Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Места развлечений стали местами страшной трагедии



РБК: "По мнению одного из экспертов, к разрушению крыши здания могла привести громкая музыка, звучащая на дискотеке. В 18.00 в аквапарке началась грандиозная вечеринка с участием многочисленных диджеев, посвященная Дню всех влюбленных." Одним из наиболее трагических событий прошедшего года стал пожар в шведском городе Гетеборге. Шведская пресса сообщила, что бедствия подобного масштаба в стране не могут припомнить. Показанное по TV разрушенное выгоревшее здание представляет собой кошмарное зрелище. Первое - о чем скромно умалчивают большинство СМИ: эта тусовка посвящена была по мысли ее организаторов приближающемуся дню памяти Всех Святых. Но не следует думать, что "празднование" находилось в русле христианской традиции. Это типичный сатанинский перевертыш. Молодые люди на сем мероприятии наряжались в костюмы и маски чертей, а девушки - ведьм. Так что можно себе представить, что вытворяли дети на этом шабаше под ритмы рок-музыки. Итог совершенно понятен: бал сатаны удался, в жертву ему были принесены десятки юных душ.
"Любой более или менее понимающий человек знает, что такое звук и как он влияет на вибрацию в помещении. Понадобился всего один час для того, чтобы вибрации и резонанс сделали своё дело. Устроители просто не подумали о том, что это помещение для дискотек абсолютно не предназначено", - заявил эксперт в интервью РБК. " ( top.rbc.ru/index2.shtml)

Как тут не вспомнить башню Силоамскую (Лк. 13:4-5)?


Одним из наиболее трагических событий прошедшего года стал пожар в шведском городе Гетеборге. У большинства европейцев, да и у нас в России, сложился образ Швеции, как одной из самых благополучных и богатых стран мира. Уж там-то с противопожарной безопасностью, кажется, должно быть все в порядке. Но вот - совершилось нечто совершенно неожиданное даже для самих шведов. В культурном центре эмигрантов-словенцев во время дискотеки после полуночи 30 октября начался пожар. В помещении, где было всего две двери, собралось более двухсот ребят и девушек в возрасте от 13 до 18 лет. Один из выходов отсекло огнем, и тогда все бросились к единственной двери. Естественно, выбраться смогли самые сильные, остальные либо сгорели, либо задохнулись от дыма и гари. Пожарные, прибывшие почти сразу после начала пожара, ничего не смогли сделать, так как спасать было уже практически некого. Более 60-ти погибших и 190 раненых - таков итог трагедии.

Шведская пресса сообщила, что бедствия подобного масштаба в стране не могут припомнить. Показанное по TV разрушенное выгоревшее здание представляет собой кошмарное зрелище.

Это событие наводит на многие раздумья, и нам кажется, что оно имеет под собой ясно видимые духовные причины. Более того - это очередное грозное предупреждение миру и прежде всего тем, от кого зависит состояние нынешней Европы. Оно находится в одном ряду с "бунтом стихий" - катастрофическим наводнением в Центральной Европе, начавшемся после решения о приеме в члены НАТО Польши, Чехии и Венгрии. В самый раз вспомнить здесь слова св. апостола Петра: "Вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков" (2 Петр. 3, 5-7). Так и в наши дни: сначала водная стихия, напомнившая о всемирном потопе, а теперь - грозная стихия огня, в которой погибли люди. Да и внешне картина этого горящего посреди ночи здания, выпрыгивающих из окон обезумевших детей напоминала сюжет из Апокалипсиса...

Итак, попытаемся ввести в осознание происходящего духовное измерение.

Первое - о чем скромно умалчивают большинство СМИ: эта тусовка посвящена была по мысли ее организаторов приближающемуся дню памяти Всех Святых. Но не следует думать, что "празднование" находилось в русле христианской традиции. Это типичный сатанинский перевертыш. Молодые люди на сем мероприятии наряжались в костюмы и маски чертей, а девушки - ведьм. Так что можно себе представить, что вытворяли дети на этом шабаше под ритмы рок-музыки. Итог совершенно понятен: бал сатаны удался, в жертву ему были принесены десятки юных душ.

Второе: пострадали и погибли в этом кошмаре дети - казалось бы, менее всего виновные в тех безобразиях, которые совершаются в мире. Вспомним, как Господь сказал ученикам Своим: "Пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие. Истинно говорю вам: кто не примет Царствие Божие, как дитя, тот не войдет в него. И, обняв их, возложил руки на них и благословил их". (Мк.10, 14-16).

Но несчастные дети из Гетеборга были научены взрослыми дядями и тетями устроить бесовский шабаш в честь Всех Святых.

