Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

"хорошие сербские демократы": в Белграде псы жидовского режима, откормленные "сербские силовые структуры" избивают сербскую молодёжь.



В Сербии сейчас стало абсолютно понятным, кто есть кто в их правительстве и их Церкви.Как кто то из сербских гусляров недавно спел "превращают Сербиию в одну большую синагогу". Многие раньше верили, что мол , плохие коммунисты Милошевича во всём виноваты. Я Слобу не оправдываю, но вина сдачи Косово - лежит только и исключительно на России - вывод сербских войск был начат под гарантии Москвы взять весь север Косово под свою охрану, помните бросок на Приштину и последующее предательство мидом наших военных.
Наших братьев опять режут:

news.pravda.ru/crime/2004/03/18/61302.html

Геноцид сербов в Косово. Миротворцы КФОР "умывают руки"?

Во время произошедших в среду столкновений в Косово албанских экстремистов с сербским нацменьшинством и солдатами межнациональных сил КФОР и полицией ООН погибли по меньшей мере 15 человек, еще как минимум 300 получили ранения. Таковы последние данные кризисного штаба клинического центра университета в Приштине. По другим данным число убитых уже перевалило за тридцать.

Фоторепортаж из Косово - www.newsteam.ru/reports/index.html?1,115,12

По всей провинции албанцы жгут сербские больницы и жилые здания. В городе Митровица несколько сотен албанцев прорвали кордон полиции ООН. Военным КФОР вместе с местными правоохранителями пришлось применить слезоточивый газ и дымовые гранаты. Тогда албанцы начали обстреливать сербскую сторону из автоматов, передает ICTV.

Толпы вооруженных албанцев врываются в села, где проживают сербы, поджигают жилые дома и церкви. До сих пор неизвестна судьба более чем 200 сербских граждан в городе Гнилане - они считаются пропавшими без вести, передает "Вести.Ру".

При этом миротворцы также несут потери. Погиб один солдат французского контингента, еще 12 его товарищей получили тяжелые ранения. В селе Чаглавица американским военным удалось спасти 10 раненых солдат от неминуемой гибели.

"Сейчас здесь царит хаос, уровень насилия набрал просто невиданный размах. Мы пытаемся навести порядок в Митровице и других местах беспорядков, но пока безуспешно. Ранены 11 солдат Кей-Фор, кроме того, мы получили данные об одном погибшем миротворце французского контингента", - говорит представитель полиции ООН в Приштине Дерек Чеппел, передает "Вести.Ру".

В настоящее время в Косово проживают около 2 млн албанцев, в то время как численность населения этнических сербов составляет около 70 тыс. Если сербы окончательно уйдут из Косово, как это было в 1994-96 годах из мест своего традиционного проживания в Хорватии и Боснии и Герцеговины, руководство Косово и миссия ООН будут иметь возможность провозгласить независимость края и его отделение от Сербии, пердает ИТАР-ТАСС.

Министр обороны сообщества Сербия и Черногория Борис Тадич во время телефонного разговора с командующим силами НАТО на Южном направлении адмиралом Грегори Джонсоном потребовал от альянса предпринять конкретные действия для защиты сербского меньшинства в Косово.

"Мы требуем, чтобы командование Южного направления НАТО защитило сербов и направило дополнительные воинские части в край с тем, чтобы была обеспечена безопасность гражданских лиц", - заявил Тадич в связи с произошедшей в среду эскалацией насилия в Косово. Он подчеркнул, что ситуация в крае "более чем драматична", "готовятся новые террористические акты против сербов".

По словам Тадича, адмирал Джонсон, согласившись с серьезностью ситуации в Косово, пообещал направить дополнительный контингент британских солдат в Косово.

В Белграде идут массовые демонстрации протеста против кровавых беспорядков в Косово. В манифестации у здания правительства приняли участие более 10 тысяч человек, требовавших немедленных действий для защиты сербского меньшинства в Косово, передает радио "Свобода".

