Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Президенту Украины Кучме Л. Д. УВАЖАЕМЫЙ ЛЕОНИД ДАНИЛОВИЧ !



Украинская Православная Церковь неоднократно обращалась к Вам с просьбой "сделать все возможное для предотвращения углублению конфронтации, которая возникла между верующими и властью. Мы еще раз настоятельно призываем представителей всех ветвей власти"
— говорится в Послании Священного Синода УПЦ от 29.12.2003г.: "оказывать содействие закрепленному законом праву верующих жить и выполнять свои гражданские обязанности в соответствии с религиозными убеждениями, в частности, осуществлять финансовые операции без использования цифровой идентификации, а также не допустить универсального применения идентификационного номера во всех сферах жизни человека".
Но вместо поддержки с Вашей стороны относительно освобождения православных верующих от личных идентификационных номеров и электронных паспортов-карточек, мы до глубины души поражены Вашим Указом "О создании Единого государственного реестра физических лиц" № 500/2004 от 30.04.2004г.
Мы не можем представить себе, что Вы сознательно стали на такой путь.
Осуществление мероприятий, которые предусматриваются вышеуказанным Указом, оставит вне закона сотни тысяч православных верующих. Потому что, за отказ от получения новых идентификационных электронных паспортов-карточек мы будем подвержены многочисленным штрафам и постоянным преследованиям со стороны государственной власти.
Таким образом, за наши религиозные убеждения нас уже лишили наших гражданских прав.
Внедрение системы электронного паспортного реестра идентификации населения Украины "по европейским стандартам" это измена национального суверенитета и независимости Украины.
Православные верующие воспринимают внедрение реестра как основу для уничтожения православного населения Украины. Мероприятия по внедрению этой системы приведут к политической диктатуре распорядителя электронного реестра.
Мы не хотим стать заклейменными рабами международного концлагеря. Мы настаиваем на отмене этого Указа, так как он выглядит как политический терроризм, который посягает на гражданские права и свободы личности.
Просим Вас обеспечить наше законное право жить без персональных идентификационных номеров и электронных паспортов.

Православная общественность Украины, участники Крестного хода к
Верховной Рады Украины, Правительства Украины, Администрации Президента Украины и Государственной налоговой администрации Украины
3 июня 2004 года





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"