Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

ПЕНСИОНЕРЫ УКРАИНЫ ПОСЛУШНО САМИ ГОТОВЯТ СЕБЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ И ДОБРОВОЛЬНО ВСТУПАЮТ В НЕГО!..




Пенсионерам объясняют, что если они не подадут свои документы, то могут потерять все свои льготы… Но что же всё таки происходит? Неужели правительство лишает граждан Украины своих законных льгот, или хочет подтвердить их право на льготы? Ответы на эти вопросы можно найти, обратившись за разъяснением к нормативно-правовым актам Украины.
Огромные очереди пенсионеров выстраиваются сейчас в зданиях бывших ЖЕКов по всей Украине для подачи документов в отделы «Управления работы и социальной защиты населения». Пенсионерам объясняют, что если они не подадут свои документы, то могут потерять все свои льготы…
Но что же всё таки происходит? Неужели правительство лишает граждан Украины своих законных льгот, или хочет подтвердить их право на льготы?
Ответы на эти вопросы можно найти, обратившись за разъяснением к нормативно-правовым актам Украины.
Оказывается 29 января 2003 г. Кабинет Министров Украины принял Постановление № 117 «О Едином государственном автоматизированном реестре лиц, которые имеют право на льготы». В соответствии с этим Постановлением в Украине создана новая электронная база данных под названием «Единый государственный автоматизированный реестр лиц, которые имеют право на льготы» и в 2003 г. началось внесение в этот электронный «реестр» информации о ветеранах войны и труда, а также иных граждан преклонного возраста (п. 3 вышеуказанного Постановления).
Для включения личной информации в реестр льготник должен добровольно сам подать свои документы в соответствующий государственный орган. Согласно п. 5 Положения «О Едином государственном автоматизированном реестре лиц, которые имеют право на льготы» (утверждённом вышеуказанным Постановлением КМУ № 117): «Для включения в Реестр информации о льготнике он подает уполномоченному органу заявление,… копию справки о присвоении идентификационного номера в Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов и других обязательных платежей». А этими «уполномоченными органами» являются подразделения «Управления работы и социальной защиты населения» в зданиях бывших ЖЕКов, которые «организовывают сбор, систематизацию и хранение» в новом компьютерном «реестре» собранной у льготников «информации и обеспечивают ее автоматизированное использование для контроля за ведомостями», а также «ведут учет льготников путем формирования на каждого льготника персональной учетной карточки в соответствии с формой "1-льгота", в которой используется индивидуальный идентификационный номер льготника в Государственном реестре физических лиц - плательщиков налогов и других обязательных платежей» (п. 3 вышеуказанного Положения).
Между тем, создание данного «реестра» и внесение в него информации о льготниках, как говорится в Постановлении, осуществляется «с целью обеспечения условий для замены системы льгот на адресную денежную помощь населению». То есть с целью отмены льгот, выдачи ИМЕННЫХ социальных электронных карточек (с личным кодом) и введения системы тотального контроля за выдачей электронных денег бывшим льготникам. И в этом случае, чем больше пенсионеров сейчас подаст свои документы для занесения в этот реестр (а многие пенсионеры не разобравшись в сути происходящего уже бросились скорее сдавать туда свои документы), тем большая вероятность того, что льготы скоро отменят!.. В то же время, не подавая сейчас свои документы для внесения в этот «реестр» любой пенсионер или льготник не лишается своих законных льгот.
Кроме того, так как документы для занесения в компьютер принимаются только при наличии личного идентификационного номера и, затем, в компьютере человека будут учитывать только на основании этого его личного номера, — перед сдачей документов каждому пенсионеру приходится в душе сознательно или бессознательно отречься от своего Святого Христианского ИМЕНИ, принять бесовский идентификационный номер-код и принести его на поклонение в районный отдел «управления работы и социальной защиты населения». То есть «льготники», сдающие сейчас свои документы для внесения своих сведений с личным кодом в компьютер, ради обещаний будущей «денежной помощи» — современной «чечевичной похлёбки» отрекаются от своего вечного спасения и дают письменную расписку (заявление) о доверии своей временной жизни новому идолу — компьютеру.
Таким образом, испугавшись потерять временные льготы, пенсионеры не только сами спешат отменить себе эти льготы, но ещё и добровольно подают письменное заявление со своим личным кодом, чтобы встать на учёт в компьютер под этим же кодом, как заклеймённый скот или заключённые мирового электронного концлагеря…
Так по незнанию или «страха ради иудейска» (Иоанн. 19, 38) пенсионеры в Украине готовят сейчас себе и своим детям электронную ловушку и сами первыми попадают в неё!..
«Маловеры! Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? Или что пить? Или во что одеться? Потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и Правды Его, и это всё приложится вам. Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своём: довольно для каждого дня своей заботы» (Матф. 6, 30-34).