Одобрить подобное мероприятие, отпустить детей на это кощунство - означает толкать их к духовной гибели. Вот Господь и попустил совершиться трагедии. И это выбор людей - свободный выбор взрослых, которые, похоже, так и не понимают своей страшной вины в гибели собственных детей. Вспомним и другие слова Господа: "Или думаете, что те восемнадцать человек, на которых упала *башня **Силоамская* и побила их, виновнее более всех, живущих в Иерусалиме? Нет, говорю вам, но если не покаетесь, все так же погибните" (*Лк*.*13, 4-5*). Это евангельское свидетельство раскрывает нам еще один смысл трагедии: предупреждение Божие и призыв покаяться.

Третий момент: пострадали в основном дети Словении, бывшей еще недавно составной частью Югославии. Если сопоставить это с происходящим сегодня в Европе, то невозможно не увидеть здесь образ того, что собираются сделать с Югославией США и их союзники по НАТО. Они хотят выжечь огнем древнюю Сербскую землю, и в этом огне будут погибать сербские дети. Ситуация вокруг Югославии чем-то напоминает пожар в Гетеборге, но здесь беснуются не находящиеся под крышей европейские подростки, а НАТОвские стратеги и те, кто направляет их.

Подведем итог сказанному. Если НАТО нападет на Югославию, это будет означать начало всеевропейского пожара, потушить который будет очень сложно, а быть может, и невозможно. Сам же сербский народ уповает на Господа и очень надеется на то, что Россия не оставит его один на один с военной машиной НАТО. Конец же поджигателей известен. Господь наш предупредил: "Невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих" (*Лк*.17, 1-2).

Вспомним повесть нашего замечательного писателя Валентина Распутина: она так и называется - "Пожар". Духовные люди восприняли эту повесть как предупреждение о том пожаре, который грозит самому существованию страны. Тогда мало кто поверил такому толкованию, но вот мы уже своими глазами видим, как этот пожар уничтожает Россию - ее богатство, ее людей, ее силу, честь и славу. Новый занимающийся пожар, неизмеримо более опасный, угрожает сегодня жизни на земле. И Господь по любви своей к нам дарует грозное предупреждение, призывая всех к покаянию и молитве о мире всего мира и к сугубой молитве о православной Сербии, стоящей ныне на самом острие противостояния силам темноты и их слуг на земле.
/ /
/Александр Трофимов/

Право на Невинность


В последнее время стало модно говорить о правах ребенка. И о недопустимости насилия над детьми, в том числе психологического. Это азы гуманизма, которые, право, даже неловко напоминать. Тем более людям, сделавшим "демократический выбор" и десять лет без устали твердящим об общечеловеческих ценностях и об острой необходимости для нашей страны приобщиться к мировой цивилизации.

Но напоминать приходится. Потому что невозможно соотнести с правами ребенка - хоть тресни! - такую, например, картину. Урок в пятом классе одной московской школы. По расписанию должна быть история, но вместо "исторички" заявляется какая-то дама, деловито развешивает на доске таблицы с изображением половых органов и начинает объяснять "про это".

Дети, естественно, смущены. Кто-то натужно хихикает, кто-то сидит пунцовый, кто-то прячет глаза. А один мальчик даже затыкает уши - так ему мучительно стыдно. Дама замечает его реакцию, однако это ее нисколько не останавливает. Напротив, она повышает голос почти до крика. Чтобы никто не смел уклониться. Чтобы все были охвачены. Так фашисты заставляли жителей оккупированных территорий смотреть на казнь партизан. Но они не говорили о правах человека.

...Года полтора назад, когда началась широкая дискуссия вокруг проблемы полового воспитания школьников, мы предположили, что столь грубое насилие над нашей культурой, в которой, как известно, тема секса строго табуирована, вызовет острую реакцию общества и станет точкой схода людей самых разных слоев и убеждений. Так оно и оказалось. Когда родители поняли, что скрывается за словами о борьбе с подростковыми абортами, СПИДом (а едва появились конкретные программы, анкеты, пособия и т.п., скрыть всю эту непристойность стало невозможно), они начали протестовать и объединяться. Сейчас уже во многих городах созданы комитеты в защиту семьи. Проводятся конференции, на которых множество специалистов и родителей вполне определенно высказываются против сексуального просвещения, независимо от того, под какими вывесками оно замаскировано.

