Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

В Крыму мусульмане призывают раскольников объединится против Православной Церкви.



В Крыму продолжается давление на Русскую Православную Церковь.
www.rusk.ru

В Крыму продолжается давление на Русскую Православную Церковь. На днях Духовное управление мусульман Крыма в очередной раз высказалось в поддержку лже-патриарха Филарета Денисенко и потребовало от канонической Церкви признать раскольников.
В 1992 году на полуострове был создан Межконфессиональный Совет "Мир - дар Божий", который объединил представителей ведущих религий Крыма. Однако в 2000 году мусульманское духовенство приняло решение о выходе из Совета, мотивировав это "массовой установкой православных крестов у въездов в населенные пункты полуострова". Таким образом, муфтият выступил против установки памятных знаков в Крыму, являющимся колыбелью Православия на Руси.
Однако мусульмане нашли сочувствующих в лице так называемого "киевского патриархата", также озабоченного активностью канонической Церкви.
В своем последнем заявлении Муфтий мусульман Крыма Аджи Эмирали Аблаев подчеркнул, что главным условием возвращения мусульман в Совет "Мир - дар Божий" является включение в его состав филаретовцев. Причем, раскольники должны стать сопредседателями в Совете, который в настоящий момент возглавляет митрополит Симферопольский и Крымский Лазарь. - Скорее всего, такая позиция раскольников и Духовного управления мусульман продиктована наличием общего "раздражителя" в лице канонической Церкви. В свою очередь, поддержка мусульманами филаретовцев продиктована политическими соображениями, - так прокомментировали ситуацию в пресс-службе Крымской епархии Украинской Православной Церкви.
Действительно, крымских татар и раскольников объединяют политические симпатии к Виктору Ющенко. Представители меджлиса входят в блок "Наша Украина", а сам лидер "нашистов" нередко появляется в телеэфире в компании лже-патриарха Филарета.
К сожалению, следует констатировать, что в предвыборной борьбе на Украине все чаще используется религиозный фактор, и это не может не повлиять на межнациональную обстановку в стране. К слову, по сообщениям некоторых СМИ, лидер украинских раскольников лже-патриарх Филарет Денисенко в ближайшие дни намеревается посетить Крым. В связи с этим в немногочисленных украиноязычных газетах полуострова предпринимаются попытки реабилитировать главу "киевского патриархата". Как сообщает "Кримська Свiтлиця", визит клятвопреступника может состояться в период с 22 по 26 апреля.
Специальный корреспондент "Православия.Ru" Сергей Степанов





 Почему Православие - главный враг Америки? (часть 1)
 26.03.2004 Заявление Союза ветеранов спецназа о событиях в Крыму
 Крымский дебош - Экстремисты из числа крымских татар организовали погром в Симферополе
 Косовский сценарий: В Симферополе прошли митинги крымских татар под лозунгами "Бей скинхедов и славян!".
 Басаев: "Русские православные церкви, под крестами которых лежит поверженный исламский полумесяц, являются для нас законными объектами нападения,"
 Как вы думаете, чем закончилась беседа пятерых казаков и восьми "мирных чеченских братьев?". Не угадаете!
 "А мы в каком положении? Не грозит ли и нам такая же судьба?"
 Кирилл Милтчев, депутат Болгарского парламента: «В нашем новом законе о вероисповеданиях четко указано, что для нас значит каноническая Церковь и кто ее представляет»
 ЛЬВІВ. Прес-служба єпархії спростувала твердження про масові вбивства православних віруючих на території області
 Поводом к публикации этой статьи, рассказывающей о репрессиях против Православной Церкви в тридцатые годы ХХ столетия, послужило определенное сходство тех лет с нашими. Сейчас, правда, православных не расстреливают. Пока.
 Агония самозванцев
 Кирилл Милтчев, депутат Болгарского парламента: «В нашем новом законе о вероисповеданиях четко указано, что для нас значит каноническая Церковь и кто ее представляет»
 Комментарий по поводу презентации в Киеве очередного, теперь уже униатского Патриархата.
 25 августа 2005 г. Украине послан молниеносный знак свыше
 филаретовцы при поддержке местной милиции захватили Православный храм и все церковное имущество. Батюшку искалечили.
 Украинские мусульмане дружно вступили в Партию регионов Януковича
 Осквернена церковь в селе Брница недалеко от Приштины


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"