Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Согласно статистике - главной средой и рассадником вирусов являются компьютеры под управлением продуктов Микрософт.



На сегодня одно можно сказать - компьютерный мир, поддавшийся на сверх-дорогую и размалеванную игрушку "виндовс", хотя с самого начала и до сегодняшнего дня есть честная и бесплатная альтернатива - Linux, скоро пожнет все плоды своего легкомыслия сполна - начиная от простого прощания со своим винчестером и заканчивая разбирательствами с прокуратурой за пользование ворованными программами и неисключено что и разбирательства в обвинении во взломе разных серверов, банков, и тд. - так как компьютер несчастного, зараженный вирусом, является удобным платсдармом для нанесения хакерских атак на другие сервера не только самими вирусописателями, но и пионерами-школьниками, тренирующимися на подопытных и желающих сокрыть свои следы...
Буквально с прошлой недели програмное обеспечение на основе вирусов было введено в строй спаммерскими конторами в массовом порядке. И это не единственная цель вирусописателей, раз уж они как во времена dos не форматируют сразу винчестер и не прешивают биос материнки, видеокарты, винчестера, модема и другой периферии сразу, ведь если вирус в компьютере - от сделать он может все что угодно, но видно пока на сегодня их цели еще не эти, а какие - мы догадаемся спустя некоторое время, пока по всему видно что их заказчики - спам-конторы...
Благодаря успехам политики подсаживания наивных пользователей на пиратку производства микрософт теперь нет никаких преград для проникновения вирусов в наши дома и на наши винчестеры. И действительно с самого начала развития вычислительной техники хоть и был выбор в пользу бесплатной системы Linux, но непонятно в силу каких склонностей к клептомании, все ринулись использовать растиражированную пиратами (читай рекламными агентами микрософт) куцую и по тем временам в сравнении с Linux, "операционную систему" на основе ms-dos... Теперь-же под прикрытием властей, продолжается пропаганда использования пиратки, - в школах ничего не подозревающие детки с самых ранних лет, не раздумывая над последствиями, приучаются к пользованию пираткой микрософт и других производителей - это мс-виндовс, стоящий под сотню долларов, оффис под 300 долларов, фотошоп, далее в институтах автокад, архикад, стоимостями не одну тысячу долларов, но не говорится школьникам что привыкши к дорогим программам они должны или купить или считатся преступниками, не говорится что есть бесплатные открытые продукты - Linux OpenOffice.org, но это уже будет потом, когда "переучиватся" будет поздно... Ныне - везде где продаются компьютерные CD, можно беспроблемно купить и микрософт виндовс и микрософт офис и фотошоп с архикадом и иногда даже на одном диске - за 2 доллара против их "реальной" стоимости свыше 300 (трехсот) долларов и по закону уже один диск позволяет привлекать к уголовной ответственности и пользователя и продавца... Понятно что без государственной поддержки тут не обходится - всем выгодно - и привлечь в случае чего можно поголовно каждого и люди привыкают так что не оторвешь, и позже, этой-же привычкой прикрываясь, можно списать несметные объемы денег под программу "Легализации" - пиратского, надо понимать, програмного обеспечения уже стоящего везде сплошь в гос секторе, Стоп! Граждан привлекать по статье, а у себя, обходя закон, мягкими терминами, "Легализировать"??? Нет - тут если государство уже признает за собой факт наличия пиратских программ, да еще это само признание и в законодательные акты под словом "Легализация" - записывает, то тут уже необходимо говорить о неравенстве граждан перед законом, о подрыве самих основ конституционного строя в стране самими государственными структурами.

...Так вот 80 процентов домашних компьютеров находятся под управлением вирусного програмного обеспечения и готово к использованию злоумышленниками.
Винчестеры и биосы в массовом порядке не форматируются - как это было обыкновенно принято в старые времена, например - win-chin или досовские - только исключительно благодаря каким-то иным целям вирусных хозяев. О этих целях мы узнаем после. Но а если война между Doom вирусом и другими продолжится, то следующим этапом возможно и будет самоликвидация зараженной машины с немедленным форматированием нулями винчестера.


--------------------
Далее вот что в этой связи сообщает www.glavred.info

В интернете развернулась настоящая война между авторами компьютерных вирусов MyDoom, Bagle и Netsky.

Новые варианты вирусов появляются с угрожающей частотой, и каждый из них пытается выдавить чужаков с зараженного компьютера, поставив его под свой контроль, при этом они содержат угрожающие послания с ненормативной лексикой в адрес конкурентов. В среду утром были зафиксированы очередные разновидности уже известных червей: MyDoom-G и H, Bagle-J м K, а также Netsky.F. Некоторые эксперты, полагают, что за деятельностью вирусописателей стоят финансовые интересы различных компаний, занимающихся распространением спама, несанкционированной интернет-рекламы.

Вирусы все время меняют тактику проникновения в компьютеры. Их авторы давно уже не ограничиваются рассылкой писем с приложениями, к которым пользователи привыкли и потому соблюдают особую осторожность, а используют теперь систему мгновенного обмена текстовыми сообщениями ICQ. Кроме того, вирус MyDoom-G не допускает рассылки себя на сайты компаний, занимающихся обеспечением информационной безопасности, что затрудняет его своевременное обнаружение.

Тем временем, по данным компании Symantec, выпускающей популярную антивирусную программу Norton Antivirus, наиболее опасным из десятка червей, появившихся в интернете за последние пять дней, является Netsky.d, обнаруженный в понедельник. В связи с этим компания подняла уровень вирусной опасности до 4 баллов по своей пятибалльной шкале.

Специалисты задаются вопросом, является ли эта мощная сетевая атака спланированной акцией или просто совпадением. Большинство из них сходится во мнении, что противоборствующие хакерские группировки выпустили за короткое время много разновидностей вирусов, и теперь продолжают отвечать ударом на удар, сообщает сингапурское интернет-издание CMPnetAsia.

Но впереди ждет еще более опасное время, предупреждают эксперты. В конце марта начинаются весенние каникулы, и у школьников появится дополнительноее время для того, чтобы похулиганить в интернете. А на 1 апреля многие начинают рассылать своим друзьям по электронной почте ссылки на различные забавные ресурсы, чем не преминут воспользоваться хакеры, чтобы запустить новые разновидности почтовых червей.





 Новый этап сотрудничества Украины и Microsoft - программа воспитания кибер-преступников.
 Microsoft признал наличие новой опасной дырки
 Кое-что о виндовс (windows) вирусах. Программы из автозагрузки
 Microsoft запатентовала ... яблочное дерево
 Патентные маразмы Микрософт
 Микрософт опять придумывает способы содрать денег, а Debian отказывается поддерживать Sender ID
 Microsoft обвинили в клевете на Linux
 Итак, обычная московская квартира, 2018 год.
 http://letter.org.ua/ Сбор подписей под письмом к Президенту Украины


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"