. Но так как и после этого указа на Олимпийском стадионе продолжали проводить состязания, то следующий римский император Феодосий II в 426 году приказал разрушить храм Зевса и выжечь Олимпию. Приказ был исполнен, и эра олимпийских игр древности закончилась. Произошедшие позже землятресения окончательно разрушили древнюю Олимпию.
После этого Игры не проводились полторы тысячи лет!
В Олимпийских играх участвовал и нечестивый император Нерон, известный своими многочисленными зверствами в отношении христиан. Чтобы успеть лучше подготовиться, он перенес соревнования с 65 на 67 год.
Безстыдство, безобразие, скотоуподобление – вот что такое эллинская система физического воспитания, или античная гимнастика. Она предусматривала физические упражнения в обнажённом виде. Слово "гимнастика", точнее, гумнастика, происходит от греческого слова "обнаженный". Языческий эллинский культ свободы чувственности не предусматривал такого понятия, как стыд.
«И будет в тот день, говорит Господь: истреблю коней твоих из среды твоей и уничтожу колесницы твои, истреблю города в земле твоей и разрушу все укрепления твои, исторгну чародеяния из руки твоей, и гадающих по облакам не будет у тебя; истреблю истуканов твоих и кумиров из среды твоей, и не будешь более поклоняться изделиям рук твоих. Искореню из среды твоей священные рощи твои и разорю города твои. И совершу в гневе и негодовании мщение над народами, которые будут непослушны» (Мих.5:10-15).
Французский богоборец Пьер де Кубертен был организатором возрождения этого нечестия. Призыв Пьера Де Кубертена: «Нужно сделать спорт интернациональным, нужно возродить Олимпийские игры!», явился спортивным вариантом широко известного лозунга: «Пролетарии всех стран соединяйтесь…» В 1896 году, на первых реанимированных олимпийских играх чернокожих спортсменов Пьер де Кубертен не допустил к участию по своим рассистским убеждениям. Они выступали на параллельных «Антропологических играх».
Согласно завещанию, Кубертен был похоронен в Швейцарии. Сердце Пьера де Кубертена, по его завещанию, забальзамировали и в специальной урне привезли в Грецию, где поместили в мраморном монументе у въезда в святилище легендарной Олимпии.
Когда проходила в Нью-Йорке «Эстафета олимпийского огня» 19 июня 2004 года, факел был пронесён на катере мимо статуи вавилонской блудницы Свободы, держащей так же в руке факел. Это было знамением, что « Прометеев огонь свободы нечестия, который начал пылать из Америки в 1776 году, прошёл по миру и вернулся назад». Бог будет вершить Свой Суд над Блудницей. «Гимнастка» Команечи, опущенная на Таймс-Сквер с факелом в руке есть завершающее знамение грядущего возмездия. Аминь.





 Почему Православие - главный враг Америки? (часть 1)
 Слепец у ямы.
 Депутаты Госдумы выступили против строительства в Москве кришнаитского храма
 Они твои жертвы, музыка...
 Современное мракобесие - САЕНТОЛОГИЯ. Брак и семья – в опасности
 Физические нагрузки не так полезны, как принято считать
 Впервые в истории выпущен официально прибор для кражи кредиток.
 Беснование в Манеже
 16 января нынешнего года. ТАСС сообщает: Новые типы паспортов со встроенным электронным чипом скоро могут появиться в России и других странах «большой восьмерки».
 Почему Св.прав.Иоанн Кронштадтский был против строительства буддистского капища
 26.03.2004 Заявление Союза ветеранов спецназа о событиях в Крыму
 Косовский сценарий: В Симферополе прошли митинги крымских татар под лозунгами "Бей скинхедов и славян!".
 ...Турки...
 А с Кашпировским дело было так: он решил помедитировать перед честными мироточивыми главами угодников Киево-Печерских.
 Басаев: "Русские православные церкви, под крестами которых лежит поверженный исламский полумесяц, являются для нас законными объектами нападения,"
 В БУХАРЕСТЕ НА МЕСТЕ МАВЗОЛЕЯ КОММУНИСТИЧЕСКИХ ГЕРОЕВ БУДЕТ ПОСТРОЕН ПРАВОСЛАВНЫЙ СОБОР Бухарест 19 апреля 2004 г.
 В Казахстане уже несколько месяцев идет наклейка на удостоверения личности штрих-кодов с Индивидуальными номерами (ИН)
 На совещании «большой восьмерки» постановили за 2 года провести «чипизацию» России.
 ОБРАЩЕНИЯ И ЗАЯВЛЕНИЯ ПО ПОВОДУ ЦИФРОВОЙ КОДИФИКАЦИИ ЛИЧНОСТИ
 заявления в органы ВД о несоответствии паспорта религиозным убеждениям
 500 ЛЕТ РАЗОБЛАЧЕНИЯ ЕРЕСИ ЖИДОВСТВУЮЩИХ
 типа нтервью с меценатом Дидковским
 КАК НАС ПРЕВРАЩАЮТ В ЗВЕРЕЙ (Священник Андрей Горбунов)
 Митрополит Иоанн (Снычев): СМОТРИТЕ, НЕ УЖАСАЙТЕСЬ
 Дойдет-ли экуменический «Ход примирения» к святому граду Киеву 19 сентября?
 Примирение с сатаной - прямо напротив Киево-Печерской Лавры. Это уже вызов Православию, который не может быть терпим.
 19 сентября напротив Киево-Печерской Лавры по инициативе иудеев и мецената Дидковского состоялась закладка экуменического капища.
 СТАРЫЕ ПАСПОРТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!
 СПИСАНО НА "БЕСЛАН" И "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕРРОРИЗМ": ТОТАЛЬНАЯ ЦИФРОВАЯ КОДИФИКАЦИЯ, БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ПАСПОРТА (без комментариев)


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"