Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

12 мая у Верховной Рады в Киеве состоится Крестный ход и молитвенное стояние против идентификационных номеров.



Дорогие братья и сестры! На среду 12 мая (день памяти Преп. Амфилохия Почаевского) на заседании Верховной Рады назначено рассмотрение законопроекта № 3711-3 (внесённого 16.03.2004г. народными депутатами Симоненко П.Н., Самойлик Е.С., Калинчуком В.А. и другими), принятие которого предоставит верующим законодательно закреплённое право жить без идентификационных номеров.
 
Полномочный представитель Украинской Православной Церкви в Верховной Раде Украины, Председатель Синодальной богословской комиссии Украинской Православной Церкви, архиепископ Львовский и Галицкий Августин уже обратился к ответственным за проведение данного законопроекта членам Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансов и банковской деятельности с просьбой поддержать этот законопроект. В своём Обращении Владыка Августин подчёркивает: «Законопроект № 3711-3 от 16 марта 2004 года учитывает интересы верующих Святой Церкви, граждан Украины, которые составляют значительную часть избирателей. Принятие этого Закона, несомненно, снимет социальное напряжение, даст возможность верующим людям право жить без применения цифровых способов идентификации, соответственно общепринятым принципам свободы совести и Конституции Украины. Именно поэтому, прошу Вас поддержать вышеназванный законопроект».


Однако, члены Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансов и банковской деятельности на своём заседании 20 апреля, рассмотрев законопроект № 3711-3, к сожалению, сделали вывод, что законопроект № 3711-3 якобы «противоречит… нескольким десяткам иных законодательных и нормативных актов». А также, что: «Принятие законопроекта приведет к неоправданно большим финансовым затратам, поскольку: возникнет необходимость внесения изменений в сотни тысяч документов: финансовой, налоговой и статистической отчетности, документов органов исполнительной власти и банковских документов, заставит вносить непонятные для цивилизованного мира предостережения в международных документах, участником которых является наше государство; разрушает созданную систему учета налогоплательщиков, а исключение из единой системы учета значительной категории лиц приведет к необходимости создать и осуществлять администрирование параллельной системы учета с использованием бумажного документооборота, как это предложено статьями 1 и 3 законопроекта, неэффективность и расходность которой подтверждена мировой практикой; выполнение требований статьи 11 законопроекта относительно предоставления лицу возможности ознакомиться с любой информацией о себе в Государственном реестре в день представления заявления приведет к существенному возрастанию затрат на содержание налоговых органов» и т.п.

После этого члены вышеуказанного Комитета вынесли неожиданное решение о поддержке принятия совершенно противоположного законопроекта № 3711-1 (внесённого 08.10.2003г. народными депутатами Майстришиным В.Я., Комаром Н.С., Корсаковым А.Я.), которым предусматривается полная отмена права жить без идентификационных номеров на Украине (то есть – отмена действующего Закона № 1003-XIV об альтернативной форме учёта без применения личных кодов).

Таким образом, Комитет Верховного Совета Украины по вопросам финансов и банковской деятельности, игнорируя просьбы миллионов православных христиан и официальных представителей Украинской Православной Церкви Московского Патриархата, не только не поддерживает законопроект № 3711-3 (принятие которого с нетерпением ждут все православные христиане), но и пытается вообще отменить право жить без антихристианских кодов на Украине, чем нарушает Конституцию и другие законодательные акты Украины.

Кроме того, на 12 мая в Верховной Раде намечено также рассмотрение законопроектов № 4505 и 4505-1, которыми предусматривается лишение бесплатной медицинской помощи тех граждан, которые отказались от зелёной карточки–«свидетельства об общеобязательном государственном социальном страховании» Пенсионного фонда, содержащем в себе личный идентификационный номер человека в виде арабских цифр и в виде штрих-кода.

А на 14 мая (пятницу) намечено рассмотрение законопроектов № 4368 и 4002, которыми предусматривается внедрение на Украине электронных паспортов-карточек и установление диктатуры электронного концлагеря.

В связи с этим, 12 мая 2004 года у Верховной Рады в Киеве состоится молитвенное стояние и Крестный ход в поддержку принятия законопроекта № 3711-3 и против принятия законопроектов № 3711-1, № 4505, № 4505-1, № 4368, № 4002 и других, которые нарушают права верующих Украинской Православной Церкви.

Сбор у Верховной Рады с 10-00.

Приносите с собой хоругви, иконы и плакаты против кодов и электронных паспортов.

Приходите и приезжайте, ждём Вас!

Аналитический отдел Союза Православных Братств УПЦ.

1 мая 2004 года.

Телефон Союза Православных Братств УПЦ в Киеве: (044) 201-73-35.

e-mail: SPBU@yandex.ru






Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"