Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Уголовная деятельность по растлению несовершеннолетних бесноватой Е. Лаховой подходит под многие статьи УК, как совершенные с исключительным цинизмом, в особо-крупных масштабах, со всеми отягчающими обстоятельствами.



“Планирование семьи”, валеология, растление… и выборы. Именно поэтому под собственным флагом, самостоятельно на выборы идти она не могла. Это, как известно, флаг пропаганды т.н. “безопасного секса”, растления несовершеннолетних под маской “полового воспитания”, рождения только “желанных детей” (вспомним ее прошлогоднюю акцию “Трамвай “Желание”, то есть желание блуда, который забросали тухлыми яйцами), контрацептивная революция и стерилизация населения, закупка оборудования для производства абортов, массовая раздача презервативов детям и т. п. Хотя Генпрокуратура РФ запретила анкеты для школьников “Что ты знаешь о сексе?”, но Министерство здравоохранения под давлением международных обязательств правительства внедряло эти программы по своим каналам. Деток стали просто переводить через дорогу - в медицинские ведомства - и просвещать о половых извращениях там.
Одним из “ценнейших приобретений” движения “Отечество” является, конечно, скандально известная феминистка Екатерина Лахова. Ныне - член центрального Совета движения! До недавнего времени на ней в кремлевской администрации замыкались вопросы демографии (!), женщин, семьи и молодежи. Несмотря на то, что женских союзов в стране насчитывается не один десяток, лидером со времен существования самостоятельной думской фракции (1993-1995) традиционно считается именно она. И это, пожалуй, самый печальный факт для российского женского движения: дискредитировала она его - как никто другой.

Именно поэтому под собственным флагом, самостоятельно на выборы идти она не могла. Это, как известно, флаг пропаганды т.н. “безопасного секса”, растления несовершеннолетних под маской “полового воспитания”, рождения только “желанных детей” (вспомним ее прошлогоднюю акцию “Трамвай “Желание”, то есть желание блуда, который забросали тухлыми яйцами), контрацептивная революция и стерилизация населения, закупка оборудования для производства абортов, массовая раздача презервативов детям и т. п. Одним словом, этот лаховский флаг называется “Планированием семьи”, которое со всей очевидностью преследует цель коррекции численности народонаселения в сторону его уменьшения.

И эту “государственную политику” в период страшнейшего демографического кризиса госпожа Лахова отстаивала в Госдуме с пеной у рта. Только что не подралась с депутатами, настаивая на государственном финансировании перечисленных выше мероприятий. Депутаты - слава Богу! - не поддались. Но именно этой деятельностью Лахова прославилась на всю страну. По свидетельству ряда депутатов (А. Апариной, С. Найчуковой и др.), Дума была завалена протестами в адрес этой политики из регионов. И конечно же, она ассоциировалась прежде всего с именем Е. Лаховой.

Несмотря на то, что парламент отказал в финансировании программ “Планирования семьи”, Минобразование РФ под давлением общественности исключило “половое воспитание” из школьных программ, а Генпрокуратура РФ запретила анкеты для школьников “Что ты знаешь о сексе?”, Министерство здравоохранения под давлением международных обязательств правительства внедряло эти программы по своим каналам. Педагоги-академики, Минобразование не отдали детей для “секспросвета”? Не беда. Деток стали просто переводить через дорогу - в медицинские ведомства - и просвещать о половых извращениях там.

В результате создался новый очаг социального напряжения: родители стали подавать в суды на педагогов и директоров школ за намеренное развращение детей. Один из последних - в Вологде - закончился полным провалом местного отделения “Планирования семьи”, которое так мотивировало необходимость секспросвета среди подростков: в деревнях-де 40 процентов детей занимается... скотоложеством. Это же додуматься! По свидетельству медицинских экспертов, программы, которыми руководствовался вологодский центр, способствовали привитию детям гомосексуальных склонностей.

