Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:

зарядки для ноутбуков Apple






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

18 марта 2004 года, Белград СЕРБСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ПРИЗЫВАЕТ ОСТАНОВИТЬ ГЕНОЦИД В КОСОВО



Вершиной всего этого поистине стал последний, очевидно заранее спланированный, невиданный погром оставшегося сербского населения и его многовековых святынь. Более пятнадцати самых значительных храмов и памятников культуры XIV-XIX вв., начиная с монастыря Святых Архангелов и храма Богородицы Левишской в Призрене до храма Святителя Николая (XIX в.) в Белом Поле, сожжены и уничтожены за один день. Десятки людей убиты, сжигается и уничтожается оставшиеся сербские селения по всему Косово и Метохии, минометному обстрелу подвергся монастырь Дечани, под угрозой находятся Печская Патриархия и монастырь Грачаница. При этом представители международного сообщества, КФОР и УНМИК, своими действиями или бездействием, начиная с 1999 года, вольно или невольно способствуют окончательному истреблению православного сербского народа и уничтожению его культуры и общехристианских святынь Косово.

Священный Синод Сербской Православной Церкви со своего внеочередного заседания в расширенном составе направил обращение по поводу последних трагических событий в Косово и Метохии. В обращении к сербской и мировой общественности в часности говориться:

«Происходившие вчера и минувшей ночью повсюду в Косово и Метохии волнения представляют собой продолжение длящегося многие десятилетия организованного албанского террора в отношении православного сербского народа, его и мирового культурного достояния, а также в отношении другого неалбанского населения на этой территории. Терроризм и насилие, которые особым образом проявились в 1981 году в поджоге здания Печской Патриархии, продолжались без перерыва до 1999 года, когда с натовскими бомбардировками и изгнанием нескольких сотен тысяч сербов и другого неалбанского населения они приобрели еще большую силу и интенсивность. Плодом этого неслыханного насилия стали несколько тысяч захваченных и убитых мужчин, женщин и детей, сожженные сербские села и города, отнятое и находящееся под угрозой имущество народа и Церкви, более 115 уничтоженных и разоренных монастырей и храмов. И все это происходило в то время, когда эта область находилась под непосредственным протекторатом международного сообщества. Вершиной всего этого поистине стал последний, очевидно заранее спланированный, невиданный погром оставшегося сербского населения и его многовековых святынь. Более пятнадцати самых значительных храмов и памятников культуры XIV-XIX вв., начиная с монастыря Святых Архангелов и храма Богородицы Левишской в Призрене до храма Святителя Николая (XIX в.) в Белом Поле, сожжены и уничтожены за один день. Десятки людей убиты, сжигается и уничтожается оставшиеся сербские селения по всему Косово и Метохии, минометному обстрелу подвергся монастырь Дечани, под угрозой находятся Печская Патриархия и монастырь Грачаница. Для всякого хоть сколь ни будь разумного человека ясно, что речь идет о спланированной всеобъемлющей этнической чистке и уничтожении всех культурных и духовных следов присутствия христианского сербского народа на территории Косово и Метохии. При этом представители международного сообщества, КФОР и УНМИК, своими действиями или бездействием, начиная с 1999 года, вольно или невольно способствуют окончательному истреблению православного сербского народа и уничтожению его культуры и общехристианских святынь Косово. Наше государство вопреки резолюции Совета Безопасности № 1244 лишено возможности защищать свой народ и часть своей территории, а те, кто, во имя защиты человеческих прав и свобод, взяли на себя протекторат и ответственность, своей пассивностью способствуют эскалации невиданного террора в сердце Европы.

В связи с этим Священный Архиерейский Синод обращается к властям государственного объединения Сербии и Черногории и правительству Сербии с призывом сделать все, что в их силах, для защиты сербского народа от истребления и окончательного изгнания из Косово и Метохии.

Обращаемся с криком боли к европейскому сообществу, России, США, ООН, чтобы они срочно остановили этот погром и террор, ради Бога и человеческого достоинства.

Обращаемся к албанцам в Косово и Метохии и их лидерам, чтобы они прекратили это безумие, ради себя и своего будущего. Напоминаем им и сами себе об общечеловеческом опыте, согласно которому насилие, несправедливость и ненависть никому никогда не приносили добра. Призываем, наконец, весь наш народ в это тяжелейшее время усилить пост и молитву о спасении и избавлении, за мир между нами и во всем мире».

