Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

www.kongord.ru Дорогие братья и сестры!



Так что можно считать лето и осень текущего года переломным моментом в нашей борьбе. Впервые после февраля 2001 года у православных христиан появилась надежда на то, что миряне, священнослужители, монашество и Епископат смогут совместными усилиями преодолеть ту негативную тенденцию, направленную на соглашение с духом века сего, которую усиленно культивируют в Церкви проникшие в нее еретики и жидовствующие, что дух обновленчества, дух экуменизма, дух торгашества и обмирщения будет изгнан из нее, точно так же, как были изгнаны когда-то Господом менялы и торговцы из стен Иерусалимского Храма.
.
www.kongord.ru

Когда этот номер попадет к вам в руки, уже минует 1 июля – срок, отведенный властями для обмена паспортов. Мы можем лишь догадываться, что ждет нас дальше. Ясно одно – мы не прекратим нашей борьбы за право оставаться людьми. И в этой борьбе, не смотря ни на что, победа будет на нашей стороне, потому что с нами Бог.

В течение последних четырех лет нам пришлось выслушать немало горьких и обидных слов от наших братьев во Христе, и от некоторых из Священноначалия, называвших нас и раскольниками, и сектантами, изгонявших нас из храмов, отлучавших от Святого Причастия. Нас сравнивали и с зилотами, и с Иудой Галилеянином, увлекшим во время переписи народ в пустыню.

Но, как и две тысячи лет назад, оправдались слова Гамалиила: «если это предприятие и это дело – от человеков, то оно разрушится; а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками» (Деян. 5, 38-39).

Теперь уже можно сказать, что, каким бы ни был дальнейший ход событий, и в общественном мнении, и в Церкви произошел благоприятный поворот. Он был начат знаменательным стоянием у Государственной Думы в октябре прошлого года, когда верность Господу одной тысячи христиан перевесила всю силу безбожной государственной машины, и представители власти были вынуждены обещать не заносить в паспорт личный код; продолжен конференциями движения «За право жить без ИНН», которые подобно очищающей волне прокатились по городам России, и в которых приняли участие десятки тысяч людей; а кульминации достиг в заявлении Священного Синода УПЦ от 29.12.03 и в выступлении Преосвященнейшего Агафангела, Митрополита Одесского и Измаильского на VIII Русском Народном Соборе.

Все это время не прекращались обращения православных христиан к Епископату и органам государственной власти с призывом прекратить незаконную кодификацию людей. И эти призывы не пропали втуне. Об этом свидетельствует тот факт, что с протестом против цифровой идентификации людей к Президенту РФ официально обратилась Белгородская Епархия РПЦ МП во главе с Архиепископом Белгородским и Старооскольским Иоанном и членами Епархиального совета. Владыка Иоанн лично выступил перед Белгородской областной Думой, которая также обратилась к Президенту с просьбой учесть религиозные убеждения православных христиан при решении вопросов цифровой идентификации. Сегодня по всей стране ширится волна протеста против нумерации людей. Вслед за белгородцами почти две тысячи православных христиан Астрахани обратились в центральные и местные органы власти с аналогичным обращением.

Власти прислушиваются к требованиям православных и пытаются найти способ разрешить возникшую проблему «малой кровью». Это видно хотя бы из того, что второе чтение по законопроекту о паспорте откладывается в Думе уже несколько месяцев. Не состоялось оно и в мае сего года.

Очередной обмен мнениями по вопросам цифровой идентификации между представителями государства, Церкви и православной общественности состоялся 27 мая. В этот день в Государственной Думе Комитет по делам общественных объединений и религиозных организаций провел чтения на тему "Cовершенствование законодательства о свободе совести и о религиозных организациях: практика применения, проблемы и пути решения". В слушаниях принимали участие члены Правительства и депутаты ГД, представители религиозных и общественных организаций. Делегацию РПЦ возглавил председатель отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл (Гундяев). От ОД «За право жить без ИНН» в слушаниях принял участие академик В.П. Филимонов и доктор технических наук В.М. Ильин..

Все время, пока не закончились слушания, перед Думой молились от двухсот до трехсот православных христиан, а вокруг здания Думы проходили одновременно два Крестных хода. Молитвенное стояние было снято на видеоаппаратуру и эти кадры, показанные участникам слушания, послужили веским аргументом при вынесении резолюции.

Вице-спикер ГД Л. Слиска сообщила о том, что имеется возможность "учета мнения верующих о присвоении идентификационных налоговых номеров (ИНН)". Митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл (Гундяев) заявил: «Почему же не предоставить альтернативу тем, кто не желает, в конце концов, если уж мы говорим о правах человека…".

