Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Кому нужен терроризм? sterligov.ru



Тем, кто под видом борьбы с терроризмом создаёт условия для невиданной тоталитарной власти над людьми. 21 февраля сего года в городе Бари Италия открывается международная конференция борцов с терроризмом. Российскую сторону представляет Горбачёв. Первым пунктом их программы борьбы с терроризмом во всём мире стоит: "объединение всех конфессий в одну церковь через деятельность всемирного совета церквей". Нам объясняют, что для «борьбы с терроризмом» необходимо: 1. Объединить все конфессии в одну церковь и все веры в одну религию. 2. Пронумеровать по единой системе всех людей и поставить каждого человека под жесткий компьютерный контроль: цифровые видеокамеры, отпечатки пальцев и узор роговицы глаза, электронные карты, чипы под кожу. Для оправдания всего этого сумасшествия и придуман международный терроризм. Поэтому разрешается и поощряется террористическая деятельность в тех рамках, в которых надо проиллюстрировать необходимость борьбы с терроризмом: рушатся небоскребы, взрываются дома и вагоны метро.
До тех пор, пока в России ежедневно убивают по четырнадцать тысяч детей в день и делают это не чеченцы, а русские родители – главными террористами были и остаются те, кто узаконил и не запрещает аборты. А именно – высшая государственная власть – ВЛАСТЬ ДЕТОУБИЙЦ.
----------------------------------------
Далее, Стерлигов обвинил руководство Русской Православной Церкви в измене Православию и позволил себе высказывания явно противоречащие учению духоносных Старцев, что нас весьма и весьма опечалило, ... ведь человек хороший-то был, вот так... жалко конечно... в чем я лично и выражаю глубокое соболезнование и все-же надежду на его выздоровление
----------------------------------------

**

ПРОГРАММА КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ СТЕРЛИГОВА ГЕРМАНА ЛЬВОВИЧА


Я, Стерлигов Герман Львович, утверждаю, что за пятнадцать лет «демократии и либерализма» банда Ельцина и его преемника Путина проводила и проводит политику геноцида в отношении русского народа, и уничтожения России. На место убитых русских детей (8 млн. абортов в год) в Россию незаконно вселили более 35 млн. нелегальных иммигрантов, значительное число из которых преступные паразиты, в основном выходцы из Кавказа и средней Азии.

В связи с чрезвычайной ситуацией, угрожающей существованию Российского государства и существованию русского народа мною будут немедленно по приходу к власти подписаны следующие УКАЗЫ:

1. О запрете детоубийства и защите жизни ребенка с момента зачатия.

Одновременно будет установлено пособие на детей до десяти лет, в размере не менее восьми тысяч рублей на каждого ребенка в месяц. Каждая молодая семья, имеющая или ожидающая ребенка, будет обеспечена безвозвратным займом на строительство дома.

2. О принудительной высылке всех нелегальных иммигрантов, включая незаконно прописанных, в места традиционного проживания, за их счет. При отсутствии средств на отъезд, определить необходимый объем принудительных работ в счет оплаты незаконного проживания на территории РФ. Предусмотреть создание спец. подразделений для реализации данной программы. Установить срок выселения первых десяти миллионов иммигрантов в первые шесть месяцев.

3. Об отмене моратория на смертную казнь по ряду преступлений, таких как: наркоторговля, педофилия, финансовые хищения в особо крупных размерах. Проведение показательной исторической акции возмездия по отношению к 100 главным врагам Отечества (начиная с Горбачева). Место проведения акции – Лобное место на Красной площади Москвы.

4. О немедленном прекращении войны в Чечне, через выселение всех этнических чеченцев за Терек, в горы Чечни, в места их традиционного обитания. Чеченский народ должен навести у себя порядок самостоятельно. До наведения полного порядка и торжества законности запретить чеченцам пересечение естественной границы (река Терек). При этом, горы Чечни в безусловном порядке остаются территорией РФ. Боевик, задержанный с оружием в руках, будет подлежать расстрелу на месте. Аул или улица, на которой вырос боевик, должны быть снесены.

5. Об отмене результатов приватизации бюджетообразующих предприятий добывающей, транспортной, производственной и информационной сфер. За счет этого увеличить минимальный размер пенсий по всей территории России в семь раз, заработную плату работников бюджетной сферы минимум в четыре раза. Срок реального увеличения заработных плат – три месяца по вступлению в должность.

Первые пять Указов будут подписаны в день моего вступления на пост главы Государства и станут обязательными к исполнению немедленно по подписанию.

24.12.2003 Кандидат в президенты РФ Герман Стерлигов

17.02.2004





 Д-р Джон Колеман ТАЙНЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
 ШЕНГЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ЭЛЕКТРОННЫЕ ПАСПОРТА:
 Объединенная Европа = восстановленный Вавилон?
 Ироды 21 века
 Михаил Ямщиков “На воре шапка”
 Священник Александр Краснов Духовные беседы и наставления старца Антония ч.1
 Герман Стерлигов: Москва - действительно русский город, и с этим ничего нельзя поделать.
 Стерлигов Герман Львович
 Европорламент начинает показывать свою рогатую сущность
 Испытания
 СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ИНФОРМБЮРО ПРЕДВЫБОРНОГО ШТАБА ГЕРМАНА СТЕРЛИГОВА
 Открытое письмо кандидату в президенты РФ Путину от снятого кандидата в президенты РФ Стерлигова.
 Московская прокуратура возбудила ещё одно уголовное дело против Германа Стерлигова. [30.12.2003]
 .. Безбожная власть: Стерлигов за бортом - чего боится Вешняков?
 22.01.2004 Герман Стерлигов подал кассационную жалобу на решение Верховного Суда РФ, оставившего в силе решение ЦИК о снятии его кандидатуры с президентских выборов.
 www.zaistinu.ru “Рождественский подарок” православным Киева готовят киевские власти мира сего.
 ИЗ ГОДА В ГОД РАСТЁТ ЧИСЛО АБОРТОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ АМЕРИКАНСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ
 09.01.04 СЕРБСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ОСТАНЕТСЯ СО СВОИМ НАРОДОМ www.sedmica.orthodoxy.ru
 епископ Рашко-Призренский Артемий – обвинил президента автономного края Косово и Метохия (Сербия) Ибрахима Ругову в стремлении "обмануть мировое сообщество".
 www.noabort.net Кровь и слезы костромского абортария
 Мультик - это опасная зона! Ребенок, помимо агрессии, страха, откровенного антиэстетизма, получает ложную и очень опасную информацию об "устройстве мира". http://voskres.ru
 Бильдербергская конференция 2003
 Центральное разведывательное управление США (ЦРУ), действуя под прикрытием Организации по безопасности и сотрудничества в Европе (ОБСЕ) организировало, обучало и тренировало бандитов так называемой Освободительной армии Косово (ОАК)
 На второй же день после начала оккупации, когда уже шли массовые убийства сербского населения Косово, американцы заявили, что собираются не разоружать головорезов из АОК.
 ИМПЕРИЯ МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ Бильдербергский клуб. - Детище американских спецслужб. - Средство управления правящими элитами Запада.
 АГЕНТЫ ИНОСТРАННОГО ВЛИЯНИЯ УНИЧТОЖАЮТ РОССИЮ
 Европарламент уже нагло и открыто требует от России проведения своих планов по уничтожению Православия по Косовскому сценарию, когда при поддержке войск ООН, Кейфор и других были уничтожено огромное количество Православных Святынь, монастырей, Храмов.
 Россиян пронумеруют второй раз "ИНН" оказалось недостаточно - теперь "УИЛ"
 Места развлечений стали местами страшной трагедии


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"