Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:

эко в Луганске подробнее






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

3 июня в Киеве состоялся Всеукраинский Крестный ход за право жить без идентификационных номеров и электронных паспортов.


















3 июня на Крестный ход против внедрения в Украине электронных паспортов, за право жить без личных кодов в Киеве собралось около 10 тысяч православных верующих, монахов и священнослужителей со всех регионов Украины. Молитвенное стояние у налоговой администрации продолжалось около 2-х часов. Верующие ждали выхода представителя руководства налоговой службы
«С нами Бог! Разумейте, языцы, и покаряйтеся, яко с нами Бог!» (Ис.8,8)

3 июня на Крестный ход против внедрения в Украине электронных паспортов, за право жить без личных кодов в Киеве собралось около 10 тысяч православных верующих, монахов и священнослужителей со всех регионов Украины.

Шествие с иконами, хоругвями и плакатами против паспортов-карточек и кодов началось в 9-00 от Успенского Собора Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры и проследовало к Верховной Раде Украины, в которой в этот день было намечено рассмотрение двух противоположных по сути законопроектов: одного в защиту кодов — № 3711-1 и другого против кодов — № 3711-3. У Верховной Рады состоялся молебен и верующие, обойдя три раза Крестным ходом украинский Парламент, направились к зданию Кабинета Министров Украины.
Во время молитвенного стояния у Кабинета Министров Премьер-министру Украины Януковичу В. Ф. было передано Обращение участников Крестного хода, в котором говорится: «вместо поддержки с Вашей стороны относительно освобождения православных верующих от личных идентификационных номеров и электронных паспортов-карточек, мы до глубины души поражены подписанным Вами Постановлением "Об утверждении Положения О Главном вычислительном центре Единой государственной автоматизированной паспортной системы" № 573 от 29.04.2004г. Мы не можем представить себе, что Вы сознательно стали на такой путь… Внедрение системы электронного паспортного реестра идентификации населения Украины "по европейским стандартам" это измена национального суверенитета и независимости Украины. Православные верующие воспринимают внедрение реестра, как основу для уничтожения православного населения Украины. Мероприятия по внедрению этой системы приведут к политической диктатуре распорядителя электронного реестра. Мы не хотим стать заклейменными рабами международного концлагеря. Мы настаиваем на отмене этого Постановления, так как оно выглядит как политический терроризм, который посягает на гражданские права и свободы личности».
После этого Крестный ход направился к администрации Президента Украины, где был прочитан акафист пред иконой Матери Божией «Державная». Затем верующие и духовенство с молитвенным пением прошли через центр города на Львовскую площадь к зданию центральной Государственной налоговой администрации Украины (ГНАУ).
Молитвенное стояние у налоговой администрации продолжалось около 2-х часов. Верующие ждали выхода представителя руководства налоговой службы, чтобы предать ему Обращение и узнать как решается вопрос о предоставлении православным реальной возможности жить без личных кодов.
После продолжительного стояния руководство ГНАУ пригласило к себе на встречу представителей верующих. Участники Крестного хода направили на беседу трёх человек, а сами стали молиться о благополучном исходе переговоров.
На встрече представителей Украинской Православной Церкви (МП) и руководства налоговой администрации присутствовали: со стороны УПЦ МП — Лукияник Валентин Борисович (председатель Союза Православных Братств УПЦ), о. Венедикт (представитель Свято-Успенской Почаевской Лавры), Бойко И.В. (представитель УПЦ МП, г. Одессы); со стороны ГНАУ — Москаленко В.Н. (заместитель председателя ГНАУ), Семирга М.И., (директор Департамента автоматизации процессов налогообложения), Косарчук В.П. (директор Департамента общественных связей и массово-разъяснительной работы), Калениченко Н.Г. (заместитель директора Департамента автоматизации процессов налогообложения), Визиров Б.И. (старший гос. инспектор отд. администр. корп. сети и серв. обслуж. упр. информ. технол. в налогообложении Департ. автом. процессов налогообложения).
О ходе встречи налоговой администрацией был составлен Протокол №1/06 от 03.06.2004г., в котором можно увидеть, что Москаленко Валентина Николаевна (зам. председателя ГНАУ) на переговорах выступала за замену личных цифровых кодов личными буквенными кодами (например, если 1456386586 — заменить на ААББВВННМС, то это по сути является тем же личным кодом в виде букв и не может быть принято верующими). Кроме того, зам. председателя ГНАУ выступала за то, чтобы представители УПЦ МП до принятия в Верховной Раде законопроектов о кодах убеждали верующих уменьшить свои письменные обращения в налоговую службу с отказами от идентификационных номеров…
Со своей стороны представители УПЦ МП предложили налоговой службе предоставлять верующим право жить без кода на основании предъявления ими справки из храма о принадлежности гражданина к Украинской Православной Церкви.
В результате встречи была достигнута договорённость о том, чтобы в течении 1 месяца всем вместе (УПЦ МП и ГНАУ) придти к единому решению и вынести его на рассмотрение Верховной Рады.
По завершении беседы с руководством ГНАУ представители Крестного хода вышли к верующим и рассказали всем о ходе и результатах состоявшейся встречи. Затем Крестный ход направился обратно к Верховной Раде, в которой в этот день так и не рассматривались законопроекты об идентификационных номерах. После благодарственной молитвы верующие разъехались по домам с надеждой на то, что и власть имущие выберут для себя быть — со Христом, а не с его врагом — антихристом.