В конце своего обращения Священный Синод призвал всех верующих воздержаться от действий недостойных народа Божьего и храниться от бессмысленной мести.


Андрей Шестаков


www.pravoslavie.ru/cgi-bin/sykon/client/display.pl?sid=402&did=1218





 31.12.03 В СУДАНЕ ПО ПРИКАЗУ ВЛАСТЕЙ СНЕСЕНО БОЛЕЕ 10 ХРИСТИАНСКИХ ЦЕРКВЕЙ www.sedmica.orthodoxy.ru
 07.01.04 КОСОВСКИЕ АЛБАНЦЫ ЗАБРОСАЛИ КАМНЯМИ АВТОБУС РОССИЙСКОГО ФОНДА АНДРЕЯ ПЕРВОЗВАННОГО
 04.01.04 www.sedmica.orthodoxy.ru СЕРБСКАЯ ЦЕРКОВЬ БОРЕТСЯ ПРОТИВ ДИСКРИМИНАЦИИ СО СТОРОНЫ ВРЕМЕННЫХ ОРГАНОВ ВЛАСТИ В КОСОВО
 09.01.04 СЕРБСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ОСТАНЕТСЯ СО СВОИМ НАРОДОМ www.sedmica.orthodoxy.ru
 В настоящее время тысячи сербов покинули или продолжают покидать Косово не в силах выдержать притеснения со стороны местных албанцев
 епископ Рашко-Призренский Артемий – обвинил президента автономного края Косово и Метохия (Сербия) Ибрахима Ругову в стремлении "обмануть мировое сообщество".
 Центральное разведывательное управление США (ЦРУ), действуя под прикрытием Организации по безопасности и сотрудничества в Европе (ОБСЕ) организировало, обучало и тренировало бандитов так называемой Освободительной армии Косово (ОАК)
 На второй же день после начала оккупации, когда уже шли массовые убийства сербского населения Косово, американцы заявили, что собираются не разоружать головорезов из АОК.
 Европарламент уже нагло и открыто требует от России проведения своих планов по уничтожению Православия по Косовскому сценарию, когда при поддержке войск ООН, Кейфор и других были уничтожено огромное количество Православных Святынь, монастырей, Храмов.
  Македонские власти не прекращают гонения на сербских священнослужителей
 Нам намекают на Косово. вот и продолжение.
 Македония хочет присоединиться к НАТО эстонским методом
 "хорошие сербские демократы": в Белграде псы жидовского режима, откормленные "сербские силовые структуры" избивают сербскую молодёжь.
 Увы, мы русские выглядим гораздо хуже.
 Высоко-Дечанская лавра и русские монахи
 Православные верующие Юга Африки вознесли молитвы о страждущем сербском народе
 Организационный комитет акции "Это наша война!"
 Сербская Церковь возлагает ответственность за происходящие в Косове и Метохии события на силы КФОР и УНМИК
 Косовский сценарий: В Симферополе прошли митинги крымских татар под лозунгами "Бей скинхедов и славян!".
 25 марта 2004 г., Грачаница НЕМЕЦКИЙ КФОР ПРЕПЯТСТВУЕТ ВОЗВРАЩЕНИЮ СЕРБСКИХ МОНАХОВ
 25.03.2004. КИЇВ. Українська Православна Церква виступила з офіційною заявою у зв’язку з подіями в Косово
 митинг в защиту Сербии, 3-го апреля, Москва
 Плохие новости: Сербия. Процесс бомбово - эмбаргочной демократизации завершён.
 Замглавы Пентагона: Украину - срочно в НАТО!
 Киев, 21 октября 2004 г. ПРАВОСЛАВНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ В КИЕВЕ ПРОТЕСТУЮТ ПРОТИВ ВСТУПЛЕНИЯ УКРАИНЫ В НАТО
 Роман КРАМЕР (Нью-Йорк) МЭДЕЛИН ОЛБРАЙТ - АВТОР ПРЕСТУПНОЙ ПОЛИТИКИ В ЮГОСЛАВИИ
 На службу Ее Величеству принят первый сатанист
 Украинские политики о Косовском геноциде
 12/01/05 Генерал Леонид Ивашов, свидетель по делу Милошевича: Но суд признал, что наши показания меняют ситуацию в целом и возникли новые обстоятельства.


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"