Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Сеанс ритуального словоблудия



Например, Путин изрек: “Нет необходимости говорить о полученных в последнее время результатах. Для их достижения мы вместе действительно много работали”. На самом деле эти слова означают: “Оккупация России успешно завершена, разрушение экономики приобрело необратимый характер, Россия больше не имеет независимой внутренней и внешней политики. Спасибо вам за это, господа думцы, низкий вам поклон, коллеги-сенаторы. Молодцы, ребята, хорошо поработали”.
Едва россиянский президент окончил ритуал чтения своего очередного ежегодного “послания”, как хор восторженных почитателей его управленческого таланта принялся на все лады восхищаться новыми “гениальными инициативами”. Еще бы - самый эффективный из всех либеральных менеджеров своим орлиным взглядом проник едва ли не во все сферы жизни вверенной ему мировым правительством территории РФ.

Мало того, перед обитателями данной территории, согласно докладу “мудрого вождя”, открываются такие головокружительные перспективы, прежде всего повышения уровня материального благосостояния, что на мрачную россиянскую действительность даже не хочется обращать внимания. Обывателя не должно смущать, что все разговоры по поводу светлого путинского идеала “удвоения ВВП” не сопровождаются никакими конкретными цифрами, и что не были названы дата начала отсчёта и дата завершения пресловутого “удвоения”. Многословные путинские послания никогда не отличались конкретикой, однако, имея определенный навык, можно попытаться перевести словоблудие главного россиянского чиновника на русский язык.

Например, Путин изрек: “Нет необходимости говорить о полученных в последнее время результатах. Для их достижения мы вместе действительно много работали”. На самом деле эти слова означают: “Оккупация России успешно завершена, разрушение экономики приобрело необратимый характер, Россия больше не имеет независимой внутренней и внешней политики. Спасибо вам за это, господа думцы, низкий вам поклон, коллеги-сенаторы. Молодцы, ребята, хорошо поработали”.

Путин сказал: “Сегодня мы лучше знаем собственные возможности. Знаем, какие у нас есть ресурсы”. На деле это означает: “Мы тут у себя произвели перестановки и рокировки, наняли компетентных людей. Мы можем опереться на наши проверенные кадровые ресурсы. Кроме того, мы тут провели полный мониторинг природных ресурсов. Теперь распродажа невосполнимых богатств России будет проводиться грамотно, строго по плану”.

Путин вопрошает: “Устраивает ли нас нынешнее положение дел? Нет. Прежде всего, не устраивает уровень жизни людей”. На самом деле эти слова означают: “Разумеется, нас не очень устраивает нынешний уровень жизни этих людей. Они, конечно, вымирают и это хорошо, но, к сожалению, не столь быстрыми темпами, как нам того хотелось бы”.

Путин заявляет: “Хотел бы в этой связи заявить: никакого пересмотра фундаментальных принципов нашей политики не будет”. Эти слова означают: “Пусть быдло и не надеется — всё будет и дальше идти путём. Нашим путём”.

Далее “президент” остановился на рассмотрении вопроса о том, каким образом более эффективно отнимать у граждан пока ещё остающееся в их распоряжении социальное жильё. Для этого была предложена комплексная программа мер. Путин подчеркнул: “Кое-что мы начали в этом отношении делать, пока совершенно недостаточно. Нужно наращивать эти усилия”.

Затронув вопрос о модернизации здравоохранения и удивившись, что некоторые необеспеченные граждане всё ещё упорно цепляются за жизнь, Путин выразил в этой связи серьёзную озабоченность: “Мы уже не первый год об этом говорим, но преобразования здесь идут вяло, медленно и пока не дают каких-либо значимых результатов”. В переводе с россиянского это означает: “Меры по ускорению процесса депопуляции русского этноса должны проводиться в жизнь еще более интенсивно”.

Рассмотрев проблемы развития отечественного образования, Путин выразил обеспокоенность в связи с тем, что число поступающих в вузы “фактически сравнялось с числом выпускников средних школ”. В самом деле, несмотря на все усилия по ускорению процесса дебилизации молодёжи, несмотря на смехотворные стипендии, она, молодёжь, по-прежнему продолжает стремиться к знаниям. “Кому это надо?” — выразил своё справедливое возмущение Владимир Владимирович.

Выразив удовлетворение в связи с повышением уровня собираемости налогов с наименее обеспеченных категорий населения, Владимир Владимирович посетовал: “Сделано, конечно же, далеко не всё”, и предложил своим коллегам “в ближайшие два года принять и реализовать ряд дополнительных решений”, среди которых первостепенное значение будет иметь реализация лозунга “Спасение утопающих — дело рук самих утопающих”. Для этого придётся “стимулировать заботу граждан о собственном пенсионном обеспечении, снизив нагрузку на бизнес”. И это понятно - далеко ещё не все россиянские олигархи владеют футбольными клубами. Рядовым жителям РФ придётся приложить все усилия для того, чтобы эта высокая цель была, наконец, достигнута.

