Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:

Магазин kabini. Ru крутые душевые кабины люкс






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

митинг в защиту Сербии, 3-го апреля, Москва



ВНИМАНИЕ! "ЭТО НАША ВОЙНА!" 3-го апреля 2004 года, в 14.00, в городе Москве у Горбатого Моста, напротив Дома Правительства Российской Федерации (ст. м. "Баррикадная", "Краснопресненская") состоится митинг в защиту Сербии и ее народа. ПАЖЊА! "ТО ЈЕ НАШ РАТ!" 3-ег априла 2004 године, у 14:00, у Москви код "Горбатог моста", који се налази преко пута Дома Правитељства Руске Федерације (метро станица "Барикаднаја", "Краснопресненскаја") одржава се митинг за заштиту Србије и њеног народа.
beseda.voskres.ru

Вот уже пять лет на территории сербского края Косово продолжается этническая чистка против сербского населения. Ситуация резко обострилась в последние дни. Албанские экстремисты убивают сербов, поджигают их дома, уничтожают древние православные монастыри и храмы, чтобы в будущем не осталось свидетельств, что сербы исторически проживали в этом крае, а албанцы - пришлый народ-захватчик. Войска НАТО, вместо того, чтобы прекратить убийства и остановить погромщиков, насильственно эвакуируют сербов за пределы края, тем самым действуя заодно с албанцами, выполняя задачи, поставленные перед боевиками. Исторически сложилось, что Россия и Сербия являются братскими странами, русский и сербский народ имеют одну веру, одну кровь. Россия освобождала сербов от турецкого владычества в XIX веке, сербское восстание в тылу немецких войск ослабило фашистское наступление на Москву в 1941 году. Оказать помощь единоверному сербскому народу сегодня - задача каждого русского человека.


Мы требуем:
---------------
1. От стран так называемой западной демократии: вывести свои оккупационные войска из края и дать возможность вооруженным силам Сербии самостоятельно навести конституционный порядок на сербской земле.

2. От правительства России: оказать поддержку армии Сербии военной техникой и инструкторами, оказать всемерную помощь сербскому народу во время массового возвращения сербов на Косово.

3. От Государственной думы РФ: окончательно решить вопрос о вхождении государства Сербии и Черногории в состав Союза России и Белоруссии согласно никем не отмененному решению югославской Скупщины 1999 года.


Мы призываем:
-----------------

Русских людей участвовать в кампании в поддержку Сербии, жертвовать деньги на помощь братскому народу и жертвовать время, участвуя в общественных политических акциях.
Сербия наведет порядок на своей земле и обеспечит безопасность своим гражданам!
Россия выполнит свою историческую роль!
Русские люди почувствуют сопричастность историческим процессам, связывавшим Россию и Балканы в XIX веке, в XX веке, почувствуют эту связь сегодня!

Организационный комитет акции "Это наша война!"
Телефон (095)951-10-54

-----------------
ПАЖЊА!

3-ег априла 2004 године, у 14:00, у Москви код "Горбатог моста", који се
налази преко пута Дома Правитељства Руске Федерације (метро станица "Барикаднаја",
"Краснопресненскаја") одржава се митинг за заштиту Србије и њеног народа.


"ТО ЈЕ НАШ РАТ!"


Ево већ пет година на територији србског краја Косово како се продужава етничко чишћење против србског народа. Ситуација је нагло пооштрена у неколико последњих дана. Албански екстремисти убијају србе, пале им куће, уништавају древне православне
манастире и храмове, са циљем да у будућности не остане доказа да су срби живели у том крају, а да су албанци - народ дошљака-окупатора.
НАТО војска, уместо да заустави убиства и албанске силеџије, на силу евакуишу србе изван краја, самим тим делују заједно са албанцима, испуњавајући задатке који су постављене пред терористе.
Историјски се десило да су Русија и Србија братске земље, руски и србски народ има исту веру, исту крв. Русија је ослоба?ала србе од турског робства у 19-ом веку, србски устанак у позадини немачких окупатора је ослабио поход фашиста на Москву 1941 године. Пружити помоћ православноме србскоме народу данас - то је задатак свакога руског човека.


МИ ЗАХТЕВАМО:
-----------------

1. Од земаља такозване западне демократије: изведите вашу окупациону војску из краја и дајте могућност оружаним снагама Србије да самостално обнове уставни ред и мир на србској земљи.

2. Од државног руководства Русије: пружити помоћ армији Србије у виду војне технике и наставницима, пружити најобимнију помоћ србскоме народу за време масовног враћања срба на Косово.

