Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:

korolson.ru - интернет магазин постельного белья екатеринбург по телефону недорого.






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

А ведь сегодня годовщина Февральского переворота...



Уже 87 лет прошло, как русский народ отказался от святого Царя и царской, богоустановленной власти. Проявил самоволие, захотел сам избирать себе властителей, а не принимать Богом данных. Какое зловещее предзнаменование, что именно в этот день(!) мы, русские православные люди, идем на демократический шабаш голосовать!
То есть опять, самим избрать себе верховную власть в России, опять хотим своего, а не Божьего... И вот ведь Господь ясно показал нам за прошедшие 4 года, что именно мы можем себе избрать, а всё никак не доходит... Наша Родина в плену у иноземцев, русский народ уничтожается нищетой и растлением, русская земля залита кровью абортированных детей, русская церковь... (ну скажем так, "некоторые архиереи"). Ну что же, по делам нашим нам и будет. Знакомый старец сказал, что только Война, или иное глобальное бедствие может спасти Россию, а иначе народ не устоит. Видимо приближается вплотную это время.

Как не запачкаться о завтрашнее действо? Не знаю. Точно известно, что нельзя голосовать "против всех" - это подстава. Может быть правильнее не ходить, может пойти и забрать бюллетени... не знаю. Думаю и верю, что Господь на Суде будет смотреть не на результаты, а на наше искреннее желание не соприкасаться со скверной. Аминь.

beseda.voskres.ru





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"