Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:

ремонт рефконтейнеров, аренда холодильного оборудования Sabroe в Краснодаре






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Открытое письмо против ЕГЭ (единого государственного экзамена)



Ст. 21 конституции РФ гласит, что ''достоинство личности охраняется государством и никто не может быть подвергнут без добровольного согласия медицинскому, научному или иным опытам''. Мы требуем остановить произвол! В противном случае мы будем обращаться в органы суда и прокуратуры, взыскивать моральный и материальный ущерб, нанесенный нам и нашим детям в результате принуждения их к участию в ЕГЭ. Мы призываем всех граждан России к активному сопротивлению преступному эксперименту! Требуем официального ответа в установленный законом срок на все пункты нашего письма по ниже перечисленным адресам и в адрес газеты ''Русский Вестник''. Ответы, полученные нами из комитета по образованию Санкт-Петербурга, не были по существу поставленных вопросов и являются абсолютно неудовлетворительными.
.
rv.ru

Министру образования РФ Фурсенко А. А.
115998 Москва ул. Люсиновская, 51

Представляя интересы своих несовершеннолетних детей и будучи крайне обеспокоены судьбой Российского образования, мы выражаем категорический протест против эксперимента по проведению единого государственного экзамена (ЕГЭ) как в школах Санкт-Петербурга, так и в других регионах России.

Федеральный закон ''Об образовании'' не предусматривает таких форм образовательных уровней, как ЕГЭ, а тем более не устанавливает обязанности обучающихся проходить эту форму экзамена и вообще не упоминает о ней. Все нормативные акты, предусматривающие проведение эксперимента по введению ЕГЭ являются приказами и письмами Минобразования РФ, а следовательно подзаконными документами, и в принципе не могут заставить выпускников сдавать ЕГЭ в принудительном порядке, а носят чисто рекомендательный характер. Таким образом, ни о какой обязательности сдачи ЕГЭ выпускником школы и речи быть не может. Более того, нам стали известны следующие вопиющие факты:

1) Персональные данные детей, участвующих в эксперименте, заносятся в информационный ресурс ЕГЭ, который формируется в нарушение требований ст. 11 Федерального закона ''Об информации, информатизации и защите информации''. Отныне государство незаконно и грубо вмешивается в ''оценочный процесс'', формирует базу данных молодого поколения и, таким образом, осуществляет пожизненное клеймение с юных лет.

2) Не было проведено независимой психологической экспертизы влияния ЕГЭ на психическое и физическое здоровье детей.

3) Каждый учащийся обязан ставить свою личную подпись на бланке регистрации под текстом: ''С правилами экзамена ознакомлен и согласен''. Сам бланк регистрации помечен двумя штриховыми кодами. А при этом участие в ЕГЭ является добровольно-принудительным. На несогласных родителей оказывается беспрецедентное давление путём прямых угроз в адрес директоров школ о проведении внеплановых проверок и увольнении. Очевидно, что чиновникам обещана немалая часть отпущенных средств после внедрения данного проекта.

4) Министерство образования полностью игнорируют мнение подавляющей части ученой и педагогической общественности о научной несостоятельности тестовых экзаменов по всем предметам школьного курса (прилагаем открытое письмо Президенту РФ ''Остановим ЕГЭ на Неве'' академика Майбороды Л.А.).

5) Министерством образования не осуществлен полный научный анализ всех последствий введения ЕГЭ для российского образования в целом. Безусловно, что одним из последствий будет резкое снижение мотивации обучения в средней школе: зачем школьнику глубоко изучать предмет, если для сдачи экзамена потребуется лишь ''натренированность'' на тесты. В США, например, в результате введения тестовой системы оценки знаний около 40 % людей совсем не умеют читать или читают с трудом. Таким образом, модернизация образования ведет его к почти полному упразднению. Глобалистам нужно послушное пронумерованное стадо, а не мыслящие образованные личности. По некоторым данным, на осуществление этого проекта только из нищего госбюджета отпускается один миллиард двести миллионов рублей (и это при постыдно низкой зарплате учителей).

6) Министерство образования умалчивает о том, что в спонсировании этого проекта участвует фонд Сороса, враг России и Православия. Здесь уместно напомнить заявление Сороса о том, что он не благотворитель, а вкладывает деньги только в те проекты, которые будут приносить ему прибыль.