3. Од Државне Думе Руске Федерације: једном за увек решите питање о улажењу државе Србија и Црна Гора у састав Савеза Русије и Белорусије, у складу са важећим
решењем Југословенске Скупштине од 1999 године.



МИ ПРИЗИВАМО:
------------------

Руске људе да учествују у кампањи за подршку Србије, да жртвују паре за помоћ братском народу и да жртвују време у учествовању у јавним политичким акцијама.
Србија ће навести ред на својој земљи и обезбедиће безопасност својим гра?анима!
Русија ће испунити своју историјску мисију!
Руски људи ће осетити саучесништво у историјским процесима који везују Русију и Балкан у 19-ом, у 20-ом веку, осетиће ту везу данас!


Организациони комитет акције "То је наш рат!"
Телефон (095) 951-10-54





 31.12.03 В СУДАНЕ ПО ПРИКАЗУ ВЛАСТЕЙ СНЕСЕНО БОЛЕЕ 10 ХРИСТИАНСКИХ ЦЕРКВЕЙ www.sedmica.orthodoxy.ru
 07.01.04 КОСОВСКИЕ АЛБАНЦЫ ЗАБРОСАЛИ КАМНЯМИ АВТОБУС РОССИЙСКОГО ФОНДА АНДРЕЯ ПЕРВОЗВАННОГО
 04.01.04 www.sedmica.orthodoxy.ru СЕРБСКАЯ ЦЕРКОВЬ БОРЕТСЯ ПРОТИВ ДИСКРИМИНАЦИИ СО СТОРОНЫ ВРЕМЕННЫХ ОРГАНОВ ВЛАСТИ В КОСОВО
 09.01.04 СЕРБСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ОСТАНЕТСЯ СО СВОИМ НАРОДОМ www.sedmica.orthodoxy.ru
 В настоящее время тысячи сербов покинули или продолжают покидать Косово не в силах выдержать притеснения со стороны местных албанцев
 епископ Рашко-Призренский Артемий – обвинил президента автономного края Косово и Метохия (Сербия) Ибрахима Ругову в стремлении "обмануть мировое сообщество".
 Центральное разведывательное управление США (ЦРУ), действуя под прикрытием Организации по безопасности и сотрудничества в Европе (ОБСЕ) организировало, обучало и тренировало бандитов так называемой Освободительной армии Косово (ОАК)
 На второй же день после начала оккупации, когда уже шли массовые убийства сербского населения Косово, американцы заявили, что собираются не разоружать головорезов из АОК.
 Европарламент уже нагло и открыто требует от России проведения своих планов по уничтожению Православия по Косовскому сценарию, когда при поддержке войск ООН, Кейфор и других были уничтожено огромное количество Православных Святынь, монастырей, Храмов.
  Македонские власти не прекращают гонения на сербских священнослужителей
 Нам намекают на Косово. вот и продолжение.
 Македония хочет присоединиться к НАТО эстонским методом
 18 марта 2004 года, Белград СЕРБСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ПРИЗЫВАЕТ ОСТАНОВИТЬ ГЕНОЦИД В КОСОВО
 Увы, мы русские выглядим гораздо хуже.
 Высоко-Дечанская лавра и русские монахи
 Православные верующие Юга Африки вознесли молитвы о страждущем сербском народе
 Организационный комитет акции "Это наша война!"
 Сербская Церковь возлагает ответственность за происходящие в Косове и Метохии события на силы КФОР и УНМИК
 Косовский сценарий: В Симферополе прошли митинги крымских татар под лозунгами "Бей скинхедов и славян!".
 25 марта 2004 г., Грачаница НЕМЕЦКИЙ КФОР ПРЕПЯТСТВУЕТ ВОЗВРАЩЕНИЮ СЕРБСКИХ МОНАХОВ
 25.03.2004. КИЇВ. Українська Православна Церква виступила з офіційною заявою у зв’язку з подіями в Косово
 Замглавы Пентагона: Украину - срочно в НАТО!
 Киев, 21 октября 2004 г. ПРАВОСЛАВНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ В КИЕВЕ ПРОТЕСТУЮТ ПРОТИВ ВСТУПЛЕНИЯ УКРАИНЫ В НАТО
 Роман КРАМЕР (Нью-Йорк) МЭДЕЛИН ОЛБРАЙТ - АВТОР ПРЕСТУПНОЙ ПОЛИТИКИ В ЮГОСЛАВИИ
 На службу Ее Величеству принят первый сатанист
 Украинские политики о Косовском геноциде
 12/01/05 Генерал Леонид Ивашов, свидетель по делу Милошевича: Но суд признал, что наши показания меняют ситуацию в целом и возникли новые обстоятельства.


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"