Академик В.П. Филимонов в своем выступлении раскрыл антихристианскую сущность глобализации и цифровой идентификации. Некоторые из присутствовавших были уже знакомы с его книгой «Но избави нас от лукавого…», что сыграло свою положительную роль в выработке благоприятного для нас решения.

Комитет рекомендовал в Итоговом документе органам власти не вносить личный код в перечень реквизитов нового паспорта. Теперь слово за депутатами, которые будут решать этот вопрос скорее всего, только осенью. Представитель Правительства А.В. Логинов обещал рассмотреть вопрос о продлении срока обмена паспортов.

Русская Православная Церковь также должна вернуться к вопросу цифровой идентификации. Без сомнения эта проблема будет обсуждаться на Архиерейском Соборе, который состоится в октябре.

Так что можно считать лето и осень текущего года переломным моментом в нашей борьбе. Впервые после февраля 2001 года у православных христиан появилась надежда на то, что миряне, священнослужители, монашество и Епископат смогут совместными усилиями преодолеть ту негативную тенденцию, направленную на соглашение с духом века сего, которую усиленно культивируют в Церкви проникшие в нее еретики и жидовствующие, что дух обновленчества, дух экуменизма, дух торгашества и обмирщения будет изгнан из нее, точно так же, как были изгнаны когда-то Господом менялы и торговцы из стен Иерусалимского Храма.

Главное при этом – не успокаиваться и не опускать руки, не идти на соглашательство и не бежать из Церкви, а продолжать крепко стоять в истине, занимать активную позицию, переходя в наступление по всем направлениям. Для этого необходимо не только обращения к представителям центральных органов власти, но и в местные (областные) органы власти и к депутатам ГД от округов. В преддверии Архиерейского Собора необходимы обращаться к своим Епархиальным Архиереям, указывая им на пример Священного Синода УПЦ МП и тех Архиереев, которые уже высказались открыто против цифровой идентификации.

Господь дает нам шанс на победу и грех им не воспользоваться.

Вячеслав МАНЯГИН





 Круглый стол по принятию законопроекта "Про реэстрацию фiзичних осiб в Украiнi"
 Открытое письмо православной общественности губернатору Санкт-Петербурга
 Крестный Ход по центру Москвы 15 марта 2004 г. от Р. Х.
 Безбожная власть ищет повод наказать организаторов митинга на Пушкинской площади
 Из Пскова пойдет Крестный ход по местам памятных сражений в Великой Отечественной войне
 Мощи пяти святых угодников Божиих, доставленные из Свято-Данилова монастыря Москвы, продолжают посещение храмов Екатеринбурга
 Союз Православных Братств УПЦ 3 июня в Киеве — Всеукраинский Крестный ход православных за право жить без идентификационных номеров и электронных паспортов.
 "Сегодня коды, завтра карточки, послезавтра печать..." Сегодня уже увы, второй этап - карточки.
 3 июня в Киеве состоялся Всеукраинский Крестный ход за право жить без идентификационных номеров и электронных паспортов.
 22 июня в Киеве и других городах Украины состоится Всеукраинский Крестный ход за право жить без идентификационных номеров и электронных паспортов-карточек.
 Сказание о Тихвинской чудотворной иконе Пресвятой Богородицы
 пребывание чудотворной Тихвинской Иконы Пресвятой Богородицы в Риге с 21 по 23 июня 2004 года в соборе Рождества Христова
 Возвращение Великой Святыни - Тихвинской чудотворной иконы Пресвятой Богородицы.
 Чудеса Тихвинской чудотворной иконы Пресвятой Богородицы. Написан образ был при Ее жизни святым апостолом и евангелистом Лукой в 1 веке н.э. почти 2000 лет назад.
 К. Гордеев: РУБИКОН УЖЕ ПЕРЕЙДЕН: Открытое письмо участникам Архиерейского (2004 года) Собора Русской Православной Церкви Московского Патриархата
 9 сентября (четверг) в Киеве состоится Всеукраинский Крестный Ход за право жить без идентификационных номеров
 9 сентября в Киеве прошел Всеукраинский Крестный Ход за право жить без идентификационных номеров
 Идентификационный номер на человеке имеет нацистский вкус
 На Львовщине назревает очередная сенсация: районные налоговые администрации начали отказываться выполнять централизованный приказ областной ГНА по сбору открепительных талонов.
 22.12.2004. КИЇВ. orthodox.org.ua: Київська Митрополія заборонила міським священикам без благословіння брати участь в хресних ходах
 ВО ВРЕМЯ МЯТЕЖА В УЗБЕКИСТАНЕ УБИТ МИНИМУМ 831 ЧЕЛОВЕК, Власть первой пролила кровь.


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"