7) Нет информации о том, где и кем конкретно разрабатываются тестовые задания и какие принципы положены в их основу. Есть основание подозревать разработчиков тестов в применении методов нейро-лингвистического программирования с целью изменить сознание в нужном для глобалистов направлении без ведома и согласия родителей и детей (очевидно, что требование к детям ставить свою подпись на бланке, является попыткой обезопасить себя в случае раскрытия тайных целей НЛП).

8) Абсолютно игнорируется отрицательное мнение о ЕГЭ огромного большинства родителей, чем попираются наши права и свободы.

Ст. 21 конституции РФ гласит, что ''достоинство личности охраняется государством и никто не может быть подвергнут без добровольного согласия медицинскому, научному или иным опытам''. Мы требуем остановить произвол! В противном случае мы будем обращаться в органы суда и прокуратуры, взыскивать моральный и материальный ущерб, нанесенный нам и нашим детям в результате принуждения их к участию в ЕГЭ. Мы призываем всех граждан России к активному сопротивлению преступному эксперименту!

Требуем официального ответа в установленный законом срок на все пункты нашего письма по ниже перечисленным адресам и в адрес газеты ''Русский Вестник''. Ответы, полученные нами из комитета по образованию Санкт-Петербурга, не были по существу поставленных вопросов и являются абсолютно неудовлетворительными.

Требуем остановить эксперимент по введению ЕГЭ до проведения всеобщего народного референдума по данному вопросу!
Балашов В. Д., Балашова Е. М., Вересков С. В., Верескова Л. П., Глазова Т. В., Голубев А. А., Голубева Т. М., Дмитрюченко П. А., Кострова Т. Е., Мульченко С. К., Тимонина С. А.
(Всего более 400 подписей)





 Д-р Джон Колеман ТАЙНЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
 Как была спасена Россия в Великой Отечественной войне
 ШЕНГЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ЭЛЕКТРОННЫЕ ПАСПОРТА:
 Объединенная Европа = восстановленный Вавилон?
 Малазия рвется в лидеры по массовой чипизации
 Новый этап сотрудничества Украины и Microsoft - программа воспитания кибер-преступников.
 Шульга А.В., Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ. Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ "Освенцим в мировом масштабе или зачем человеку личный код?"
 Михаил Ямщиков “На воре шапка”
 БЕРЕГИТЕСЬ, ЧТОБЫ КТО НЕ ПРЕЛЬСТИЛ ВАС (Мф 24,4)
 Электронная Идентификация
 Начат второй этап захвата. Электронные карточки.
 Проблема штрихкодов и ИНН
 Из зала суда.
 Священник Александр Краснов Духовные беседы и наставления старца Антония ч.1
 Европорламент начинает показывать свою рогатую сущность
 25.12.2003: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К СВЯТЕЙШЕМУ ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ АЛЕКСИЮ II, ЧЛЕНАМ СВЯЩЕННОГО СИНОДА, АРХИПАСТЫРЯМ, ПАСТЫРЯМ, МОНАШЕСТВУЮЩИМ И МИРЯНАМ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
 25.12.2003: Обращение ко всем гражданам России
 25.12.2003: Против личных кодов
 29.12.2003 Послання Священного Синоду Української Православної Церкви
 Числа Информация о человеке есть власть над человеком www.voskres.ru
  www.rusprav.ru Схимонах ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ "СЕЙЧАС ВОЙНА, ДУХОВНАЯ ВОЙНА..."
  Сожрут ли нас наноботы?
 предстоят нелёгкие бои за своих младенцев...
 Епископ Белоцерковский и Богуславский Серафим Дорогие мои пастыри и все православные христиане, мир вам от Бога да умножится.
 Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий Люди не желают делать даже первых шагов в эту систему...
  о. Алексей Масюк, настоятель Храма Св.вмч. Пантелеимона в Удельной, Санкт-Петербург, Так можно ли говорить об отсутствии связи между ИНН и воцарением антихриста?
 В.П. Филимонов Великая ложь глобализма
 Епископ Владивостокский и Приморский Вениамин На волне глобальной смуты
 www.zaistinu.ru Требуем запрета личных кодов!
  Стояние за Истину: Гражданам будет присвоен штрих-код? http://www.zaistinu.ru/econtrol/INN/lik2006.shtml


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"