Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

«Спасибо всем вам, что вы сказали «нет» сатане». Речь Владыки Агафангела после бегства Филарета Денисенко из Одессы



7 мая ранним весенним утром, в то время как Денисенко тайком от всех, под охраной милиции съезжал с квартиры Дмохоского и уезжал из Одессы, в кафедральном Свято-Успенском соборе сонм духовенства во главе с правящим архиереем при огромном стечении православных богомольцев со всей Митрополии совершали традиционный акафист Покрову Пресвятой Богородицы перед чудотворным Ее образом, именуемым «Касперовский». Эта молитва хранит наш город в мире и благоденствии сегодня, как хранила и в исторические времена Крымской и Отечественной войн. И в эту пятницу, на следующий день после позорного бегства из Одессы лже-патриарха Филарета, несмотря на ненастную погоду, в великом множестве пришли православные в собор, чтобы вместе со своим Владыкой почтить Игумению нашего края.
По окончании акафиста Высокопреосвященнейший Агафангел, митрополит Одесский и Измаильский обратился к пастве со словами благодарности за твердое стояние в Вере, стойкую защиту канонического Православия и Церкви Христовой. В частности Владыка сказал:

«Сегодня я хочу поблагодарить всех тех, кто принимал участие в стоянии за Православную Веру, за нашу каноническую Православную Церковь. Спаси Христос всех вас. Сатана приехал для того, чтобы осквернить нашу землю. Я Губернатора предупреждал, что приезд его - это недобрая примета, это всегда несчастье: в Запорожье, Мелитополе, Николаевской области, где он побывал, - вчера буря поднялась, более 50-ти районов там без света. И как в Евангелии сказано, «как тать в нощи», как вор, приехал он «освящать», чтобы призвать еще бесов на место, где устроено сатанинское сборище. Кто там: Дмоховский, лишенный сана; Гавриил, лишен сана,-«схиигумен» , у них он теперь с крестом с украшениями, Баблюк лишен сана. Все они лишены сана. Подумайте, какая нечистая сила, какие силы ада поднялись из-под земли для того, чтобы его встречать. Но не было этой встречи.

Спасибо всем вам, что вы сказали «нет» сатане, устроили молитвенное стояние. И мы просили святителя Николая, Марка Эфесского, Георгия Победоносца вчера и позавчера, чтобы святитель Николай обличил его, как Ария безумного! Какой ущерб нанес он государству, сколько сплетен, ходов, сколько его окружало милиции, - разве «патриарха» так принимают?! Так «принимают» того, которого народ не воспринимает. Со стороны их, сколько людей там было с друзьями-униатами?! Тайно как вор приехал ночью, на рассвете, опасаясь ваших протестов, прокрался в свое логово на Пастера, затем под охраной помчался в Южный, чтобы какой-то там крест ангела установить, только и там люди не давали. Сколько затрачено было средст и сил: милиция и ГАИ, сколь их поставлено было, ущерб какой. Это стыд, срам! Это сразу видно, - сатана есть сатана!

Ему нужно покаяться. В его возрасте, ему нужно было упасть на землю перед народом и попросить прощения, чтобы Господь принял покаяние в последний час. А он упорствует. Один бес, как говорит Евангелие, если вселится, то он семь за собой ведет. И вот эти семь бесов чинили здесь под видом «освящения»: Какое может быть здесь «освящение» у сатаны, когда сам сатана освящает здесь сатанинские места? Спасибо всем вам, дай Бог всем здоровья, что показали истинное свидетельство в подвиге стояния за Веру. Спасибо всем, спасибо и Валерию Каурову, и Клавдии Савельевне, многим другим, которые активно принимали участие, и студентам нашей Cеминарии, и духовенству.

Но не все духовенство принимало участие. Многие думают, что это не их дело, - митрополит пусть защищает и бабушки. Нехорошо со стороны духовенства, которое не принимало участие, находясь в городе. Это лицо священнослужителя, который на словах - говорит, а на деле, - куда угодно. Некоторые и ведут себя не так, как положено, и на акафист не являются многие, не почитают Богородицу. На приходах они дают наставления, советы, а на акафисте не бывают. Мы скоро специально будем вывешивать там, в притворе список тех священнослужителей, кто не почитает Божией Матери, чтобы вы знали, видели, какое лицо настоящее у священнослужителя, а не кем он себя представляет. Нехорошо так делать. Еще раз спаси Христос всех вас и Пресвятая Богородица!