Для примера приведем выдержки из резолюции конференции, прошедшей весной с.г. в Екатеринбурге:

"Участники конференции категорически не согласны с тем, что половую распущенность можно преодолеть с помощью "сексуального просвещения", которым на поверку оказывается "половое воспитание" в любом из известных на сегодняшний день вариантов. Программы эти неприемлемы, потому что они:

1) преднамеренно разрушают главный охранительный барьер нравственности - выработанное тысячелетиями культурной эволюции чувство стыда;

2) привлекая внимание подростка к интимным вопросам пола, преждевременно нарушают его "латентный сексуальный период", что приводит к болезненному деформированию психики;

3) сужая понятие "половое воспитание" до сексуального просвещения, а образование до социализации, они тем самым унижают человеческое достоинство будущего мужчины и будущей женщины, закладывают в них с детства резко пониженный уровень самосознания и самоуважения, толкают школьников в резервацию со зловещей аббревиатурой ЗПР (задержка психического развития).

Внедрение подобных программ в школы развращает детей, приводит к деградации личности и должно рассматриваться как преступное нарушение конституционного права человека на свободное развитие".

Подобным отзывам уже несть числа. В Самаре, например, где активно действуют секс-просветители, собрано 20 тысяч (!) подписей протеста среди родителей "осчастливленных" детей. Однако, несмотря на протесты, занятия проводятся во многих городах: в Ярославле, Кургане и Курганской области, Ростове-на-Дону, Челябинске, Вологде.

В последнее время секс-просветители все чаще идут на хитрость. Подобно тому как контрабандисты, подъезжая к таможне, "раскидывают" излишки товара по чужим чемоданам, контрабандисты от просвещения вкрапливают сведения по сексологии и контрацепции в самые невинные предметы. Скажем, в историю. Вы спросите: "Каким боком?" Бедное воображение у задавшего такой вопрос. Ведь история проституции - штука поважнее, чем история Куликовской битвы! А уж об истории презерватива и говорить нечего. На географии могут рассказать о планировании семьи (читай, о контрацепции). На естествознании расскажут "откуда берутся дети" и что этому предшествует. Ну, а на литературе познакомят с настоящей любовной лирикой, без ханжеских совковых купюр.

Стоило бы посмеяться над такой глупостью, но когда узнаешь, что подобную "интеграцию" предлагает само Министерство образования, становится как-то не до смеха. Ведь это натуральный тоталитаризм, когда родителей лишают права воспитывать своих детей. В семье ребенку с младенчества дают понять, что прилично, а что не прилично, о чем можно говорить громко, а о чем - только шепнуть на ухо, какие темы обсуждают с чужими взрослыми, какие только со своими родными, а какие вообще не подлежат обсуждению. Родители стараются отвлечь ребенка от фиксации на половой сфере, а школа их усилия перечеркивает. Ведь биология, история, литература - обязательные дисциплины. Нельзя сказать ребенку, чтобы он эти уроки пропускал. Его тогда просто не аттестуют. Положение становится безвыходным. "В свете вышеизложенного" все разговоры о демократизации нашего школьного образования можно воспринимать только как издевательство.

А нарушение прав верующих? Для религиозного человека растление детских душ - один из самых страшных грехов (а наша Православная Церковь считает секс-просвет именно растлением и ничем иным!). Уберечь ребенка от растлителей - родительский долг. За его невыполнение отец и мать будут гореть в аду, который для христианина вовсе не метафора.

Неверующим людям трудно даже себе представить, какая трагедия разыгрывается в семье верующих в случаях подобных экспериментов. Кто-то скажет: "Пусть тогда отдают своих детей в православные гимназии". Но, во-первых, негосударственные школы платные, а, во-вторых, с какой стати дети верующих должны лишаться права ходить в обычную школу? Их родителей, между прочим, никто не освобождает от налогов, в том числе и от налога на образование.

"Ребенок имеет право знать!" - твердят сексуально озабоченные просветители, благополучно забывая, что ребенок также имеет право не знать. Не знать таких вещей, которые могут пагубно сказаться на его психическом и физическом здоровье. "Дети мира невинны, беззащитны и уязвимы", - это цитата из Международной конвенции по правам ребенка, которую Россия подписала одной из первых. И они имеют право сохранять свою невинность.

Понимая это, *Всероссийский союз общественных сил "За спасение детей России"* - а это более 170 организаций! - *обратился в Центр содействия международной защите с просьбой провести правовую экспертизу.*

Вот что ответили юристы Центра:
* *
*"Предварительное заключение констатирует нарушения прежде всего норм Конституции РФ и Европейской Конвенции по правам человека в области права на защиту частной жизни (ст. 23 Конституции и ст.8 Конвенции по правам человека). Не соответствующие требованиям нравственности программы по сексуальному воспитанию детей в возрасте до 16 лет (а существуют программы даже для детей 3-х лет!) нарушают также требования Конвенции по правам ребенка в части охраны детского здоровья, в том числе и психического.*
* *
*Ознакомившись с представленными документами... Центр приходит к выводу о том, что имеются основания для обращения в межгосударственные правовые органы за защитой прав детей и их родителей. Такие обращения могут направляться в ООН и Европейский суд после исчерпания средств правовой защиты в Российской Федерации".*

Проще говоря, закон в истории с секс-просветом на стороне детей и родителей. И законность непременно восторжествует. Все эти "партизанские вылазки" были возможны лишь до тех пор, пока люди не разобрались, что к чему. Но сегодня номер не пройдет. Детей сдавать никто не собирается, это последняя черта.

