Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:

измерительные приборы в екатеринбурге






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

ОБРАЩЕНИЯ И ЗАЯВЛЕНИЯ ПО ПОВОДУ ЦИФРОВОЙ КОДИФИКАЦИИ ЛИЧНОСТИ



Несмотря на грозные предупреждения властей, многие наши граждане до сих пор не поменяли старый паспорт на новый. Не потому, что нам нравится на нем советский герб (я, например, - бывший эмигрант-антикоммунист), а потому, что новый паспорт еще больше оскорбляет национальные и религиозные чувства русских. В связи с этим прошу Вас рассмотреть три основных вопроса:
.
www.kongord.ru
________________________________

119034 Москва, Чистый пер., д. 5

Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси

Алексию II

Членам Священного Синода

от православных христиан г. Дубны

Ваше Святейшество!

Уважаемые члены Священного Синода!

В ряде официальных документов Русской Православной Церкви, опубликованных в последние годы, неоднократно говорилось о тех угрозах, которые несет богоданной свободе личности глобализация и связанное с ней построение системы тотального учета, контроля и управления человеческим сообществом.

Сегодня эти угрозы стали абсолютной реальностью. Люди, отказывающиеся от идентификационных номеров и личных кодов, практически лишаются средств к существованию и не могут получать социальные , страховые, медецинские и другие услуги.

Целиком и полностью поддерживая Послание Священного Синода Украинской Православной Церкви Московского Патриархата от 29 декабря 2003 года, мы заявляем, что наша христианская совесть не позволяет нам принимать цифровые идентификаторы, заменяющие в общественно-государственных отношениях христианское имя, полученное во Святом Крещении.

В послании Священного Синода УПЦ МП от 29.12.2003 г. ясно сказано, что печать антихриста – это техническое средство, которое даст возможность пребывать в подчиненном антихристу мире, а действия власти по внедрению системы цифрового кодирования людей есть ничто иное, как содействие созданию технической базы, способствующей воцарению антихриста.

Наши религиозные убеждения не позволяют нам участвовать в этом процессе. В то же время, отказ от принятия цифровых идентификаторов лишает нас возможности существования в государстве, где провозглашаются принципы равноправия граждан и свободы совести.

В связи с вышеизложенным, убедительно просим:

1. Пересмотреть положение из Заявления Священного Синода от 7 марта 2000 года, где говорится: «Никакой внешний знак не нарушает духовного здоровья, если он не становится следствием сознательной измены Христу и поругания веры». Это положение постоянно используют в своих отписках православным гражданам России представители налоговых органов, пенсионного фонда и судебных властей.

Однако соучастие в создании технической базы, способствующей воцарению антихриста, нельзя назвать иначе, как только изменой Христу и поруганием веры.

2. Защитить нас от произвола и беззакония, и обратиться к властям России с Посланием, аналогичным Посланию Священного Синода УПЦ МП. Ведь в Заявлении Священного Синода от 7 марта 2000 года говорится: «Церковь не может не возвысить свой голос в защиту человеческой свободы. Ведь для духовного единства общества крайне важно, чтобы верующие не ощущали себя гражданами второго сорта, вновь видя в государстве гонителя и оскорбителя веры…»

Святейший Владыко! Просим Вас от лица нашей Церкви недвусмысленно выступить, как Элладская и Украинская Церкви, против нумерации людей и потребовать конституционно запретить присвоение людям личного кода, ИНН, УИЛ или других кодов, присваиваемых пожизненно и заменяющих имя.

Православные христиане г. Дубны:

Бубнов А.Т., Бакин А.А., Войцехович П.А., Макарова В.А., Кошелев В.С.

Всего 115 подписей на 7 листах.

1607
жителей Астраханской области выступили с протестом против новых российских паспортов

1607 жителей Астраханской области подписали заявление-протест, в котором выступили против внесения в российский парламент президентского законопроекта "Об основных документах, удостоверяющих личность гражданина РФ", а также прекращения действия на территории страны паспорта СССР, сообщает ИА «ВолгаИнформ».

Заявление было направлено в Госдуму Астраханской области.

Стоит отметить, что обратившиеся назвали себя православными христианами Русской православной церкви. По их словам, после принятия законопроекта правительство выдаст россиянам не бумажные, а пластиковые электронные паспорта с личными кодами, микрочипами и иными считывающими машинописными записями. "Для принятия электронного паспорта каждому человеку необходимо сдать на анализ компьютера отображение своей радужной оболочки глаза, формы лица, отпечатки пальцев и т.п., что противоречит Конституции", говорится в заявлении.

Что касается продолжающегося процесса замены паспортов, то по этому поводу у обратившихся есть свое мнение: "Общеизвестно, что паспорт гражданина СССР никем не отменен, срок его действия нигде не установлен, а лишь предложено МВД РФ осуществить поэтапную замену паспорта гражданина СССР на паспорт гражданина РФ".

