Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Открытое письмо православной общественности губернатору Санкт-Петербурга



МАТВИЕНКО ВАЛЕНТИНЕ ИВАНОВНЕ. Посмотрите на наш город: его улицы, транспорт, метро, газетные киоски осквернены непристойной, аморальной рекламой, мимо которой ежедневно проходят наши дети. То же, и в ещё более вызывающих формах (насилие, секс …) ежедневно показывает телевидение, в том числе - Санкт-Петербургский канал, находящийся в Вашем ведении, как губернатора города.
Открытое письмо губернатору Санкт-Петербурга (*)
МАТВИЕНКО ВАЛЕНТИНЕ ИВАНОВНЕ

от членов инициативной группы по подготовке проведения
Референдума Санкт-Петербурга о запрете агрессивной, сексуальной и непристойной (аморальной) рекламы в городе


Уважаемая Валентина Ивановна!

Посмотрите на наш город: его улицы, транспорт, метро, газетные киоски осквернены непристойной, аморальной рекламой, мимо которой ежедневно проходят наши дети. То же, и в ещё более вызывающих формах (насилие, секс …) ежедневно показывает телевидение, в том числе - Санкт-Петербургский канал, находящийся в Вашем ведении, как губернатора города.

Ученые-психологи (на Западе и у нас) давно доказали, а сегодня это очевидно любому порядочному человеку: агрессивные, сексуальные и прочие аморальные проявления современной массовой культуры и особенно рекламы, наиболее негативно влияют на подростков и молодежь, ведут к росту преступности, немотивированной агрессивности и наркомании.

У людей старшего поколения реклама секса и насилия ведет к депрессивным состояниям и, как следствие, к росту смертности. По последним показателям, к сожалению, наша "культурная столица" является печальным лидером во всей России.

Д.С. Лихачев в одном из последних интервью говорил о падении культуры во всем мире, - "Надо сделать все от нас зависящее для спасения молодежи от бездуховности и морального падения".

Валентина Ивановна, Вы как губернатор Санкт Петербурга должны сказать свое слово. Со своей стороны мы готовы оказать Вам всяческое содействие в разработке и реализации необходимых документов, запрещающих агрессивную, сексуальную и непристойную (аморальную) рекламу в Санкт-Петербурге и регламентирующих рекламу продукцию ротического содержания.

Подобные законы действуют во всех западных странах. Как пример одного из таких документов, мы прилагаем Постановление Министерства культуры Беларуси по этому вопросу, действующее у наших соседей уже около четырех лет.

По социологическим опросам 80 % жителей Санкт Петербурга против рекламы насилия и секса в СМИ и на улицах. По принятому в Санкт-Петербурге закону о Референдуме жители города имеют право принимать обязательные для исполнительной и законодательной власти решения, если их поддержит более половины горожан. Мы считаем, что тратить бюджетные средства на Референдум при 80 % поддержке данного вопроса не по государственному и призываем Вас принять необходимые решения.


С уважением,

Члены инициативной группы,
представители творческой интеллигенции и общественности города:

- В.Е. Семенов, директор НИИ комплексных социологических исследований Петербургского госуниверситета

- И.Н. Сабило, председатель СПб отделения Союза писателей России

- А.А. Котельников, зам. директора ИРЛИ РАН (Пушкинский дом)

- А.Н. Швечиков, председатель совета Собора православной интеллигенции С-Петербурга

- Н.М. Коняев, секретарь Союза писателей России

- С.Е. Прокофьев, отв. секретарь Межвузовской ассоциации "Покров"

- А.В. Грунтовский, член совета Александро-Невского союза молодежи, писатель

а также более 400 подписей в поддержку проведения Референдума Санкт-Петербурга против сексуальной и непристойной рекламы в городе.


Прилагается Постановление Министерства культуры Беларуси от 13 апреля 2000 г. об ограничении распространения эротической и сексуальной продукции (представлено на www.molodoy.org.ru).


(*) Открытое письмо и Постановлением Минкульта Беларуси передано в Комитете по печати Администрации Санкт-Петербурга. 5 марта 2004 г.





 ИНТЕРНЕТ ДЕЛАЕТ ИЗ 6-ЛЕТНИХ ДЕТЕЙ СЕКСУАЛЬНЫХ МАНЬЯКОВ
 Круглый стол по принятию законопроекта "Про реэстрацию фiзичних осiб в Украiнi"
 Крестный Ход по центру Москвы 15 марта 2004 г. от Р. Х.
 Уголовная деятельность по растлению несовершеннолетних бесноватой Е. Лаховой подходит под многие статьи УК, как совершенные с исключительным цинизмом, в особо-крупных масштабах, со всеми отягчающими обстоятельствами.
 Встреча представителей СПГ с руководительницей Комитета Госдумы по делам семьи и молодежи Екатериной Лаховой, более известной как организатора школьных, вдумайтесь - ШКОЛЬНЫХ программ по растлению не только несовершеннолетних, но и детей ДОШКОЛЬНОГО возр
 Безбожная власть ищет повод наказать организаторов митинга на Пушкинской площади
 Оказывается, нас всё ещё слишком много...
 Профсоюз предпринимателей информирует о проведении 4 мая 2004 года акции протеста против противоправных, антиобщественных и антигосударственных действий администрации рынка “Барабашова” г. Харькова.
 Добро пожаловать в новый мир!
 Союз Православных Братств УПЦ 3 июня в Киеве — Всеукраинский Крестный ход православных за право жить без идентификационных номеров и электронных паспортов.
 Сеанс ритуального словоблудия
 "Сегодня коды, завтра карточки, послезавтра печать..." Сегодня уже увы, второй этап - карточки.
 3 июня в Киеве состоялся Всеукраинский Крестный ход за право жить без идентификационных номеров и электронных паспортов.
 22 июня в Киеве и других городах Украины состоится Всеукраинский Крестный ход за право жить без идентификационных номеров и электронных паспортов-карточек.
 Минобороны придумало, как захватить печерские холмы.
 ЗАБАСТОВКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В ХАРЬКОВЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ
 www.kongord.ru Дорогие братья и сестры!
 К. Гордеев: РУБИКОН УЖЕ ПЕРЕЙДЕН: Открытое письмо участникам Архиерейского (2004 года) Собора Русской Православной Церкви Московского Патриархата
 АКЦИИ ПРОТЕСТА ХАРЬКОВСКИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ПРОДОЛЖАЮТСЯ
 ВСЮ РОССИЮ ДЕРЖАТ ЗА ДУРАКОВ
 9 сентября в Киеве прошел Всеукраинский Крестный Ход за право жить без идентификационных номеров
 10 сентября Верховна Рада Украины "За что сидел Янукович"
 Идентификационный номер на человеке имеет нацистский вкус
 НОЧНОЙ ПОЗОР. В ПОИСКАХ СМЫСЛА. РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА ДЛИНОЙ В ДВА ЧАСА
 На Львовщине назревает очередная сенсация: районные налоговые администрации начали отказываться выполнять централизованный приказ областной ГНА по сбору открепительных талонов.
 под прикрытием Кам’янець-Подiльської мiської ради сатанисты пришли в Каменец-Подольск
 В Ялте чрезвычайное положение:
 т.н. "день святого Валентина" является аморальным праздником
 ВО ВРЕМЯ МЯТЕЖА В УЗБЕКИСТАНЕ УБИТ МИНИМУМ 831 ЧЕЛОВЕК, Власть первой пролила кровь.


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"