В Думе уже давно разработан закон о биоэтике, в котором предпринята попытка защитить права граждан от разных новаций, представляющих угрозу для их жизни и здоровья. Есть там и пункт, касающийся сексуального просвещения в школе. Формулировка, между прочим, весьма демократичная: "Вопросы полового воспитания детей являются частным делом семьи и не могут финансироваться за счет государства". То есть хотите просвещать своих детей - пожалуйста! Но не за наш счет.

Но у закона много противников. Пришел отрицательный отзыв и из Министерства образования. Еще бы! Замминистра Е.И.Чепурных, подписавшая этот отзыв, - одна из ключевых фигур в сексуализации российских школ. Непонятно, правда, почему она до сих пор остается на "боевом посту". Ведь санкционированное ею новаторство получило такую скандальную известность, что дошло аж до Генеральной прокуратуры.

Хочется верить, что для нового министра образования, в отличие от его предшественников, права ребенка будут не просто модным клише. И что он встанет на их защиту, даже если это ущемит материальные интересы отдельных чиновников его ведомства.
/ /
/Ирина Медведева, Татьяна Шишова./

*"Ребенок имеет право знать!" - твердят сексуально озабоченные просветители, благополучно забывая, что
*ребенок также имеет право не знать. *
*Не знать таких вещей, которые могут пагубно сказаться на его *
*психическом и физическом здоровье. *
*"Дети мира невинны, *
*беззащитны и уязвимы", - *
*это цитата из Международной *
*конвенции по правам ребенка, *
*которую Россия подписала *
*одной из первых. *
*И они имеют право сохранять свою невинность.*





 Ироды 21 века
 Новый этап сотрудничества Украины и Microsoft - программа воспитания кибер-преступников.
 Герман Стерлигов: Москва - действительно русский город, и с этим ничего нельзя поделать.
 Стерлигов Герман Львович
 Испытания
 СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ИНФОРМБЮРО ПРЕДВЫБОРНОГО ШТАБА ГЕРМАНА СТЕРЛИГОВА
 Открытое письмо кандидату в президенты РФ Путину от снятого кандидата в президенты РФ Стерлигова.
 Московская прокуратура возбудила ещё одно уголовное дело против Германа Стерлигова. [30.12.2003]
 .. Безбожная власть: Стерлигов за бортом - чего боится Вешняков?
 22.01.2004 Герман Стерлигов подал кассационную жалобу на решение Верховного Суда РФ, оставившего в силе решение ЦИК о снятии его кандидатуры с президентских выборов.
 www.noabort.net Кровь и слезы костромского абортария
 Современное мракобесие - САЕНТОЛОГИЯ. Брак и семья – в опасности
 Оплоты Windows рушатся даже в тех сферах, где эта ОС была традиционно вне конкуренции.
 Европарламент уже нагло и открыто требует от России проведения своих планов по уничтожению Православия по Косовскому сценарию, когда при поддержке войск ООН, Кейфор и других были уничтожено огромное количество Православных Святынь, монастырей, Храмов.
 Кому нужен терроризм? sterligov.ru
 Физические нагрузки не так полезны, как принято считать
 Студентов приучают к пластиковым документам со штрих-кодами
 Уголовная деятельность по растлению несовершеннолетних бесноватой Е. Лаховой подходит под многие статьи УК, как совершенные с исключительным цинизмом, в особо-крупных масштабах, со всеми отягчающими обстоятельствами.
 Встреча представителей СПГ с руководительницей Комитета Госдумы по делам семьи и молодежи Екатериной Лаховой, более известной как организатора школьных, вдумайтесь - ШКОЛЬНЫХ программ по растлению не только несовершеннолетних, но и детей ДОШКОЛЬНОГО возр
 6-й пункт планов комитета 300
 Открытое письмо против ЕГЭ (единого государственного экзамена)
 ЕГЭ - ЧЕРНОБЫЛЬ В ОБРАЗОВАНИИ
 Уничтожение интеллекта
 Як віддати за кордон мільйони доларів України
 Министерство образования. Professional edition
 По каким учебникам изучают историю на Украине...


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"