15 Февраля 2004 года
Аналитический отдел Союза Православных Братств Украины УПЦ МП.





 Как была спасена Россия в Великой Отечественной войне
 ШЕНГЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ЭЛЕКТРОННЫЕ ПАСПОРТА:
 Малазия рвется в лидеры по массовой чипизации
 Шульга А.В., Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ. Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ "Освенцим в мировом масштабе или зачем человеку личный код?"
 БЕРЕГИТЕСЬ, ЧТОБЫ КТО НЕ ПРЕЛЬСТИЛ ВАС (Мф 24,4)
 Электронная Идентификация
 Начат второй этап захвата. Электронные карточки.
 Проблема штрихкодов и ИНН
 Из зала суда.
 Священник Александр Краснов Духовные беседы и наставления старца Антония ч.1
 25.12.2003: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К СВЯТЕЙШЕМУ ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ АЛЕКСИЮ II, ЧЛЕНАМ СВЯЩЕННОГО СИНОДА, АРХИПАСТЫРЯМ, ПАСТЫРЯМ, МОНАШЕСТВУЮЩИМ И МИРЯНАМ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
 25.12.2003: Обращение ко всем гражданам России
 25.12.2003: Против личных кодов
 29.12.2003 Послання Священного Синоду Української Православної Церкви
 Числа Информация о человеке есть власть над человеком www.voskres.ru
  www.rusprav.ru Схимонах ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ "СЕЙЧАС ВОЙНА, ДУХОВНАЯ ВОЙНА..."
  Сожрут ли нас наноботы?
 предстоят нелёгкие бои за своих младенцев...
 Епископ Белоцерковский и Богуславский Серафим Дорогие мои пастыри и все православные христиане, мир вам от Бога да умножится.
 Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий Люди не желают делать даже первых шагов в эту систему...
  о. Алексей Масюк, настоятель Храма Св.вмч. Пантелеимона в Удельной, Санкт-Петербург, Так можно ли говорить об отсутствии связи между ИНН и воцарением антихриста?
 В.П. Филимонов Великая ложь глобализма
 Епископ Владивостокский и Приморский Вениамин На волне глобальной смуты
 www.zaistinu.ru Требуем запрета личных кодов!
  Стояние за Истину: Гражданам будет присвоен штрих-код? http://www.zaistinu.ru/econtrol/INN/lik2006.shtml
 www.zaistinu.ru Итоговый документ конференции "Православные христиане против глобализации"
 www.zaistinu.ru “Рождественский подарок” православным Киева готовят киевские власти мира сего.
 09.01.04 www.sedmica.orthodoxy.ru ЛЬВОВСКАЯ НАЛОГОВАЯ ПРОИГРАЛА СУД ПРАВОСЛАВНЫМ
 Бильдербергская конференция 2003
 БИЛЬДЕРБЕРГСКИЙ КЛУБ УЖЕ ДЕЛИТ РОССИЮ (июнь 2003)


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"