Пожилые, престарелые люди приходили, стояли, трудно было стоять, преодолевали расстояния, а другие прятались, для того, чтобы не участвовать в этих мероприятиях, надеялись, «страха ради иудейска», что вдруг поменяется власть, а они будут и при той власти хороши. Плохо это. Поэтому совесть всегда надо иметь чистую, свидетельство правды. И не распинать одного митрополита и народ Божий, духовенство всегда должно быть образцом и вы должны видеть и слышать это. Есть священники, которые на акафист ходят, но многие не ходят систематически. А то, как отец Роман Билинский, сколько он был на акафисте? Собирает сплетни всякие. И многие другие. А себя выставляют святыми. Общину там организовал, отделиться хотел, чуть ли не Филарет, - «львовские», они всегда в таком настроении. Еще раз, спасибо всем вам.

Мы, Одесса, всегда пример для всех: первыми прославили Царя-Мученика, первыми против автокефалии выступили, и показали пример сатане, что он не должен осквернять нашу землю. Денисенко нет места на этой благословенной Богом земле, он предал Церковь, он предал свой народ, он превратился в сатану. Святые отцы говорят, что такое состояние - это хула на Духа Святаго. Он не может покаяться. Иуда, раскаявшись, закончил жизнь, а этот не может раскаяться, так сильно сатана вошел в него. И раз в двести лет произошло, что его предали анафеме, прокляли. Епископат, собор епископов, отверг, прокляли его. Хоронить его нельзя на православном кладбище, а только за кладбищем, как самоубийцу. Вчера видели, как народ отверг его с его сторонниками. Несколько человек, католиков, униатов собрались. Никто не выступил в защиту его. Это очень важное свидетельство о том, что он отрезанный ломоть от Церкви, что он «среди нас был и нашим не был». И никогда он не будет принят в общение Церкви, потому что он проклятый человек, лишенный всех степеней священства. Пусть Господь оградит нас и вразумит тех, которые думают то же.

Священник должен быть честным священником, потому что верующие приходят к нему, монах он или белый священник, мирской, он не должен кривить, - говорить одно, а на самом деле вредить чести, обманывать людей, себя выставлять святым, духовником, а показать на деле он не способен или не хочет. И пусть Господь упасет всех нас и от людей лукавых, таких как анафема. Ангела хранителя всем вам!»

Подготовила Ольга КРАВЕЦ,

обозреватель пресс-службы Единого Отечества.

www.kongord.ru





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 Новый этап сотрудничества Украины и Microsoft - программа воспитания кибер-преступников.
 Доска объявлений
 09.01.04 СЕРБСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ОСТАНЕТСЯ СО СВОИМ НАРОДОМ www.sedmica.orthodoxy.ru
 Татарское нашествие, Украина - декабрь 2003 года. Все незаконно взятые земли украинская власть оставила за крымскими татарами.
 04.03.2004. КИЕВ. Известного политического и общественного деятеля Юрия Андреева спасла иконка
 15 марта 2004 года в городе Киеве прошло пикетирование Кабинета Министров Украины.
 17 марта 2004 года. Депутаты голосовали за нарушение Конституции и государственную измену.
 Украина, Киев: Система "Рада": Перезавантаження...
 В Крыму мусульмане призывают раскольников объединится против Православной Церкви.
 www.rv.ru "Церковь не облагалась налогом на имущество даже в период татаро-монгольского ига"
 САТАНИЗМ как мировоззренческая парадигма общественного и государственного устройства www.kongord.ru
 Обращение Белгородской и Старооскольской епархии Русской Православной Церкви к кандидату в Президенты-Российской Федерации В. В. Путину
 ОБРАЩЕНИЕ ОБРАЩЕНИЕ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН УКРАНИНЫ
 Апокалипсис нуждается в бюджетном финансировании или Кто угрожает государству
 ФСБ берет провайдеров в сообщники
 УКРАИНА
 Что такое Центробанк
 06.08.2004 10:01:20 На Сумщині придушили студентський бунт ОДНОГО С ПОБИТИХ СТУДЕНТІВ ГОСПІТАЛІЗОВАНО
 КОЛЮЧКИ СЕТЕВОГО "РАЯ"
 Непроверенное : ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ ГРЯДУЩЕЕ ВОЗМЕЗДИЕ
 НЕВООРУЖЕННЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В ХАРЬКОВЕ
 БЕЗЫМЯННАЯ ВОЙНА
 АКЦИИ ПРОТЕСТА ХАРЬКОВСКИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ПРОДОЛЖАЮТСЯ
 "ХОД ПРИМИРЕНИЯ" УКРАИНА – МАТЕРЬ ДУХОВНОСТИ ЭПОХИ ГЛОБАЛИЗАЦИИ?!
 ВСЮ РОССИЮ ДЕРЖАТ ЗА ДУРАКОВ
 "Черного кобеля не отмоешь добела" (с)
 10 сентября Верховна Рада Украины "За что сидел Янукович"
 Примирение с сатаной - прямо напротив Киево-Печерской Лавры. Это уже вызов Православию, который не может быть терпим.


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"