Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Дожились



Почти половина украинцев никогда не видели моря
Mignews.com.ua
Социологическая служба Украинского центра экономических и политических исследований имени А.Разумкова с 1 по 8 июня 2003 г. провела общенациональный опрос относительно темы отдыха украинских граждан в период летних отпусков.
Выяснилось, что наиболее желаемым для украинцев является отдых у моря – на морском курорте в пансионате, санатории или доме отдыха хотели бы провести летний отпуск 46,3% опрошенных; еще 12,1% желали бы отдохнуть на море "дикарями", сообщили в Украинском центре экономических и политических исследований имени А.Разумкова.

В то же время, желания большинства граждан не совпадают с их возможностями: планируют отдохнуть на море цивилизовано только 11,4% респондентов, а отдохнули таким образом в прошлом году – лишь 7,9%; планируют отдохнуть на море "дикарями" – 7,9% (прошлым летом отдыхали - 7,2% опрошенных).

Препятствием в воплощении желаемого летнего отдыха на море является, очевидно, нехватка средств: треть (33,9%) граждан засвидетельствовали, что могут позволить себе потратить на отдых до 100 грн. на каждого члена семьи; еще 30,9% – от 100 до 500 грн. Большие суммы могут позволить себе небольшая часть опрошенных: от 500 до 1000 грн. – 8,9%; от 1000 до 2000 грн. – 2,2%; свыше 2000 грн. – 0,6%. Почти четверть (23,5%) респондентов не смогли ответить на этот вопрос.

Опрос засвидетельствовал, что украинцы мало отдыхают в отечественной курортной жемчужине – Крыму. Почти треть респондентов (30,6%) отдыхали на крымском побережье более 10 лет назад, а 40,4% – там не отдыхали никогда.

PS. 1$=5,3 грн





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"