Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:

Монтаж сэндвич панелей цена.






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Крымский дебош - Экстремисты из числа крымских татар организовали погром в Симферополе



В Симферополе произошел очередной дебош, устроенный крымско-татарскими радикалами. В одном из местных баров прошло массовое побоище. Около пятидесяти экстремистов ворвались в заведение и с криками "Бей славян!" набросились на посетителей. В результате девять человек пострадали, двое из них получили ножевые ранения. В числе нападавших находился Куртсеит Абдулаев, один из членов меджлиса, участник избиения российского тележурналиста в Симеизе.
www.rusedina.org

Позже задержанные сообщили, что крымские татары желали отомстить за избитого накануне соплеменника, на которого якобы напали "скинхеды". Получается, что еще недавно главными оппонентами меджлиса были казаки, а теперь экстремисты придумали себе нового врага. Скинхедов, как и ранее казаков, вновь обвиняют в связях с Россией:

– Есть информация, что 18 мая (в этот день исполняется 60 лет со дня депортации крымских татар – прим. ред.) около 500 человек из России приедут специально для участия в наших траурных мероприятиях и якобы будет какая-то газовая атака, – заявил представитель меджлиса Ремзи Ильясов.

Самое удивительное, что, по данным милиции, движения скинхедов в Симферополе нет. Таким образом, татары могут использовать мнимых неонацистов в качестве предлога для своих дальнейших действий.

В связи с последними событиями Госкомитет Украины по делам национальностей и миграции обратился с призывом ко всем СМИ не придавать акции крымских татар межнациональную окраску. По мнению властей, произошедшее является обычным хулиганством.

– У меня нет сомнений в том, что кто-то хочет расшатать ситуацию в Крыму накануне Дня депортации. И то, что такие силы имеются и за пределами Крыма, и за пределами Украины, это очевидно, – заявил председатель Совета министров АРК Сергей Куницын.

К слову, господин Куницын явно лукавит: о наличии сил, заинтересованных в дестабилизации Крыма, говорилось уже давно и много. Поэтому ответственность за последние события целиком лежит на украинских властях, которые до этого предпочитали занимать страусиную позицию.

Между тем, симферопольское побоище отвлекло от событий в Бахчисарае. Здесь совершено очередное нападение на Свято-Успенский монастырь: группа экстремистов из числа крымских татар, вооружившись ломами и монтировками, принялась крушить временные навесы для отдыха паломников, установленные братией монастыря на земле обители. Подъехавшие сотрудники УВД г. Бахчисарая не вмешивались, а фиксировали на видеокамеру происходящий погром, в результате которого причинен значительный материальный ущерб монастырю. Экстремисты после учиненного погрома расхаживали по территории монастыря и оскорбляли религиозные чувства православных христиан. Звучали призывы сломать поклонный крест на въезде в монастырь.

Как сообщает Всеукраинская общественная организация "Путь Православных", этот погром стал очередным звеном в цепи нападок на православные обители в Крыму и частности на Свято-Успенский Бахчисарайский монастырь.

Сергей Терентьев





 Почему Православие - главный враг Америки? (часть 1)
 Священник Петр Андриевский
 Современное мракобесие - САЕНТОЛОГИЯ. Брак и семья – в опасности
 Каллист Уэр Странная и все же близкая: Мое путешествие в Православную Церковь
 26.03.2004 Заявление Союза ветеранов спецназа о событиях в Крыму
 Косовский сценарий: В Симферополе прошли митинги крымских татар под лозунгами "Бей скинхедов и славян!".
 Суд Москвы принял решение о закрытии секты "Свидетели Иеговы"
 Басаев: "Русские православные церкви, под крестами которых лежит поверженный исламский полумесяц, являются для нас законными объектами нападения,"
 В Крыму мусульмане призывают раскольников объединится против Православной Церкви.
 Как вы думаете, чем закончилась беседа пятерых казаков и восьми "мирных чеченских братьев?". Не угадаете!
 "А мы в каком положении? Не грозит ли и нам такая же судьба?"
 Киреенко-Израитель — САЙЕНТОЛОГ
 ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ СЕКТА ХОЧЕТ ЗАВЛАДЕТЬ ВАШИМ ЖИЛЬЕМ ИЛИ ЖИЛЬЕМ ВАШИХ БЛИЗКИХ
 Кирилл Милтчев, депутат Болгарского парламента: «В нашем новом законе о вероисповеданиях четко указано, что для нас значит каноническая Церковь и кто ее представляет»
 Жертвы протеста. Суд оштрафовал священников за незаконное собрание
 фестиваль блудников и малакий
 реанимация очередной выдумки нечистого в заманчивой обертке - «Нью эйдж»
 Мэр Дубровицы не разрешил православным участвовать в юбилее города
 Кришна без крыши
 Украинские мусульмане дружно вступили в Партию регионов Януковича
 На Украине судят православного священника, давшего отпор сектантам...
 http://borovishi.narod.ru: по непроверенной информации экстрасенс устроит сеанс в кафедральном соборе в Боровичах на Пасху
 Осквернена церковь в селе Брница недалеко от Приштины


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"