Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

12 мая в Киеве состоялся Всеукраинский Крестный ход верующих Украинской Православной Церкви за право жить без личных кодов и электронных паспортов.









В среду 12 мая (на Праздник Преподобного Амфилохия Почаевского) в Киеве около 5-ти тысяч верующих приняли участие во Всеукраинском Крестном ходе за право жить без идентификационных номеров и электронных паспортов.

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его!

В среду 12 мая (на Праздник Преподобного Амфилохия Почаевского) в Киеве около 5-ти тысяч верующих приняли участие во Всеукраинском Крестном ходе за право жить без идентификационных номеров и электронных паспортов.

Крестный ход начался в 9-00 от Успенского Собора Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры и с праздничным пением пасхальных песнопений торжественно проследовал к Верховной Раде Украины.

В этот день в украинском Парламенте было намечено рассмотрение законопроектов о присвоении каждому человеку в Украине личного идентификационного номера.

Для участия в Крестном ходе на нескольких десятках автобусов прибыли верующие, священнослужители и монахи со всех регионов Украины. Православные привезли с собой иконы, хоругви и плакаты против личных кодов, электронных паспортов и вживляемых под кожу электронных чипов.

В то время как одна часть верующих участвовала в молитвенном стоянии, другая часть с пением пасхальных песнопений Крестным ходом обходила здание Верховной Рады. Среди других особенно заметным было участие хора семинаристов и братии Свято-Успенской Почаевской Лавры, которые для участия во Всеукраинском Крестном ходе на Праздник Преп. Амфилохия Почаевского также на автобусах прибыли к Верховной Раде.

Крестный ход с молитвенным пением около десяти раз обошёл здание Верховной Рады, в котором в этот день планировалось рассмотрение законопроектов № 3711-1 и № 3711-3. Многим депутатам лично в руки были переданы Обращения участников молитвенного стояния. Верующие требовали снять с регистрации антихристианские законопроекты о внедрении личных кодов и электронных паспортов, и принять законопроект № 3711-3.

Законопроект № 3711-3 (внесённый 16.03.2004г. народными депутатами Симоненко П.Н., Самойлик Е.С., Калинчуком В.А. и другими), предусматривает законодательное закрепление права верующих жить без идентификационных номеров. Тогда как законопроект под № 3711-1 (внесённый 08.10.2003г. народными депутатами Майстришиным В.Я., Комаром Н.С., Корсаковым А.Я.), наоборот, предусматривает полную отмену действующего сейчас права жить без идентификационных номеров на Украине (то есть – отмену Закона № 1003-XIV об альтернативной форме учёта налогообложения без применения личных кодов).

Полномочный представитель Украинской Православной Церкви в Верховной Раде Украины, Председатель Синодальной богословской комиссии Украинской Православной Церкви, архиепископ Львовский и Галицкий Августин обратился к ответственным за проведение данного законопроекта членам Комитета Верховной Рады Украины по вопро-сам финансов и банковской деятельности с просьбой поддержать законопроект № 3711-3.

В своём Обращении Владыка Августин подчёркивает: «Законопроект № 3711-3 от 16 марта 2004 года учитывает интересы верующих Святой Церкви, граждан Украины, которые составляют значительную часть избирателей.


 

Принятие этого Закона, несомненно, снимет социальное напряжение, даст возможность верующим людям право жить без применения цифровых способов идентификации, соответственно общепринятым принципам свободы совести и Конституции Украины. Именно поэтому, прошу Вас поддержать вышеназванный законопроект».

Однако, Комитет Верховного Совета Украины по вопросам финансов и банковской деятельности, игнорируя просьбы миллионов православных христиан и официальных представителей Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, не только не поддерживает законопроект № 3711-3 (принятие которого с нетерпением ждут все православные христиане), но и пытается вообще отменить право жить без личных антихристианских номеров на Украине, чем нарушает Конституцию и другие законодательные акты Украины.