Возможно, что христиане не протестовали бы против нового документа, но их возмущает наличие в нем сатанинской символики, которая, по их заверению, содержится в бланке паспорта. Обратившиеся утверждают, что аналогичные составленному ими заявлению в настоящее время готовятся православными других регионов и поступают в органы власти в других субъектах РФ.

Источник: Кредо.ру

Обращение

к православным депутатам Государственной Думы РФ по вопросу обмена паспортов



Несмотря на грозные предупреждения властей, многие наши граждане до сих пор не поменяли старый паспорт на новый. Не потому, что нам нравится на нем советский герб (я, например, - бывший эмигрант-антикоммунист), а потому, что новый паспорт еще больше оскорбляет национальные и религиозные чувства русских. В связи с этим прошу Вас рассмотреть три основных вопроса:

1. Почему из паспорта нового образца исключена графа ''национальность''?

Во-первых, для многих русских принадлежность к народу, создавшему Россию с ее вселенским удерживающим призванием, является великой духовной ценностью, которая должна занимать почетное место в удостоверении личности. Это гарантируется и статьей 26 нынешней Конституции: ''Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность''. Где же ее указывать, как не в паспорте? По инициативе Владимирской областной Думы более 20 законодательных органов субъектов РФ обратились к правительству с соответствующими заявлениями о нарушении конституции в этом вопросе, аналогичное обращение было принято участниками Рождественских чтений 2003 года, но пока безрезультатно.

Во-вторых, устранение графы ''национальность'' необъяснимо с точки зрения желательной полноты информации о человеке для самих же властных органов. В паспорте разрешается указывать прописку, семейное положение, группу крови, но нельзя национальность - как бы ''духовную группу крови''. А ведь национальность в значительной мере определяет отношение гражданина РФ к истории и судьбе Российского государства. Например, одинаково ли относится к нему русский (всем своим бытием неразрывно связанный с данной землей и государством, созданным его предками) или чеченец (проблема этого народа хорошо известна), или еврей (у которого есть другое отечество и который по своему закону ''Шулхан Арух'' должен в первую очередь соблюдать интересы своего племени)? В подобных случаях национальность сразу указывает на принадлежность к ''группе риска'', что может быть важным для более надежного отбора кадров во многих сферах жизни.

Депутат Жириновский заявил в ''Международной еврейской газете'' (1997, № 23), что именно члены ЛДПР ''выступили за отмену графы ''национальность'' в паспортах, чего... давно добивались русские евреи''. Главный раввин РФ Шаевич в интервью ''Лос-Анджелес таймс'' подтвердил, что именно евреи настаивали на отмене графы национальность, а причину этого объяснил тем, что ''некоторые евреи заняли высокие посты в администрации''. Почему они заинтересованы в сокрытии своей национальности и считают это ''противодействием антисемитизму'' - отдельный вопрос. Но если власть РФ хотела сделать им приятное, то пусть бы только им по их личному заявлению не указывали в паспорте их национальность. Почему же из-за них должны утрачивать свою национальность в паспорте все остальные граждане РФ?

2. Почему в паспорте нового образца нечетные номера страниц обрамлены виньетками в виде трех шестерок - числа антихриста? О намеренности создать впечатление именно трех шестерок свидетельствует то, что четвертый (нижний) завиток в обрамлении имеет иной вид. Какова была необходимость именно в таком обрамлении и кто конкретно его разработал? Православные люди считают это по меньшей мере хулиганским оскорблением наших религиозных чувств. Известно, что число 666 любят опять-таки евреи. Уже в Ветхом Завете это у них символ богатства, которое ежегодно приходило к царю Соломону (2 Пар. 9:13). Затем это число стало в представлении евреев символом всемирной земной власти, максимальную степень которой они достигнут при своем мошиахе (антихристе) с восстановленным для него храмом Соломона.

Учитывая такое значение трех шестерок, наверное, уместно выдавать эти паспорта только евреям по их личному желанию, но всех прочих граждан России следует избавить от такого оскорбления.

3. Для многих наших сограждан неприемлемо и то, что предусмотренный в новых паспортах личный код соответствует международному стандарту и предназначен для включения России в новый мировой порядок. Его движущие силы и идеологи (Бжезинский, Хантингтон, Аттали, Фукуяма) уже достаточно проявили свою антироссийскую и антихристианскую суть - так зачем же России подчинять своих граждан его контролю? Индивидуальная информация о гражданах России, предоставленная через глобальную кодово-информационную сеть, может быть использована против политически неугодных во время их заграничных поездок. Православные видят в этой тенденции подготовку технологической базы для глобального электронного контроля над людьми - грядущего царства антихриста, как это проанализировано, например, в Послании Священного Синода Украинской Православной Церкви Московского Патриархата от 29 декабря 2003 года.

