Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

История одного предательства



Когда семнадцать лет назад, в день Пограничника немецкий “авиалюбитель” Матиас Руст на своем легкомоторном самолете “Сессна-172” приземлился на Васильевском спуске в Москве, разразился серьезный политический скандал. На следующий день, когда Руст давал показания на Лубянке, в Кремле состоялось заседание Политбюро ЦК КПСС.
Источник: Русское Национально Единство

2004-7-24 8:29:48


Когда семнадцать лет назад, в день Пограничника немецкий “авиалюбитель” Матиас Руст на своем легкомоторном самолете “Сессна-172” приземлился на Васильевском спуске в Москве, разразился серьезный политический скандал. На следующий день, когда Руст давал показания на Лубянке, в Кремле состоялось заседание Политбюро ЦК КПСС. Горбачев со скорбным пафосом заявил: “Произошло событие, которое по своим политическим последствиям превосходит все, что было в прошлом... Речь идет об утере веры народа в нашу армию, в то, ради чего он пошел на многие жертвы. Нанесен удар по политическому руководству страны, его авторитету”. На этом же заседании в отставку были отправлены разом три маршала - министр обороны Сергей Соколов, главком ПВО Александр Колдунов и главком ВВС Александр Ефимов. Вслед за ними получившая особые полномочия комиссия “ушла” в отставку еще 9 генералов и 298 офицеров.

Между тем, как заявил начальник управления противовоздушной обороны Московского военного округа генерал-майор Михаил Круш, система противовоздушной обороны Москвы была готова к отражению любого удара потенциального противника. По его словам, самолет Руста могли сбить в любой момент. Указание пропустить Руста была дано высшими инстанциями, сообщил генерал. "Руст бы не проскочил - это было политическое решение. Его вели с самого начала и могли бы несколько раз сбить хоть ракетой, хоть самолетом", - отметил Круш. "Мы люди честные, хлеб свой отрабатываем, никто не проскочит", - подчеркнул он.

Обстоятельства появления Руста в Москве были и остаются загадочными. Известно, что при подлете немецкого провокатора к столице на командный пункт Московского округа ПВО поступило указание о внеплановом отключении АСУ РЛС для проведения профилактических работ. Что, разумеется, снизило качество обрабатываемой службами ПВО оперативной информации. Как свидетельствуют документы, таких подозрительных "мелочей" по маршруту неуловимой "Сессны-172" набиралось больше чем достаточно для серьезных размышлении и выводов.

Постоянно подзуживаемый своим ближайшим окружением, Горбачев искал повод для расправы над оппозиционным руководством Вооруженных Сил СССР. По данным американских спецов, внимательно следивших за ситуацией, "под Руста" было смещено не только руководство Войск ПВО во главе с маршалом авиации Koлдуновым, но и министр обороны маршал Соколов со всеми своими заместителями, начальник Генерального штаба и два его первых заместителя, главнокомандующий и начальник штаба ОВС Варшавского Договора, все командующие группами войск (в Германии, Польше, Чехословакии и Венгрии), все командующие флотами и все командующие округами. В ряде округов командующие заменялись неоднократно. Волна горбачевской чистки достигла по меньшей мере уровня командования дивизиями, а, возможно, пошла и еще ниже.

Особое внимание обращалось на устранение наиболее квалифицированных и независимых военачальников. Типичный пример - легендарный маршал авиации Александр Иванович Колдунов - дважды герой Советского Союза; в Отечественную войну командир эскадрильи (96 воздушных боев, сбил лично 46 самолетов); с 1970 г. командующий ПВО Московского округа, а с 1978 г. главнокомандующий ПВО страны. В результате проведенной операции руководство Советской Армии было фактически обезглавлено.
---------
rus-sky.com





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"