 

Члены Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансов и банковской деятельности на своём заседании 20 апреля, рассмотрев законопроект № 3711-3, к сожалению, сделали вывод, что этот законопроект якобы «противоречит… нескольким десяткам иных законодательных и нормативных актов». А также, что: «Принятие законопроекта приведет к неоправданно большим финансовым затратам, поскольку: возникнет необходимость внесения изменений в сотни тысяч документов… заставит вносить непонятные для цивилизованного мира предостережения в международных документах… исключение из единой системы учета значительной категории лиц приведет к необходимости создать и осуществлять администрирование параллельной системы учета с использованием бумажного документооборота» и т.п. (см. проект Постановления № 3711-3П от 21.04.04г. на официальном сайте Верховной Рады).


 

Не смотря на это, большая часть народных депутатов Верховной Рады, выходя к народу, выражала поддержку нашего законопроекта № 3711-3 и убеждала в поддержке не только отдельных депутатов, но даже и целых фракций.

После молитвенного стояния у Верховной Рады Крестный ход направился к зданию Кабинета Министров Украины, куда было передано Обращение на имя Премьер-министра Украины Януковича В.Ф. против внедрения электронных паспортов.

Затем шествие православных направилось к Администрации Президента Украины, где после прочтения Акафиста представителю Администрации было передано Обращение к Президенту Украины Кучме Л.Д. по поводу его нового Указа о внедрении в Украине электронных паспортов. В Обращении в частности говорится: «вместо поддержки с Вашей стороны относительно освобождения православных верующих от личных идентификационных номеров и электронных паспортов-карточек, мы в глубине души поражены Вашим Указом "О создании Единого государственного реестра физических лиц" № 500/2004 от 30.04.2004г.… Осуществление мероприятий, которые предусматриваются вышеупомянутым Указом, оставит вне закона сотни тысяч православных верующих. Потому что, за отказ от получения новых идентификационных электронных паспортов-карточек мы будем подвержены многочисленным штрафам и постоянным преследованиям со стороны государственной власти...»


 

От здания Администрации Президента Крестный ход через главную площадь Киева – Майдан Нэзалэжности – направился к Главной налоговой администрации Украины на Львовской площади.

Шествие, перекрыв движение транспорта в одну сторону, растянулось на один километр.

На Львовской площади из налоговой администрации к верующим вышел первый заместитель председателя налоговой администрации Украины – начальник налоговой милиции Жвалюк Виктор Романович.


 

Верующие передали Жвалюку материалы своих судебных дел за право жить без кода, копии проставленных через суд в паспортах отметок о наличии права осуществлять любые платежи без идентификационного номера, а также Обращение Священного Синода УПЦ от 29.12.03г., в котором говорится: «Мы обращаемся ко всем людям доброй воли в Украине сделать все возможное для предотвращения углубления конфронтации, которая возникла между верующими и властью. Мы еще раз настоятельно призываем представителей всех ветвей власти содействовать закреплённому законом праву верующих жить и выполнять свои гражданские обязанности в соответствии с религиозными убеждениями, в частности, осуществлять финансовые операции без использования цифровой идентификации, а также не допустить универсального применения идентификационного номера во всех сферах жизни человека».

Жвалюк В. Р. обещал всем собравшимся в тот же день при встрече с Председателем налоговой администрации Украины Кравченко Ю. Ф. обсудить вопрос о предоставлении верующим реальной возможности платить налоги без идентификационного номера, а также обещал создать специальную Комиссию по скорейшему решению этого вопроса.


 

После этого Крестный ход направился обратно к зданию Верховной Рады, где стало известно, что рассмотрение законопроектов № 3711-1 и № 3711-3 перенесено на другой день ближайших заседаний Верховной Рады.

Молитвенное стояние у Верховной Рады закончилось в 18-00, и верующие, после общей трапезы, уехали домой.

Между тем, на ближайших заседаниях Верховной Рады в июне уже намечено рассмотрение законопроектов № 4505 и 4505-1, которыми предусматривается лишение бесплатной медицинской помощи тех граждан, которые отказались от зелёной карточки–«свидетельства об общеобязательном государственном социальном страховании» Пенсионного фонда, содержащем в себе личный идентификационный номер человека в виде арабских цифр и в виде штрих-кода.

Законопроекты № 4368 и 4002 о внедрении на Украине электронных карточек-паспортов, в связи с массовыми протестами православных (молитвенными стояниями, Крестными ходами и письменными обращениями в Верховную Раду), временно сняты с рассмотрения ближайших заседаний украинского парламента.

