Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Эстония под сапогом слуг нового миропорядка - построение электронного концлагеря в действии



Сумма штрафа соразмерна со штрафом за вождение незарегистрированного автомобиля в пьяном виде и без водительских прав (верхний предел 18000 крон, месячная зарплата для нормального прожития составляет 5000...6000 крон нетто). Учитывая предстоящее вступление в откровенно антихристианские организации Евросоюз и НАТО, ясно, по чьей указке это делается. ...Думаю, что тотальный контроль будет введён в первую очередь в городах, так что на селе будет ещё некоторое время возможно уклоняться от контактов с властями. А дальше как Господь даст, смерть так смерть, темница так темница.
1) Личностные коды присвоили всему населению сразу после "восстановления независимости" в 1991 году. Именно по нему производится идентификация личности в гос. органах, банках, у операторов телефонной и мобильной связи и тд. Разумеется, сей код маячит во всех паспортах.

2) Единый реестр населения функционирует уже довольно давно, сейчас в МВД и минюсте рассматривается законопроект, предусматривающий наказание за непредоставление обязательных для реестра данных, как например данные о месте проживания (обязательную прописку в своё время отменили, теперь у нескольких тысяч человек, в т.ч. и у вашего покорного слуги, адресные данные в реестре отсутсвуют). Сумма штрафа соразмерна со штрафом за вождение незарегистрированного автомобиля в пьяном виде и без водительских прав (верхний предел 18000 крон, месячная зарплата для нормального прожития составляет 5000...6000 крон нетто). Учитывая предстоящее вступление в откровенно антихристианские организации Евросоюз и НАТО, ясно, по чьей указке это делается. Вдобавок планируется введение единого медицинского реестра, якобы для упрощения обмена информацией между врачами и медучреждениями. Кроме того, в данный момент создаётся единая электронная фотобаза всего населения Эстонии.

3) Населению навязывается электронное удостоверение личности - ID-карта. Для ускорения процесса зарегистрированным в Таллинне и имеющим ID-карту жителям обещают удобный и недорогой проезд в городском общ. транспорте, цена для остальных повысится в 1,5...2 раза. Чуть меньше года назад в одном из интервью печально известный своим усердным служением Западу политик Март Лаар проговорился, что незадолго до своей отставки с поста премьера (январь 2002) ему пришлось пойти на неимоверные уловки, чтобы протолкнуть закон, делающий ID-карту обязательной для всех жителей страны. Неделю назад читал материал о том, что ID-карта технически готова к введению идентификации по отпечаткам пальцев и радужной оболочке глаза, хотя пока никто о скором введении биометрии не говорит. Никаких акций протеста у нас, к сожалению, не проводится, открыто выступают лишь одиночки, как например наш националист Тийт Мадиссон, обвинивший Марта Лаара в национальной измене и служении новому мировому порядку (да и то лишь в газетной рубрике "Письма читателей", ведь все СМИ на хозяев работают). К концу 2003 года ID-карту имело уже более 350000 жителей, т.е. четверть населения :( . Можете почитать также официальную информацию: www.pass.ee/3.html

Что меня лично касается, то в начале следующего года кончается срок действия паспорта, что означает необходимость получения электронной ID-карты. Где-то в то же время должны вступить в силу упомянутые выше обновления закона о реестре населения с санкциями за непредоставление персональных данных. Так что потихоньку обдумываю переход на нелегальное положение - пока наличку не отменили, сохраняется возможность зарабатывать на хлеб халтурой и покупать товары без идентификации личности. Думаю, что тотальный контроль будет введён в первую очередь в городах, так что на селе будет ещё некоторое время возможно уклоняться от контактов с властями. А дальше как Господь даст, смерть так смерть, темница так темница. Вот такие пироги! Храни вас Бог!





 Д-р Джон Колеман ТАЙНЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
 Как была спасена Россия в Великой Отечественной войне
 ШЕНГЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ЭЛЕКТРОННЫЕ ПАСПОРТА:
 Объединенная Европа = восстановленный Вавилон?
 Малазия рвется в лидеры по массовой чипизации
 Шульга А.В., Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ. Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ "Освенцим в мировом масштабе или зачем человеку личный код?"
 Михаил Ямщиков “На воре шапка”
 БЕРЕГИТЕСЬ, ЧТОБЫ КТО НЕ ПРЕЛЬСТИЛ ВАС (Мф 24,4)
 Электронная Идентификация
 Начат второй этап захвата. Электронные карточки.
 Проблема штрихкодов и ИНН
 Из зала суда.
 Священник Александр Краснов Духовные беседы и наставления старца Антония ч.1
 Европорламент начинает показывать свою рогатую сущность
 25.12.2003: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К СВЯТЕЙШЕМУ ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ АЛЕКСИЮ II, ЧЛЕНАМ СВЯЩЕННОГО СИНОДА, АРХИПАСТЫРЯМ, ПАСТЫРЯМ, МОНАШЕСТВУЮЩИМ И МИРЯНАМ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
 25.12.2003: Обращение ко всем гражданам России
 25.12.2003: Против личных кодов
 29.12.2003 Послання Священного Синоду Української Православної Церкви
 Числа Информация о человеке есть власть над человеком www.voskres.ru
  www.rusprav.ru Схимонах ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ "СЕЙЧАС ВОЙНА, ДУХОВНАЯ ВОЙНА..."
  Сожрут ли нас наноботы?
 предстоят нелёгкие бои за своих младенцев...
 Епископ Белоцерковский и Богуславский Серафим Дорогие мои пастыри и все православные христиане, мир вам от Бога да умножится.
 Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий Люди не желают делать даже первых шагов в эту систему...
  о. Алексей Масюк, настоятель Храма Св.вмч. Пантелеимона в Удельной, Санкт-Петербург, Так можно ли говорить об отсутствии связи между ИНН и воцарением антихриста?
 В.П. Филимонов Великая ложь глобализма
 Епископ Владивостокский и Приморский Вениамин На волне глобальной смуты
 www.zaistinu.ru Требуем запрета личных кодов!
  Стояние за Истину: Гражданам будет присвоен штрих-код? http://www.zaistinu.ru/econtrol/INN/lik2006.shtml
 www.zaistinu.ru Итоговый документ конференции "Православные христиане против глобализации"


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"