Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Профсоюз предпринимателей информирует о проведении 4 мая 2004 года акции протеста против противоправных, антиобщественных и антигосударственных действий администрации рынка “Барабашова” г. Харькова.



администрация рынка “Барабашова” стала развивать свои достижения и к 15-00 3 мая 2004 г., без решения суда, снесла несколько десятков торговых мест предпринимателей, располагавшихся на рынке “Барабашова”.
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

3 мая 2004 года
г. Харьков


Профсоюз предпринимателей информирует о проведении 4 мая 2004 года акции протеста против противоправных, антиобщественных и антигосударственных действий администрации рынка “Барабашова” г. Харькова.
Как известно, 29 апреля 2004 года между Харьковской облгосадминистрацией, Харьковским горисполкомом, администрацией рынка “Барабашова” и профсоюзом предпринимателей были достигнуты договоренности о том, что администрация рынка “Барабашова” до окончания майских праздников никакие действия, могущие ущемить интересы торговцев рынка, проводить не будет и что, с целью урегулирования возникшего конфликта, нахождения взаимно-приемлемого варианта решения возникших разногласий, в период моратория будут проведены переговоры с торговцами и профсоюзом.
В свою очередь, Профсоюз предпринимателей снимал свой пикет Харьковской облгосадминистрации, назначенный на 30 апреля 2004 г.
Несмотря на эти договоренности, администрация рынка “Барабашова” уже 1 мая 2004 года в одностороннем порядке начала нарушать достигнутые договоренности. Не получив от Профсоюза предпринимателей достойного ответа, администрация рынка “Барабашова” стала развивать свои достижения и к 15-00 3 мая 2004 г., без решения суда, снесла несколько десятков торговых мест предпринимателей, располагавшихся на рынке “Барабашова”.
В связи с этими недружественными действиями со стороны администрации рынка “Барабашова”, выразившимися в одностороннем отказе от ранее достигнутых договоренностей, Профсоюз предпринимателей назначил на 4 мая 2004 г. проведение пикетирования Харьковской областной государственной администрации. Начало акции протеста в 9-00.
В соответствии с положениями Конституции Украины и соответствующего решения Конституционного суда Украины, 3 мая 2004 г. Профсоюз предпринимателей уведомил ХГУ УМВД Украины в Харьковской области о дате, времени, месте и ориентировочном количестве участников пикета.
Основными целями пикета являются:
добиться от Харьковского губернатора, чтобы реконструкция на рынке “Барабашова” проводилась в соответствии с общественно-полезными целями и задачами, в интересах общества и государства, а не с целью перераспределения (перепродажи) торговых мест.
Добиться от Харьковской облгосадминистрации выполнения постановления Кабинета Министров Украины 1978 от 25.12.2002 г. и поручения Первого вице-премьер-министра Украины Николая Азарова от 15 марта 2004 г. об установлении предельных цен на услуги рынков.
В настоящее время обсуждается вопрос о назначении бессрочного пикета Харьковской облгосадминистрации.




Профсоюз предпринимателей
8 057 757-65-60





 14.08.03 ВЛАСТИ ХАРЬКОВА НАМЕРЕНЫ И ВПРЕДЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗДАНИЕ КАФЕДРАЛЬНОГО УСПЕНСКОГО СОБОРА В КАЧЕСТВЕ ОРГАННОГО ЗАЛА
 Почему Православие - главный враг Америки? (часть 1)
 Телепередача Русский Дом больше в эфир не выходит.
 Новый протест против гастролей Б. Моисеева
 .. Безбожная власть: Стерлигов за бортом - чего боится Вешняков?
  Стояние за Истину: В государстве "информационная Россия" не будет морали и этики. http://www.zaistinu.ru/econtrol/INN/inforussia.shtml (Комментарий из зала суда)
 10.01.03 ПРОТОИЕРЕЙ А. ШАРГУНОВ (ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА "ЗА НРАВСТВЕННОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВА") ОТКАЗАЛСЯ ОТ УЧАСТИЯ В ЖЮРИ МОСКОВСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА "ОДАРЁННЫЕ ДЕТИ" www.moral.ru
 31.12.03 В СУДАНЕ ПО ПРИКАЗУ ВЛАСТЕЙ СНЕСЕНО БОЛЕЕ 10 ХРИСТИАНСКИХ ЦЕРКВЕЙ www.sedmica.orthodoxy.ru
 07.01.04 КОСОВСКИЕ АЛБАНЦЫ ЗАБРОСАЛИ КАМНЯМИ АВТОБУС РОССИЙСКОГО ФОНДА АНДРЕЯ ПЕРВОЗВАННОГО
 ИЗ ГОДА В ГОД РАСТЁТ ЧИСЛО АБОРТОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ АМЕРИКАНСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ
 09.01.04 СЕРБСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ОСТАНЕТСЯ СО СВОИМ НАРОДОМ www.sedmica.orthodoxy.ru
 Татарское нашествие, Украина - декабрь 2003 года. Все незаконно взятые земли украинская власть оставила за крымскими татарами.
 Плоды глобализации - ООН теперь уже ОБЯЗЫВАЕТ узаконить детоубийство!
 Европарламент уже нагло и открыто требует от России проведения своих планов по уничтожению Православия по Косовскому сценарию, когда при поддержке войск ООН, Кейфор и других были уничтожено огромное количество Православных Святынь, монастырей, Храмов.
 Группа депутатов Верховной Рады предлагает возобновить гонения на православных в Украине.
 Открытое письмо православной общественности губернатору Санкт-Петербурга
 Беснование в Манеже
 15 марта 2004 года в городе Киеве прошло пикетирование Кабинета Министров Украины.
 В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ПРОЙДЕТ МИТИНГ ПРОТЕСТА ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА В МОСКВЕ КРИШНАИТСКОГО КАПИЩА.
 6-й пункт планов комитета 300
 Безбожная власть ищет повод наказать организаторов митинга на Пушкинской площади
 Украина, Киев: Система "Рада": Перезавантаження...
 А с Кашпировским дело было так: он решил помедитировать перед честными мироточивыми главами угодников Киево-Печерских.
 Басаев: "Русские православные церкви, под крестами которых лежит поверженный исламский полумесяц, являются для нас законными объектами нападения,"
 Уполномоченного президента по делам религий и культов П. Заложков Приднестровской Молдавской Республики отлучили от Церкви...
 Осквернение Православного Храма в Приштине стало возможно благодаря шефу международной миссии УНМИК Хари Холкери.
 www.rv.ru "Церковь не облагалась налогом на имущество даже в период татаро-монгольского ига"
 Оказывается, нас всё ещё слишком много...
 ТАЙНА ЧЕРНОГО КВАДРАТА


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"