В создавшихся условиях, когда миллионы русских не желают получать новые паспорта и на законном основании требуют уважения к своим национальным и религиозным чувствам, было бы целесообразно утвердить новое оформление паспорта, не оскорбляющее национальные и религиозные чувства государствообразующего народа. А до тех пор - продлить срок действия старых паспортов.

Насильственное же принуждение к принятию нынешнего паспорта углубит раскол между властью и православным народом и будет способствовать как раз нарастанию ''антисемитизма'', то есть протестов против столь безцеремонного влияния еврейства в правящем слое, проявляющегося даже в оформлении паспорта.

Прошу православных депутатов как можно скорее вынести этот вопрос на обсуждение в Госдуме, ибо до объявленного срока истечения действия старых паспортов (1 июля) остается немного времени.

М. В. НАЗАРОВ, руководитель издательства ''Русская идея'',
автор книг ''Тайна России'', ''Вождю Третьего Рима'' и др.
26 апреля 2004 года

Митрополит Чебоксарский Варнава
предостерег от принятия электронных паспортов и призвал к молитве

Не принимать электронные паспорта посоветовал жителям региона митрополит Чебоксарский и Чувашский Варнава (Кедров) на пасхальной неделе в интервью газете "Советская Чувашия".

На вопрос журналиста о том, что посоветовать православному христианину в виду стремительно надвигающейся глобализации, Владыка Варнава ответил: "Радоваться нечему. Надо молиться, чтобы Господь продлил нам еще какое-то время. Чему быть, того не миновать. Никакие забастовки, протесты и возмущения нам не помогут. Что написано в Откровении святого апостола, то и будет. Спасет нас только молитва и пост. Если каждый будет молиться, то Господь беду от нас отвратит. Как Иона предрек погибель, а помолился - и Господь отвратил свой гнев. Откровение святого апостола сбудется, но только не в определенное время. Этого никто не знает. От нас должна быть только молитва... Приходит ко мне один человек и возмущается, что бабушки сказали, что ИНН - число антихриста. "А ты причащался хоть раз?" - "Нет". - "А почему тогда возмущаешься?" Вот вам и весь ответ.

Мы сами своею жизнью определяем на себя гнев Господень. Электронные паспорта - это уже последняя стадия. В этих паспортах будет раскрываться вся жизнь человека. В них будет и число антихриста 666. Эти паспорта принимать не советую. Патриарх Алексий Президенту Путину выразил отношение Русской Православной Церкви к электронному паспорту. Он сказал Президенту, что будет смута большая, если эти паспорта станут вводить. Нынешние российские паспорта я принимать благословляю, потому что в них ничего опасного нет. Хотя в них и нашли спираль, но это не страшно. Эта спираль защищает от подделки. А вот электронные паспорта - опасные. Если люди не захотят их принимать, то насильно принимать их заставлять нельзя. Опять же повторюсь: молиться надо, и Господь избавит".

Источник: Седмица.Ru

www.rusk.ru/newsdata.php?idar=409840

От редакции: как мы знаем, в новых российских паспортах предусматривается наличие машиносчитываемой записи, а, в последствии, судя по передачам центрального телевидения, в эти же российские паспорта будут вклеивать чипы с электронными данными владельца. Поэтому, в целом поддерживая мнение владыки Варнавы, что электронные паспорта содержат число 666 и предназначены для постоянной слежки за людьми, мы хотели бы отметить, что новый российский паспорт является первой ступенью того электронного паспорта, который не советует брать владыка. В подтверждение этого мы публикуем сообщение информационного агентства Lenta.ru, в котором хотя и говорится о загранпаспорте, но все сказанное можно отнести и на счет внутрироссийского нового паспорта. То, что между заграничным и внутрироссийским паспортом нет принципиальной разницы, и оба они в перспективе будут доработаны до полностью электронного удостоверения личности, служит тот факт, что с 20 мая они выдаются в одном и том же месте – в районных ОВД. Помимо всего прочего, это свидетельствует еще и о том, что теперь каждое ОВД оснащено специальной техникой для кодировки паспортов и чтения закодированной информации.

МВД РФ выдает закодированные загранпаспорта

C 1 апреля 2004 г. Министерство внутренних дел России начало выдачу загранпаспортов нового образца в соответствии с требованиями международных стандартов. Информация о владельце паспорта будет вноситься в бланк не только традиционным способом, но и в закодированном виде в зону машиносчитываемых записей. По некоторым данным, в скором времени в загранпаспорта начнут также вносить закодированные фотографию и отпечатки пальцев владельца.

