Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Добро пожаловать в новый мир!



Но одурачить можно только наивного. «Война с террором» в Афганистане привела не к ликвидации террористов, за которыми была объявлена охота, а к установлению контроля над трубопроводом, проходящим через Афганистан и Пакистан таким образом, чтобы США имели круглогодичный доступ к среднеазиатской нефти. Уоррен Андерсон, убийца около 5 000 ни в чем не повинных людей в Бхопале, до сих пор разгуливает на свободе, в то время как пакистанец Амал Канси, убивший двух сотрудников ЦРУ, казнен.
Только наивный может верить в то, что война, которую США хотят развязать на Ближнем Востоке, будет обычной кампанией, направленной на свержение диктатора. Она станет одним из совершенных в последнее время военных вторжений «мирового жандарма», направленных на то, чтобы устранить остатки сопротивления установлению мировой капиталистической экономики. И даже это может быть лишь надводной частью айсберга. Дальнейшим шагом станет проталкивание «сделанной в США» модели демократии, в которой субъекты политики – политические деятели и партии, обслуживающие глобальные экономические интересы, в основном, интересы американских транснациональных корпораций (ТНК), - будут использоваться для управления богатым ресурсами третьим миром. В-третьих, объединение в сеть, соподчинение и централизация СМИ, как бумажных, так и электронных, указывает на опасную тенденцию устранения инакомыслия, альтернативных точек зрения, лишения «места под солнцем» других идеологий, кроме капитализма. Международные капиталы все больше связывают руки СМИ, и последние все больше пляшут под всемирную дудку.

Мы были во многом свидетелями всех этих тенденций 13 лет, в течение которых, например, Индия и многие из ее соседей, исламские страны, осуществляли так называемые экономические реформы – либерализацию, глобализацию и приватизацию. Легко увидеть результаты (точнее - последствия) этих реформ. Закрываются предприятия, сокращается занятость, снижаются темпы реального экономического роста, т.е. роста производства промышленной продукции, которое должно обеспечивать занятость населения. Расширяется сектор обслуживания, включающий туризм, транспорт, банковскую систему, страхование, издательское дело и направленный на удовлетворение потребностей развитого мира, в основном – США. Прямые иностранные инвестиции, считавшиеся панацеей всего десятилетие назад, приводят к серьезнейшему оттоку национальных ресурсов. Они обходятся даже дороже обслуживания долга. В конечном счете, свобода с американским лейблом является проектом превращения третьего мира в зависимый, а затем и полностью подчиненный придаток развитого мира. Добро пожаловать в неоколонизированный третий мир!

Это – всего лишь экономическая сторона процесса неоколонизации, происходящего в рамках Программы Структурной Адаптации. Если говорить о жизненных ценностях, то здесь третий мир, подвергнувшись культурной агрессии Запада, подписывает себе еще более роковой приговор. Появляются азартные игры в форме национальных телевизионных, хорошо продуманных технически викторин – базаров многобитной информации, выдаваемой за знания. Не требуется большой мудрости, чтобы понять, что эти передачи, прерываемые многочисленными рекламными предложениями, навязывают молодежи потребительство. Потребительство и прихоти являются двумя движущими силами индустрии развлечений.

Современные телевизионные спортивные соревнования возбуждают маниакальные, отупляющие, озлобляющие эмоции, агрессию в отношении наций или соседей-соперников. В третьем мире, где границы были проведены не на историческо-цивилизационной основе, а исключительно исходя из интересов западной военной промышленности, подобные «развлечения» годятся для разжигания ненависти к национальным меньшинствам и ура-патриотизму. Из-за бездумного импорта иностранной культуры происходит гибридизация национальных языков, что затрудняет выживание национальной поэзии, литературы, драматургии, киноискусства и других видов культуры, не говоря уже о создании новых произведений искусства.

Под видом разоружения Ирака, даже не прикрывшись на этот раз фиговым листком мандата ООН, в настоящее время США разворачивают кампанию по подчинению всего мира магнатам контролируемых ими и сионистами военных компаний и средств массовой информации. Они обещают «порабощенному» третьему миру подачки в виде демократии, свободы народов, прав женщин, свободного перемещения капиталов.

Но одурачить можно только наивного. «Война с террором» в Афганистане привела не к ликвидации террористов, за которыми была объявлена охота, а к установлению контроля над трубопроводом, проходящим через Афганистан и Пакистан таким образом, чтобы США имели круглогодичный доступ к среднеазиатской нефти. Уоррен Андерсон, убийца около 5 000 ни в чем не повинных людей в Бхопале, до сих пор разгуливает на свободе, в то время как пакистанец Амал Канси, убивший двух сотрудников ЦРУ, казнен. В погоне за террористами, подорвавшими эсминец «Коул», США подвергли бомбардировке Йемен, но ни одно средство массовой информации не решилось назвать американским терроризмом уничтожение военными моряками США иранского самолета, в результате которого погибли 254 пассажира.

Война в Ираке приведет нас к еще более неравному, несправедливому миру, в котором США будут в одиночку определять судьбы человечества. Добро пожаловать в новый мир!

Islamic Voice, Индия





 ИНТЕРНЕТ ДЕЛАЕТ ИЗ 6-ЛЕТНИХ ДЕТЕЙ СЕКСУАЛЬНЫХ МАНЬЯКОВ
 Уголовная деятельность по растлению несовершеннолетних бесноватой Е. Лаховой подходит под многие статьи УК, как совершенные с исключительным цинизмом, в особо-крупных масштабах, со всеми отягчающими обстоятельствами.
 На совещании «большой восьмерки» постановили за 2 года провести «чипизацию» России.
 фестиваль блудников и малакий


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"