Мы располагаем многочисленными свидетельствами того, что в роддомах, где обосновались вышеназванные центры, женщин всеми силами подталкивают к абортам, в том числе на поздних сроках, стерилизации, кесареву сечению и т.д., то есть “работа” по недопущению рождений ведется в России столь агрессивно, что узнавший об этом (наверное, впервые) постоянный представитель ООН в России Филипп Эльгуайель был просто обескуражен. “Почему же ваше правительство согласилось на проведение программ “Планирования семьи”?!” - в крайней степени недоумения спросил он на круглом столе (Информационный центр ООН, Москва, 7 июля с.г.), посвященном обсуждению итогов специальной сессии Генеральной ассамблеи ООН по народонаселению, проходившей недавно в Нью-Йорке.

“Почему же ООН, недобрым словом поминаемое на вышеназванных судах, предлагает России в условиях жесточайшего сокращения народонаселения эти программы? А Всемирный банк ставит непременным условием предоставления кредитов проведение мероприятий “Планирования семьи”?” - под натиском этих вопросов ООН-вский представитель смешался и обещал довести эту информацию до соответствующих структур. Тем не менее, в своем последнем слове подчеркнул, что настоящее положение - выбор российского правительства.

Трудно не согласиться. Но в России любая политика - персонифицируется. “Планирование семьи” - хочешь-не хочешь - с Е. Лаховой. (Из статьи Зинаиды АНДРЕЕВОЙ)

Когда Лахова пройдет в Думу следующего созыва, то кто знает, может быть, и нас ждет принудительное секс-просвещение, ведь именно принудительное секс-просвещение без согласия родителей предполагает закон о репродуктивных правах, который не принят нынешним составом Думы, но ждет своей очереди и входит в предвыборную программу “Отечества”. (Лахова - четвертая в списке этой партии).

Если Вы не хотите, чтобы Лахова оказалась в Государственной Думе, отправьте протест против ее включения в федеральный список движения “Отечество”. Защитите ваших детей от сексуально озабоченных политиков-секс-просвещенцев.

Координаты движения “Отечество”: Москва, Новый Арбат 11, (12 этаж). тел:(095) 291-2716, факс:(095) 291-2854; mailto: press@luzhkov-otechestvo.ru

ПМПЦ “Жизнь”
(Православный медико-просветительский центр “Жизнь”), г. Москва
Телл. (095) 212-64-95, 211-16-36.
www.zhizn.orthodoxy.ru/





 Новый этап сотрудничества Украины и Microsoft - программа воспитания кибер-преступников.
 ИНТЕРНЕТ ДЕЛАЕТ ИЗ 6-ЛЕТНИХ ДЕТЕЙ СЕКСУАЛЬНЫХ МАНЬЯКОВ
 Современное мракобесие - САЕНТОЛОГИЯ. Брак и семья – в опасности
 Оплоты Windows рушатся даже в тех сферах, где эта ОС была традиционно вне конкуренции.
 Места развлечений стали местами страшной трагедии
 Физические нагрузки не так полезны, как принято считать
 Студентов приучают к пластиковым документам со штрих-кодами
 Открытое письмо православной общественности губернатору Санкт-Петербурга
 Встреча представителей СПГ с руководительницей Комитета Госдумы по делам семьи и молодежи Екатериной Лаховой, более известной как организатора школьных, вдумайтесь - ШКОЛЬНЫХ программ по растлению не только несовершеннолетних, но и детей ДОШКОЛЬНОГО возр
 6-й пункт планов комитета 300
 Открытое письмо против ЕГЭ (единого государственного экзамена)
 Добро пожаловать в новый мир!
 ЕГЭ - ЧЕРНОБЫЛЬ В ОБРАЗОВАНИИ
 Уничтожение интеллекта
 НОЧНОЙ ПОЗОР. В ПОИСКАХ СМЫСЛА. РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА ДЛИНОЙ В ДВА ЧАСА
 т.н. "день святого Валентина" является аморальным праздником
 Як віддати за кордон мільйони доларів України
 Министерство образования. Professional edition
 По каким учебникам изучают историю на Украине...
 фестиваль блудников и малакий


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"