Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Вот что об этом пишет в газете «НГ» от 7 сентября 2000 г А.А. Игнатов — генеральный директор информационного аналитического агентства при Управлении делами президента РФ:



«Ключевым фактором, влияющим на современные глобализационные процессы, является деятельность Мирового правительства... Эта надгосударственная структура вполне эффективно исполняет роль штаба «Нового мирового порядка». Мировое правительство является организацией, которая «ориентируется на интересы малочисленной элиты, объединенной этническим родством и инициацией в ложах деструктивной направленности».
.
www.zaistinu.ru
«Украина шенгенская». Кому-то это название скажет многое о их содержании, а кому-то оно ни о чем не говорит. Действительно, какое же отношение имеет Украина к Шенгенскому соглашению стран Европейского Союза, предусматривающему, между прочим, единую паспортную систему и свободный для участников Шенгена пограничный режим?

Одним из основных, если не главным, направлением официальной политики Украины является включение страны в общеевропейские и мировые интеграционные процессы. И это движение органично связано с глобализационными процессами, которые проявляют себя все явственнее и затрагивают повседневную жизнь не только политиков, но уже и рядовых граждан. На первый взгляд они сулят различные выгоды для стран-участников такой общемировой интеграции.

Однако не все так однозначно. Многие независимые организации – правозащитные, общественные, религиозные и даже официальные политики пытаются обратить внимание общественности на то, что за интеграцией, называемой чаще глобализацией, стоят силы, практически открыто рвущиеся к мировому господству. Инструментом этого процесса выступает так называемое Мировое Правительство, целью является «Новый Мировой Порядок». Вот что об этом пишет в газете «НГ» от 7 сентября 2000 г А.А. Игнатов — генеральный директор информационного аналитического агентства при Управлении делами президента РФ: «Ключевым фактором, влияющим на современные глобализационные процессы, является деятельность Мирового правительства... Эта надгосударственная структура вполне эффективно исполняет роль штаба «Нового мирового порядка». Мировое правительство является организацией, которая «ориентируется на интересы малочисленной элиты, объединенной этническим родством и инициацией в ложах деструктивной направленности».

Как такие глобализационные процессы влияют на современную украинскую жизнь, какие негативные последствия можно ожидать от одного из их проявлений - современных технологий идентификации и контроля над населением, в частности, от известных всем «идентификационных номеров физических лиц»? Об этом говорят и пишут люди самого различного социального положения – украинские политики, чиновники, правозащитники, православные христиане, журналисты. Этой теме и посвящены предлагаемые здесь Вашему вниманию материалы. Надеемся, они не оставят Вас равнодушными. Пишите о своих впечатлениях, присылайте материалы по теме.

Информацию о последних обновлениях раздела Вы можете увидеть на главной странице сайта «Стояние за Истину» или в разделе Обновления на "Украине шенгенской".
www.zaistinu.ru

В качестве предисловия предлагается обзор архивных документов и современных материалов под названием «На пути к
«Новому Мировому Порядку» - исторические параллели»
.





 Д-р Джон Колеман ТАЙНЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
 ШЕНГЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ЭЛЕКТРОННЫЕ ПАСПОРТА:
 Объединенная Европа = восстановленный Вавилон?
 Михаил Ямщиков “На воре шапка”
 Священник Александр Краснов Духовные беседы и наставления старца Антония ч.1
 Европорламент начинает показывать свою рогатую сущность
 www.voskres.ru Иракская Война: Это не из-за нефти, глупости! Выступление Дэвида Дюка в Сети линий спутниковой радиосвязи Аль-Джазира в Катаре 29-11-2002
 Коалиция «по-донецки»: время и деньги. Очень большие деньги
 www.zaistinu.ru “Рождественский подарок” православным Киева готовят киевские власти мира сего.
 ИЗ ГОДА В ГОД РАСТЁТ ЧИСЛО АБОРТОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ АМЕРИКАНСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ
 09.01.04 СЕРБСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ОСТАНЕТСЯ СО СВОИМ НАРОДОМ www.sedmica.orthodoxy.ru
 епископ Рашко-Призренский Артемий – обвинил президента автономного края Косово и Метохия (Сербия) Ибрахима Ругову в стремлении "обмануть мировое сообщество".
 Мультик - это опасная зона! Ребенок, помимо агрессии, страха, откровенного антиэстетизма, получает ложную и очень опасную информацию об "устройстве мира". http://voskres.ru
 Бильдербергская конференция 2003
 Центральное разведывательное управление США (ЦРУ), действуя под прикрытием Организации по безопасности и сотрудничества в Европе (ОБСЕ) организировало, обучало и тренировало бандитов так называемой Освободительной армии Косово (ОАК)
 На второй же день после начала оккупации, когда уже шли массовые убийства сербского населения Косово, американцы заявили, что собираются не разоружать головорезов из АОК.
 ИМПЕРИЯ МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ Бильдербергский клуб. - Детище американских спецслужб. - Средство управления правящими элитами Запада.
 АГЕНТЫ ИНОСТРАННОГО ВЛИЯНИЯ УНИЧТОЖАЮТ РОССИЮ
 Россиян пронумеруют второй раз "ИНН" оказалось недостаточно - теперь "УИЛ"
 Кому нужен терроризм? sterligov.ru
 www.kongord.ru К. Гордеев СТРАУСИНЫЕ НАКЛОННОСТИ ОТ МЕДВЕЖЬЕЙ БОЛЕЗНИ или НЕПРИЯТНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ, ЗАЧЕМ ВЗРЫВАЮТ МОСКВУ
 КРИЧАЛИ ОБ АМЕРИКЕ, А ЧИПЫ УЖЕ В УКРАИНЕ ! ! ! . . .
 Глобализация, однако...
 Омельченко дает "зеленый свет" мастерам второго шага к печати антихриста
 Зауваження та коментарі до Проекту Закону України “Про реєстрацію фізичних осіб в Україні”, від 12.11.2003 р., №4368
 Ответ митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна на вопрос "Как Вы относитесь к Бернскому процессу 1934 года, во время которого было доказано, что "Протоколы" - фальшивка?"
 Эстония под сапогом слуг нового миропорядка - построение электронного концлагеря в действии
 Старец Паисий Святогорец о глобализации и электронном контроле над личностью
 8 марта - не день женщины, а день женщины-революционерки.
 Около 2000 судебных процессов за право жить без идентификационных номеров идёт на Украине.


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"