Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

заявления в органы ВД о несоответствии паспорта религиозным убеждениям



Содержание и внешний вид ныне выдаваемого паспорта гражданина РФ не соответствуют требованиям действующего в РФ законодательства, что в свою очередь ведет к нарушению ряда моих прав и свобод. Паспорт содержит графу личный код. Личный код не является номером или кодом паспорта, или какого-либо иного документа. Это код человека- владельца паспорта. Таким образом, паспорт – основное удостоверение личности, содержит реквизит, по своему содержанию являющийся номером человека, что, как действие оскорбляющее человеческое достоинство, недопустимо и запрещено ст.21 Конституции РФ, ст.150 ГК РФ. На каждой странице паспорта, начиная с четвертой, вокруг номера страницы в виде виньеток, окружающих цифру, обозначающую номер страницы, расположены три цифры 6, что является антихристианской символикой
МВД РФ_______________________________________________

ГУВД_________________________________________________

РУВД__________________________________________________



ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии со ст.19.5 Кодекса об административных правонарушениях я – гражданин Российской Федерации имею обязанность иметь паспорт в качестве основного документа, удостоверяющего личность гражданина РФ.

Содержание и внешний вид ныне выдаваемого паспорта гражданина РФ не соответствуют требованиям действующего в РФ законодательства, что в свою очередь ведет к нарушению ряда моих прав и свобод.

Паспорт содержит графу личный код. Личный код не является номером или кодом паспорта, или какого-либо иного документа. Это код человека- владельца паспорта.

Таким образом, паспорт – основное удостоверение личности, содержит реквизит, по своему содержанию являющийся номером человека, что, как действие оскорбляющее человеческое достоинство, недопустимо и запрещено ст.21 Конституции РФ, ст.150 ГК РФ.

На каждой странице паспорта, начиная с четвертой, вокруг номера страницы в виде виньеток, окружающих цифру, обозначающую номер страницы, расположены три цифры 6, что является антихристианской символикой и разработчики данных виньеток не могли не видеть, какую форму они придают данному рисунку на страницах паспорта. Я являюсь православным человеком и для меня наличие в бланке паспорта антихристианской символики делает невозможным пользование данным бланком. Причем, любые действия, оскорбляющие религиозные чувства граждан прямо запрещены и Конституцией – ст.28, и Гражданским кодексом РФ – ст. 150 и ФЗ «О свободе совести и религиозных организациях» - ст.3.

Смысл и содержание нормативных актов об основных документах, удостоверяющих личность гражданина РФ, говорят о том, что паспорт должен содержать данные в неизменном виде, изменение данных паспорта, его реквизитов влечет его замену. Однако, паспорт гражданина РФ содержит форму записи сведений о владельце паспорта в электроном виде, которая заносится на магнитные полосы под фотографией владельца паспорта. Данная форма записи не может быть проверена владельцем паспорта, дает возможность перезаписывать информацию о владельце без его ведома, предназначена для хранения информации намного превышающей сведения и реквизиты бланка паспорта. Наличие такого средства хранения информации в бланке паспорта делает его незаконным и недействительным, так как полностью сводит на нет принцип защиты неизменности данных паспорта, запрет внесения в паспорт сведений, выходящих за рамки предусмотренных законом.

На основании изложенного требую обеспечить меня основным документом, удостоверяющим мою личность в РФ, соответствующим действующему в России законодательству.

Приложение:

Паспорт №_____________________ - в первый адрес.

Подпись, дата.





 Как была спасена Россия в Великой Отечественной войне
 ШЕНГЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ЭЛЕКТРОННЫЕ ПАСПОРТА:
 Малазия рвется в лидеры по массовой чипизации
 Шульга А.В., Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ. Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ "Освенцим в мировом масштабе или зачем человеку личный код?"
 БЕРЕГИТЕСЬ, ЧТОБЫ КТО НЕ ПРЕЛЬСТИЛ ВАС (Мф 24,4)
 Электронная Идентификация
 Начат второй этап захвата. Электронные карточки.
 Проблема штрихкодов и ИНН
 Из зала суда.
 Священник Александр Краснов Духовные беседы и наставления старца Антония ч.1
 25.12.2003: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К СВЯТЕЙШЕМУ ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ АЛЕКСИЮ II, ЧЛЕНАМ СВЯЩЕННОГО СИНОДА, АРХИПАСТЫРЯМ, ПАСТЫРЯМ, МОНАШЕСТВУЮЩИМ И МИРЯНАМ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
 25.12.2003: Обращение ко всем гражданам России
 25.12.2003: Против личных кодов
 29.12.2003 Послання Священного Синоду Української Православної Церкви
 Числа Информация о человеке есть власть над человеком www.voskres.ru
  www.rusprav.ru Схимонах ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ "СЕЙЧАС ВОЙНА, ДУХОВНАЯ ВОЙНА..."
  Сожрут ли нас наноботы?
 предстоят нелёгкие бои за своих младенцев...
 Епископ Белоцерковский и Богуславский Серафим Дорогие мои пастыри и все православные христиане, мир вам от Бога да умножится.
 Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий Люди не желают делать даже первых шагов в эту систему...
  о. Алексей Масюк, настоятель Храма Св.вмч. Пантелеимона в Удельной, Санкт-Петербург, Так можно ли говорить об отсутствии связи между ИНН и воцарением антихриста?
 В.П. Филимонов Великая ложь глобализма
 Епископ Владивостокский и Приморский Вениамин На волне глобальной смуты
 www.zaistinu.ru Требуем запрета личных кодов!
  Стояние за Истину: Гражданам будет присвоен штрих-код? http://www.zaistinu.ru/econtrol/INN/lik2006.shtml
 www.zaistinu.ru Итоговый документ конференции "Православные христиане против глобализации"
 www.zaistinu.ru “Рождественский подарок” православным Киева готовят киевские власти мира сего.
 09.01.04 www.sedmica.orthodoxy.ru ЛЬВОВСКАЯ НАЛОГОВАЯ ПРОИГРАЛА СУД ПРАВОСЛАВНЫМ
 Бильдербергская конференция 2003
 БИЛЬДЕРБЕРГСКИЙ КЛУБ УЖЕ ДЕЛИТ РОССИЮ (июнь 2003)


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"