Касаясь проблемы совершенствования “транспортной инфраструктуры”, в том числе отмечая “изношенность и низкую плотность дорожной сети, нефтепроводов, газотранспортной системы и инфраструктуры электроэнергетики”, Путин призвал налогоплательщиков не скупиться на их модернизацию. Ведь нашей нефти и нашего газа с нетерпением дожидаются западные покупатели, а доходов от них — отечественные олигархи. Особую заботу глава государства уделил, как всегда, отечественным автолюбителям, которые, как оказалось, уже давно страстно мечтали “о платных дорогах”. Теперь, заметил Владимир Владимирович, “надо начать реализацию таких проектов по основным магистралям”.

“К задачам общенационального масштаба”, — подчеркнул он, — “безусловно, относится и модернизация армии”. Для этого необходимо, прежде всего, оценить накопленное “в силовых ведомствах” “огромное имущество”, чтобы уничтожать его уже не вслепую, как это было прежде, но предметно и целенаправленно. В виду приближения НАТО к границам нашей территории, это имеет первостепенное значение.

Особое внимание президент уделил положению дел в международной сфере. “Сейчас, когда Россия и ЕС уже непосредственно граничат друг с другом”, нужно, чтобы “расширение Евросоюза сближало нас не только географически, но и экономически, и духовно”, то есть, чтобы идеология либерализма сделалась, наконец, смыслом жизни каждого россиянина. Только тогда мы и сможем обеспечить “возможности для будущего Большой Европы” - очевидно, за счёт ущемления интересов “крошечной” России. Поскольку Россия пока ещё не избавилась от своих границ, мы должны помнить, что “адекватный ответ” на это недопустимое в условиях Единой Европы положение “можно дать лишь солидарными усилиями мирового сообщества, с опорой на инструменты ООН и международное право”. Завершив выполнение своей гуманитарной миссии на Балканах и Ближнем Востоке, миротворческие силы НАТО должны перенести “инструменты ООН” наконец и в Россию: нам, как великой державе, не к лицу оставаться на задворках мировой политики. Мы, в самом деле, не хуже других - пусть и нас тоже немножко побомбят. Система ПВО наконец разрушена уже подчистую, российский военный контингент из Грузии и Таджикистана спешно выводится.

Президент подытожил свое выступление, дав решительный наказ своим коллегам: “Понимаю, это — крайне трудная задача. Но решить ее мы можем. И решить ее мы можем только сами”. Нет никаких сомнений в том, что наказ этот понят хорошо и будут выполняться с огоньком, с энтузиазмом. Свидетельством готовности воплощать в жизнь идеи президентского послания стало общее пение собравшимися госгимна РФ. Текст Михалкова толком никто не знал, однако рты путинская челядь разевала весьма старательно.

beseda.voskres.ru





 www.zaistinu.ru. Путин предложил пронумеровать всех россиян
 Туркменбаши решил истребить всех стариков: Результат пенсионной реформы: морги Туркмении переполнены скончавшимися стариками
 Ироды 21 века
 www.rusprav.ru "РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ" СТОЛП РУССКОГО СТАРЧЕСТВА Светлой памяти Талабского (Залитского) старца протоиерея Николая Гурьянова (1910–2002)
 www.rusprav.ru ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН И ЕВРЕЙСКИЙ ЭКСТРЕМИЗМ
 www.rusprav.ru РОССИЯ ДОЛЖНА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ?
  "ВЛАСТЬ СТОЛКНУЛАСЬ С НОВОЙ ОППОЗИЦИЕЙ"
 www.dpni.org Чечня "двигает" Путина
 www.dpni.org ГЕРМАН СТЕРЛИГОВ, ЧЛЕН ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА ДПНИ, СНЯТ ЦИКОМ С ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ
 Открытое письмо православной общественности губернатору Санкт-Петербурга
 Оказывается, нас всё ещё слишком много...
 Профсоюз предпринимателей информирует о проведении 4 мая 2004 года акции протеста против противоправных, антиобщественных и антигосударственных действий администрации рынка “Барабашова” г. Харькова.
 Обращение Белгородской и Старооскольской епархии Русской Православной Церкви к кандидату в Президенты-Российской Федерации В. В. Путину
 Минобороны придумало, как захватить печерские холмы.
 ЗАБАСТОВКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В ХАРЬКОВЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ
 Что такое Центробанк
 АКЦИИ ПРОТЕСТА ХАРЬКОВСКИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ПРОДОЛЖАЮТСЯ
 ВСЮ РОССИЮ ДЕРЖАТ ЗА ДУРАКОВ
 10 сентября Верховна Рада Украины "За что сидел Янукович"
 под прикрытием Кам’янець-Подiльської мiської ради сатанисты пришли в Каменец-Подольск
  С сенсационным заявлением выступил сегодня на собрании депутатов Черкасского горсовета народный депутат Украины Григорий Омельченко...
 Кучма умоляет Путина вмешаться во внутренние дела Украины и заявляет, что без помощи Кремля наша страна «потеряет лицо»
  Путін розпочав холодну війну
 Оппозиция требует возбудить уголовное дело против Кучмы по факту измены Родине
 Кучма і Янукович готові підірвати газопровід, щоб не допустити Ющенка до влади
 NEWSWEEK: Путин споткнулся
  ОЛЕГ ПЛАТОНОВ: СТАРЕЦ ГРИГОРИЙ И ЦЕРКОВНЫЕ ЛИБЕРАЛЫ
 Всадник без головы
 Террор и власть


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"