Комитет Верховной Рады по вопросам Европейской интеграции 7 апреля (на Праздник Благовещения, в день предыдущего Крестного хода) рекомендовал депутатам направить законопроект № 4002 на доработку. При этом законопроект № 4368 (о внедрении электронных паспортов) рекомендовано в рассмотрении на пленарном заседании вообще отклонить.

Однако, депутат Онищук Н.В. сообщил верующим, что подготовлен уже новый законопроект о внедрении электронных паспортов, в котором цифровые коды заменены на личные буквенные коды. Текст проекта данного законопроекта Онищук обещал передать верующим для ознакомления.

В связи с вышеизложенным сейчас необходимо письменно обращаться в Верховную Раду со следующими обращениями:

"Народному депутату Майстришину В Я

Просим снять с регистрации Ваш законопроект № 3711-1 грубо нарушающий права верующих Украинской Православной Церкви"

Такое же обращение необходимо направить и двум другим авторам этого законопроекта Комару Н.С. и Корсакову А.Я.

С просьбой поддержать законопроект № 3711-3 направляйте обращения и подписи председателю Верховной Рады Литвину В.М. и народному депутату по своему избирательному округу.

Каждый четверг у Верховной Рады в Киеве проходит молитвенное стояние и Крестный ход православных со всех епархий Украины за право жить без личных кодов и электронных паспортов.

Привозите и приносите с собой хоругви, иконы и плакаты против кодов и электронных паспортов. Приходите и приезжайте, ждём Вас!

Бог в помощь!

Аналитический отдел Союза Православных Братств УПЦ.

Телефоны Союза Православных Братств УПЦ в Киеве: (044) 538-13-27, 201-73-35.

«С нами Бог! Разумейте языцы, и покаряйтеся, яко с нами Бог!» (Ис.8,8-10)








 Д-р Джон Колеман ТАЙНЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
 Как была спасена Россия в Великой Отечественной войне
 ШЕНГЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ЭЛЕКТРОННЫЕ ПАСПОРТА:
 Объединенная Европа = восстановленный Вавилон?
 Малазия рвется в лидеры по массовой чипизации
 Шульга А.В., Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ. Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ "Освенцим в мировом масштабе или зачем человеку личный код?"
 Михаил Ямщиков “На воре шапка”
 БЕРЕГИТЕСЬ, ЧТОБЫ КТО НЕ ПРЕЛЬСТИЛ ВАС (Мф 24,4)
 Электронная Идентификация
 Начат второй этап захвата. Электронные карточки.
 Проблема штрихкодов и ИНН
 Из зала суда.
 Священник Александр Краснов Духовные беседы и наставления старца Антония ч.1
 Европорламент начинает показывать свою рогатую сущность
 25.12.2003: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К СВЯТЕЙШЕМУ ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ АЛЕКСИЮ II, ЧЛЕНАМ СВЯЩЕННОГО СИНОДА, АРХИПАСТЫРЯМ, ПАСТЫРЯМ, МОНАШЕСТВУЮЩИМ И МИРЯНАМ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
 25.12.2003: Обращение ко всем гражданам России
 25.12.2003: Против личных кодов
 29.12.2003 Послання Священного Синоду Української Православної Церкви
 Числа Информация о человеке есть власть над человеком www.voskres.ru
  www.rusprav.ru Схимонах ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ "СЕЙЧАС ВОЙНА, ДУХОВНАЯ ВОЙНА..."
  Сожрут ли нас наноботы?
 предстоят нелёгкие бои за своих младенцев...
 Епископ Белоцерковский и Богуславский Серафим Дорогие мои пастыри и все православные христиане, мир вам от Бога да умножится.
 Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий Люди не желают делать даже первых шагов в эту систему...
  о. Алексей Масюк, настоятель Храма Св.вмч. Пантелеимона в Удельной, Санкт-Петербург, Так можно ли говорить об отсутствии связи между ИНН и воцарением антихриста?
 В.П. Филимонов Великая ложь глобализма
 Епископ Владивостокский и Приморский Вениамин На волне глобальной смуты
 www.zaistinu.ru Требуем запрета личных кодов!
  Стояние за Истину: Гражданам будет присвоен штрих-код? http://www.zaistinu.ru/econtrol/INN/lik2006.shtml
 www.zaistinu.ru Итоговый документ конференции "Православные христиане против глобализации"


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"