«Се, гряду скоро, и мзда Моя со Мною, воздати коемуждо по делом его» (Апок. 22, 12)
14 июня 2004 года Союз Православных Братств УПЦ.





 Как была спасена Россия в Великой Отечественной войне
 ШЕНГЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ЭЛЕКТРОННЫЕ ПАСПОРТА:
 Малазия рвется в лидеры по массовой чипизации
 Шульга А.В., Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ. Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ "Освенцим в мировом масштабе или зачем человеку личный код?"
 БЕРЕГИТЕСЬ, ЧТОБЫ КТО НЕ ПРЕЛЬСТИЛ ВАС (Мф 24,4)
 Электронная Идентификация
 Начат второй этап захвата. Электронные карточки.
 Проблема штрихкодов и ИНН
 Из зала суда.
 Священник Александр Краснов Духовные беседы и наставления старца Антония ч.1
 25.12.2003: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К СВЯТЕЙШЕМУ ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ АЛЕКСИЮ II, ЧЛЕНАМ СВЯЩЕННОГО СИНОДА, АРХИПАСТЫРЯМ, ПАСТЫРЯМ, МОНАШЕСТВУЮЩИМ И МИРЯНАМ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
 25.12.2003: Обращение ко всем гражданам России
 25.12.2003: Против личных кодов
 29.12.2003 Послання Священного Синоду Української Православної Церкви
 Числа Информация о человеке есть власть над человеком www.voskres.ru
  www.rusprav.ru Схимонах ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ "СЕЙЧАС ВОЙНА, ДУХОВНАЯ ВОЙНА..."
  Сожрут ли нас наноботы?
 предстоят нелёгкие бои за своих младенцев...
 Епископ Белоцерковский и Богуславский Серафим Дорогие мои пастыри и все православные христиане, мир вам от Бога да умножится.
 Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий Люди не желают делать даже первых шагов в эту систему...
  о. Алексей Масюк, настоятель Храма Св.вмч. Пантелеимона в Удельной, Санкт-Петербург, Так можно ли говорить об отсутствии связи между ИНН и воцарением антихриста?
 В.П. Филимонов Великая ложь глобализма
 Епископ Владивостокский и Приморский Вениамин На волне глобальной смуты
 www.zaistinu.ru Требуем запрета личных кодов!
  Стояние за Истину: Гражданам будет присвоен штрих-код? http://www.zaistinu.ru/econtrol/INN/lik2006.shtml
 www.zaistinu.ru Итоговый документ конференции "Православные христиане против глобализации"
 www.zaistinu.ru “Рождественский подарок” православным Киева готовят киевские власти мира сего.
 09.01.04 www.sedmica.orthodoxy.ru ЛЬВОВСКАЯ НАЛОГОВАЯ ПРОИГРАЛА СУД ПРАВОСЛАВНЫМ
 Бильдербергская конференция 2003
 БИЛЬДЕРБЕРГСКИЙ КЛУБ УЖЕ ДЕЛИТ РОССИЮ (июнь 2003)


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"