Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Злостный спамер проведет за решеткой семь лет



Говард Кармак, житель штата Нью-Йорк, признан виновным по четырнадцати предъявленным ему обвинениям, среди которых подделка адресов электронной почты, хищение конфиденциальной информации о пользователях интернета и мошенничество.
.
www.compulenta.ru/

Кармак, известный под прозвищем "спамер из Буффало", занимался массовыми рассылками во Всемирной сети сообщений рекламного характера, преимущественно, содержащих предложения принять участие в финансовых аферах или приобрести лекарственные препараты. По различным оценкам, спамер отправил от 825 до 850 миллионов писем. При этом Кармак использовал чужие почтовые аккаунты и подделывал обратные адреса, так что все попытки пользователей отказаться от дальнейшего получения "мусора" оставались тщетными.

Кармак был арестован в мае прошлого года, однако из-за отсутствия в то время антиспамового закона, суду пришлось использовать статьи, предусматривающие ответственность за мошенничество и фальсификацию личных данных. Как сообщает Reuters, спамер может провести в тюрьме до семи лет, однако в случае примерного поведения он будет выпущен на свободу через три с половиной года. Кроме того, интернет-провайдер EarthLink выиграл иск против Кармака на сумму в 16,4 миллиона долларов США.

Осужденный, что, впрочем, не удивительно, своей вины не признает и утверждает, что дело против него было раздуто, а от его рекламной деятельности в Сети никто не пострадал. Кстати, в настоящее время несанкционированные рекламные рассылки составляют свыше 70 процентов от всей корреспонденции, пересылаемой по электронной почте.





 Устанока SpamAssassin, Postfix, MySQL, WebUsePref
 Установка простой конфигурации Postfix + ClamAV + procmail + Spamassassin


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"