В столице Сербии и Черногории Белграде всю ночь не утихали демонстрации. Тысячи людей вышли на улицы города, выражая протест против беспомощности международных миротворцев, неспособных защитить сербское меньшинство Косова. "Мы должны каким-то образом спасать наш народ от истребления! Похоже, пришло время вновь взяться за оружие!", - говорит один из митингующих. Другой участник акции поясняет: "Мы здесь потому, что прямо сейчас в Косове умирают невинные люди. Нужно действовать сегодня, завтра будет уже поздно".

Мирная демонстрация перестала быть таковой после того, как агрессивно настроенные молодые люди подожгли единственную в Белграде мечеть. Хулиганы побили стекла в припаркованных рядом с мечетью автомобилях. В адрес охраняющих здание полицейских они выкрикивали: "Убирайтесь в Косово!". Полиция была вынуждена применить дубинки и резиновые пули, сообщает "Вести.Ру".

Начавшиеся беспорядки в Косово могут "взорвать" ситуацию в крае, заявил сегодня официальный представитель МИД РФ Александр Яковенко, призвав зачинщиков беспорядков немедленно их прекратить". По его словам, в Москве с сожалением восприняли информацию об этнически мотивированных беспорядках в Косово, в результате которых имеются жертвы с обеих сторон и раненые среди миротворцев.

"Считаем, что стороны должны вдумчиво подходить к урегулированию проблемы", - отметил Яковенко. "Россия готова принять самое активное участие в рамках действующих механизмов в решении ситуации в Косово", - заявил официальный представитель МИД.

Сегодня в Нью-Йорке пройдет экстренное заседание совета безопасности ООН по ситуации в Косово, где в результате столкновений албанских экстремистов с сербским меньшинством и солдатами межнациональных сил погибли, по меньшей мере, 20 человек и более 300 получили ранения. Это самый кровопролитный конфликт между албанцами и сербами с тех пор, как пять лет назад силы НАТО и ООН взяли контроль над краем.

Удивительно, что русских сербы продолжают искренне любить: я был там в декабря и меня называли "братушка". Я думал - назовут предателем. В придорожной кафане бесплатно угостили только за то, что мы с супругой русские и крестились перед тем как сесть за стол.
Пять лет назад в Черногории если мы спрашивали дорогу у проезшающих мимо водителей (я был за рулем), обычно из машины вылезало за водителем все семейство и с криками: "Братья, нас с вами - 200 миллионов, на вас вся надежда, мы без вас - никто!" - бросались на шею.
Сейчас-то, конечно надежда у них не на русских, а на кфоровцев, но любовь их к нам пока еще долготерпит.
Гаденько как-то все это...
---------------
Косово. Албанцы режут сербов. Миротворцы бездействуют

Восемь человек погибли, более 250 получили ранения в результате столкновения между сербами и албанцами в г.Митровица в Косово. В числе погибших - военнослужащий международных миротворческих сил (KFOR). Десять военнослужащих были ранены.
В стычке в толпу людей была брошена граната, несколько человек скончались от пулевых ранений. Чтобы прекратить беспорядки, полиция пустила в ход слезоточивый газ и резиновые пули.

В другом косовском городе Липлян в результате беспорядков погибли 4 сербов, передает Europa Press. По словам свидетелей, в городе горят частные дома, принадлежащие сербскому населению.
В городе Косово Поле были сожжены здания почты и городской больницы. В населенном пункте Бело Поле близ г.Пек эвакуированы 25 сербских семей. В самом городе Пек произошло несколько нападений на здания, в которых размещены представительства различных организаций ООН. В Призрене на юге Косово сожжена православная церковь и полицейские автомашины.
Жители Сербии ответили на события в Косово многочисленными демонстрациями протеста, участники которых призвали положить конец насилию на этнической почве. В частности, в Белграде более 10 тыс. человек приняли участие в демонстрации и митинге перед зданием правительства.
Этническая напряженность в Косово обострилась после того, как вечером 16 марта в реке были обнаружены тела двух албанских мальчиков. Албанцы сочли, что в их гибели виновны сербы.
В Белграде проходит внеочередное заседание правительства, на котором рассматривается ситуация в Косово.