(Источник: lenta.ru/russia/2004/04/01/passport/)

Загранпаспорта закодировали

С сегодняшнего дня россиянам начали выдавать в ОВИРах загранпаспорта нового образца: в них информация о владельце вносится не только традиционно, но и в зашифрованном виде. Новые паспорта, отвечающие международным стандартам, ранее выдавались только в МИДе. Как удалось выяснить ГАЗЕТЕ, в ближайшем будущем загранпаспорта ожидает еще одна трансформация: в них появятся отпечатки пальцев и закодированное фото владельца.

«Hовые документы будут полностью отвечать требованиям международных стандартов, - рассказал заместитель министра внутренних дел генерал-полковник Александр Чекалин. - При оформлении паспорта информация о его владельце будет вноситься в бланк не только традиционным способом, но и в закодированном виде, в специально предусмотренную зону машиносчитываемых записей. Это необходимо для упрощения и ускорения прохождения гражданами пограничного контроля'.

Внесенная в паспорт информация защищена специальной ламинационной пленкой. Генерал-полковник отметил, что все подразделения паспортно-визовой службы уже обеспечены необходимым количеством новых бланков паспортов. Владельцам ранее выданных документов можно не беспокоиться: их паспорта будут действовать до истечения установленного в них срока. Не придется менять паспорта и тем, кто получал их через МИД: консульская служба министерства стала выдавать паспорта нового образца несколько лет назад.

Первоапрельское нововведение МВД не станет последним. Как сообщил ГАЗЕТЕ источник в МВД, в ближайшем будущем в загранпаспорта начнут вносить 'оцифрованную' фотографию владельца паспорта и его отпечатки пальцев. «В настоящее время специальная комиссия разрабатывает технические стандарты, в частности определяется размер фотографии и формат отпечатков пальцев», - отметил собеседник ГАЗЕТЫ. По его данным, комиссия планирует завершить работу к началу июля, после чего идею начнут претворять в жизнь. Скорее всего, дополнительная информация будет размещаться на специальных чипах.

Источник: «Газета»





 Как была спасена Россия в Великой Отечественной войне
 ШЕНГЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ЭЛЕКТРОННЫЕ ПАСПОРТА:
 Малазия рвется в лидеры по массовой чипизации
 Шульга А.В., Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ. Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ "Освенцим в мировом масштабе или зачем человеку личный код?"
 БЕРЕГИТЕСЬ, ЧТОБЫ КТО НЕ ПРЕЛЬСТИЛ ВАС (Мф 24,4)
 Электронная Идентификация
 Начат второй этап захвата. Электронные карточки.
 Проблема штрихкодов и ИНН
 Из зала суда.
 Священник Александр Краснов Духовные беседы и наставления старца Антония ч.1
 25.12.2003: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К СВЯТЕЙШЕМУ ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ АЛЕКСИЮ II, ЧЛЕНАМ СВЯЩЕННОГО СИНОДА, АРХИПАСТЫРЯМ, ПАСТЫРЯМ, МОНАШЕСТВУЮЩИМ И МИРЯНАМ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
 25.12.2003: Обращение ко всем гражданам России
 25.12.2003: Против личных кодов
 29.12.2003 Послання Священного Синоду Української Православної Церкви
 Числа Информация о человеке есть власть над человеком www.voskres.ru
  www.rusprav.ru Схимонах ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ "СЕЙЧАС ВОЙНА, ДУХОВНАЯ ВОЙНА..."
  Сожрут ли нас наноботы?
 предстоят нелёгкие бои за своих младенцев...
 Епископ Белоцерковский и Богуславский Серафим Дорогие мои пастыри и все православные христиане, мир вам от Бога да умножится.
 Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий Люди не желают делать даже первых шагов в эту систему...
  о. Алексей Масюк, настоятель Храма Св.вмч. Пантелеимона в Удельной, Санкт-Петербург, Так можно ли говорить об отсутствии связи между ИНН и воцарением антихриста?
 В.П. Филимонов Великая ложь глобализма
 Епископ Владивостокский и Приморский Вениамин На волне глобальной смуты
 www.zaistinu.ru Требуем запрета личных кодов!
  Стояние за Истину: Гражданам будет присвоен штрих-код? http://www.zaistinu.ru/econtrol/INN/lik2006.shtml
 www.zaistinu.ru Итоговый документ конференции "Православные христиане против глобализации"
 www.zaistinu.ru “Рождественский подарок” православным Киева готовят киевские власти мира сего.
 09.01.04 www.sedmica.orthodoxy.ru ЛЬВОВСКАЯ НАЛОГОВАЯ ПРОИГРАЛА СУД ПРАВОСЛАВНЫМ
 Бильдербергская конференция 2003
 БИЛЬДЕРБЕРГСКИЙ КЛУБ УЖЕ ДЕЛИТ РОССИЮ (июнь 2003)


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"