Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Плохие новости: Сербия. Процесс бомбово - эмбаргочной демократизации завершён.



До самого последнего момента все аналитики предсказывали победу националисту Томиславу Николичу, лидеру Сербской радикальной партии. Он не только значительно опережал всех соперников на предыдущих выборах, которые были признаны недействительными, но и победил в первом туре: избиратели отдали ему 30,4% голосов. Тем не менее в последние дни (возможно, даже часы) передумали:
"Что же касается Сербии, голосование там проходило в четвертый раз с 2002 г., когда рухнул режим Слободана Милошевича. После трех неудачных попыток законодатели отменили 50%-ный порог явки, и сейчас президента выбирали независимо от количества проголосовавших.

До самого последнего момента все аналитики предсказывали победу националисту Томиславу Николичу, лидеру Сербской радикальной партии. Он не только значительно опережал всех соперников на предыдущих выборах, которые были признаны недействительными, но и победил в первом туре: избиратели отдали ему 30,4% голосов, в то время как демократ Борис Тадич, занявший второе место, получил 27,6%.

Тем не менее в последние дни (возможно, даже часы) сербы передумали. По неофициальным, но заслуживающим доверия данным "Центра за свободные и честные выборы", за Николича было подано всего 45,1% бюллетеней, в то время как Тадич получил поддержку 53,7% граждан. Впрочем, некоторые аналитики такую возможность предсказывали: по их словам, противники Николича, доселе разрозненные, могли объединиться и выбрать Тадича.

Интересно, что явка избирателей составила 48,5%: поверив, что выборы обязательно состоятся, сербы проявили гораздо большую политическую активность, чем в декабре, когда на участки пришли лишь 40% граждан, имеющих право голоса.

Первым делом новый президент Сербии заявил, что его избрание свидетельствует о европейских симпатиях населения. "Это победа нашего европейского будущего", – сказал он по национальному телевидению. Несмотря на "огромные трудности", которые ждут страну на пути реформ, он намерен налаживать добрые отношения со всеми политическими силами на мировой арене – как с Европой и США, так и с Россией. В перспективе Сербия должна присоединиться к ЕС и НАТО.

Его побежденные противник Николич исповедует более радикальные взгляды. В случае победы он обещал не выдавать сербов международному трибуналу и навести порядок в Косове – по мнению наблюдателей, действия националистов вызвали бы в этом крае новый виток гражданской войны. Многие соратники Николича ждут в Гааге суда за военные преступления и геноцид."

www.utro.ru
------------------
beseda.voskres.ru
"Очень тяжело на сердце от этой новости. Второй раз в сербской истории Видовдан стал днём национального позора. Первый раз за доллары продали Милошевича в Гаагу, второй раз избрали Тадича, того самого который будучи министром обороны, по указке НАТО разваливал сербскую армию (по его почину было уничтожено 200 танков и 2 миллиона противопехотных мин) и при этом заявлял, мол Албания, Босния и Хорватия не враги Сербии, и это несмотря на непрекращавшийся геноцид косовских сербов и волнения исламистов в Санджаке (Рашке) и в долине Прешево)
Весьма символично, что Тадич отмечал свою победу в компании весёлой вдовушки известного в прошлом подонка Зорана Джинджича, убитого народными мстителями. При этом Тадич сказал буквально следующее: "Это твоя победа Зоран и твоей жизни" (Информация с сайта www.kosovo.com/, там же и фото).
В общем, результаты выборов свидетельствуют о глубочайшем морально - нравственном падении значительной части сербского народа."
-------
"демократические" выборы это игра к карточным шулером. Результат известен, поэтому народ то здесь не причем." Именно поэтому столь низка явка избирателей.
Мерять сербов по Тадичу, все равно что мерять русских по Путину.
-------
Этого и следовало ожидать. Наглая, ставшая уже обычной фальсификация.
-------
...





 просвещенная Европа...
 АМЕРИКАНСКИЕ АНТИГЛОБАЛИСТЫ ПРИЗЫВАЮТ К БОЙКОТУ ТОВАРОВ АМЕРИКАНСКИХ ФИРМ
 Антиглобалисты проверят, а обладают ли сами США бактериологическим оружием
 Объединенная Европа = восстановленный Вавилон?
 Охрана офиса Еврокомиссии в Киеве обстреляла активистов Партии зеленых
 Европорламент начинает показывать свою рогатую сущность
 ДИКТАТУРА БЕЗУМИЯ. ЧАСТЬ 1 (международный конгресс по социальной психиатрии)
 Земландский мешок: Брюссель завяжет, никто не развяжет
 Война и голуби Душа болит...
 www.greekgazeta.ru Феминистки хотят купаться на Святой Горе, но их не волнует, что они не избирают Папу
  "О, ПАНАГИЯ! КАТАСТРОФА!"
 Европарламент уже нагло и открыто требует от России проведения своих планов по уничтожению Православия по Косовскому сценарию, когда при поддержке войск ООН, Кейфор и других были уничтожено огромное количество Православных Святынь, монастырей, Храмов.
 www.kongord.ru ДОКЛАД Высокопреосвященнейшего Агафангела, Митрополита Одесского и Измаильского на ВСЕМИРНОМ РУССКОМ НАРОДНОМ СОБОРЕ,
 Глобализация, однако...
 Антихристова книга мертвых России заполняется в Санкт-Петербурге Глобальная информационная сеть протягивает свои щупальца к северной столице нашей Родины
 Чем опасен ИНН? www.kongord.ru Д.А. Меньшиков
 Если будет принята версия Конституции ЕС, то "это будет означать угрозу демократии и независимости государств-членов ЕС" www.rusk.ru
 Около 2000 судебных процессов за право жить без идентификационных номеров идёт на Украине.
 "хорошие сербские демократы": в Белграде псы жидовского режима, откормленные "сербские силовые структуры" избивают сербскую молодёжь.
 18 марта 2004 года, Белград СЕРБСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ПРИЗЫВАЕТ ОСТАНОВИТЬ ГЕНОЦИД В КОСОВО
 Увы, мы русские выглядим гораздо хуже.
 Высоко-Дечанская лавра и русские монахи
 Организационный комитет акции "Это наша война!"
 Сербская Церковь возлагает ответственность за происходящие в Косове и Метохии события на силы КФОР и УНМИК
 Татьяна Миронова. "Человек голосующий"
 Духовные беседы и наставления старца Антония. (часть 2-я. Продолжение)
 Осквернение Православного Храма в Приштине стало возможно благодаря шефу международной миссии УНМИК Хари Холкери.
 Беседа писателя Филимонова В.П. с митрополитом Одесским и Измаильским Агафангелом
 В Ираке военные закрыли Вавилон


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"