В настоящее время в Косово проживают около 2 млн албанцев, в то время как численность населения этнических сербов составляет около 70 тыс. Если сербы окончательно уйдут из Косово, как это было в 1994-96 годах из мест своего традиционного проживания в Хорватии и Боснии и Герцеговины, руководство Косово и миссия ООН будут иметь возможность провозгласить независимость края и его отделение от Сербии.
Министр обороны сообщества Сербия и Черногория Борис Тадич во время телефонного разговора с командующим силами НАТО на Южном направлении адмиралом Грегори Джонсоном потребовал от альянса предпринять конкретные действия для защиты сербского меньшинства в Косово.
"Мы требуем, чтобы командование Южного направления НАТО защитило сербов и направило дополнительные воинские части в край с тем, чтобы была обеспечена безопасность гражданских лиц", - заявил Тадич в связи с произошедшей в среду эскалацией насилия в Косово. Он подчеркнул, что ситуация в крае "более чем драматична", "готовятся новые террористические акты против сербов".

Госдепартамент США заявил о "резком осуждении случаев серьезного насилия в Косово и столкновений между представителями албанских и сербских общин, приведших к жертвам и ранениям".
В заявлении пресс-службы госдепартамента подчеркивается, что США выражают соболезнвования семьям погибших и призывают жителей Косово "восстановить спокойствие и прекратить блокирвоание транспортных путей, а также иные подрывные акции насилия".
"Мы просим жителей Косово уважать силы по поддержанию порядка в Косово, международную полицию и косовскую службу полиции", - отмечается в заявлении.
"Мы просим региональных лидеров и СМИ реагировать ответственно, сообщать точные сведения и поддержать усилия по восстановлению порядка и примирению в Косово", - отмечается в документе.
Администрация ООН в Косово приняло решение ввести комендантский час на территории в городе Косовка Митровица.

Генсек североатлантического альянса Яап Де Хооп Схеффер призвал население сохранять спокойствие, выделив то, что больше не допустит беспорядков.

По материалам российских СМИ





 Европарламент уже нагло и открыто требует от России проведения своих планов по уничтожению Православия по Косовскому сценарию, когда при поддержке войск ООН, Кейфор и других были уничтожено огромное количество Православных Святынь, монастырей, Храмов.
 18 марта 2004 года, Белград СЕРБСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ПРИЗЫВАЕТ ОСТАНОВИТЬ ГЕНОЦИД В КОСОВО
 Увы, мы русские выглядим гораздо хуже.
 Высоко-Дечанская лавра и русские монахи
 Организационный комитет акции "Это наша война!"
 Сербская Церковь возлагает ответственность за происходящие в Косове и Метохии события на силы КФОР и УНМИК
 Плохие новости: Сербия. Процесс бомбово - эмбаргочной демократизации завершён.
 Киев, 21 октября 2004 г. ПРАВОСЛАВНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ В КИЕВЕ ПРОТЕСТУЮТ ПРОТИВ ВСТУПЛЕНИЯ УКРАИНЫ В НАТО
 Роман КРАМЕР (Нью-Йорк) МЭДЕЛИН ОЛБРАЙТ - АВТОР ПРЕСТУПНОЙ ПОЛИТИКИ В ЮГОСЛАВИИ
 Украинские политики о Косовском геноциде
 12/01/05 Генерал Леонид Ивашов, свидетель по делу Милошевича: Но суд признал, что наши показания меняют ситуацию в целом и возникли новые обстоятельства.
 Геноцид сербов в Хорватии. Цена гаагскому правосудию. Хорватское правосудие не предпринимает почти никаких мер в отношении преступников, имена которых хорошо известны.


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"