Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Подлинная история НЛО 19.01.2004 "ПРАВДА.Ру"



В первом номере «АиФ» за этот год я встретил интересную заметку с названием Летающие тарелки существуют. Что ж, эпоха перемен, в которой мы живем, делает достоянием гласности многие военные тайны. Об этом и пойдет речь...
science.pravda.ru
ЗЕМНЫЕ ТАРЕЛКИ
В статье "Летающие тарелки существуют" рассказывается о том, как российский концерн ЭКИП и исследовательский центр военно-морской авиации США совместными усилиями взялись за изготовление уникального летающего устройства (фото одиннадцатиметрового диска - на той же странице газеты). Весть - долгожданная, ведь еще 6 февраля 1992 года, председатель Госкомитета по конверсии М.Бажанов заявлял, что может продемонстрировать полет "русской летающей тарелки". Да, дискообразный аппарат ЭКИП неведомо как поднимался в воздух, но обнародованные объяснения были сомнительны: "воздушная подушка" за счет пары турбореактивных двигателей могла возникнуть, но вертикальный взлет многотонной машины она обеспечить не способна. Потом Ельцин предлагал французам "поучаствовать в производстве", а вот теперь, спустя 12 лет, русская разработка идет в серию за американские деньги, причем, в статье сообщается и об аналогичном российско-китайском проекте.
Итак, земные летающие тарелки скоро потеснят в небе загадочных инопланетян с их непонятными НЛО. Однако не окажется ли тогда, что вся уфологическая эпопея - лишь секретная часть подлинной истории реальных летательных аппаратов? Тех самых, которые ныне вдруг "неожиданно изобретены" русскими и столь радостно восприняты американцами?
НЛО НАД КРАСНОЯРСКОМ
В декабре 1989 года Красноярск был переполнен слухами - над городом ночью носились странные тарелкообразные объекты, а наряд милиции несколько часов наблюдал, как эти UFO экспериментировали с линией ЛЭП, ведущей к КрАЗу. Потом об этих событиях было рассказано в книге "НЛО над Красноярском", а подполковник из Центрального РОВД возглавил местную организацию уфологов. Правда, пришельцы больше о себе не заявляли, зато спириты-контактеры в усиленном количестве стали выдавать "информацию из Космоса". Верить в их бред не хотелось, но куда деваться? - ведь темные бесшумные НЛО действительно летали над заснеженным городом. Перемигивались огоньками, испускали конусообразные лучи света. Откуда они, если не из галактических далей?
В 1995 году я опубликовал в одной из красноярских газет статью "Обман длиною в полвека. НЛО созданы в Пентагоне", а несколько центральных СМИ дали ее изложение, причем заметка "Инопланетяне - секретная выдумка ЦРУ" в "Комсомолке" была проиллюстрирована фотографией летающей тарелки ЭКИП. Позднее сделали мы телесюжет на "Афонтово", а два года назад материалы многолетнего расследования были подытожены мной в книге "Ликвидация НЛО" - издана небольшим тиражом и ныне широко представлена в Интернете. Именно поэтому я несказанно рад, что наконец-то секретный туман вокруг "летающих тарелок" начинает рассеиваться. Все-таки, настоящая правда - какой бы она ни была - лучше, чем красивая ложь.
ПРИКЛЮЧЕНИЯ САМОЛЕТА-ЗОНТИКА
Часто в телепередачах, посвященных истории авиации, показывают кадры старой кинохроники, где среди допотопных планеров и "этажерок" фигурирует странное устройство - нечто вроде огромного зонта с мотором и пилотом. "Зонт" дергается вверх-вниз, при его движении вниз аппарат отделяется от земли, но при обратном движении возвращается почти на поверхность. Самолет-зонтик (он так и назывался - umbrella plane) был испытан в 1911 году в США изобретателем Чэнсом Воутом.
Самолет-зонтик из старой кинохроники, разумеется, выглядит забавно, но неужели вы думаете, что практичный американец тратил деньги на создание летающего устройства просто для забавы? Нет, конечно. Принцип полета, основанный на создании уплотнения под вибрирующей плоскостью, ничем не хуже того, что применяется в традиционных самолетах, где подъемная сила -разность давлений - появляется за счет несимметричного обтекания крыла набегающим воздухом. Просто в 1911 году еще не было технологий, позволяющих использовать этот принцип полета в полную силу. Позднее Ченс Воут возглавил крупную авиастроительную фирму, а некоторые его самолеты для палубной авиации обладали странной округлой формой. Впрочем, летающие тарелки, появившиеся в конце 40-х годов XX века в США, от традиционных самолетов отличались принципиально - они напоминали огромные телефонные динамики, да и работали похожим образом: тонкая маталло-пластиковая мембрана под действием системы электромагнитов вибрировала с ультразвуковой частотой, и аппарат поднимался в воздух, поддерживаемый столбом кольцеобразных вихрей, порожденных вибрацией.
ШОК - ЭТО ПО-НАШЕМУ!
В электронном послании инженер Д.П. писал мне: "Удивительно красивое зрелище - конусообразный светящийся столб, где крутится метель снежинок, а на макушке этой "елки" лежит светящаяся тарелка!" Поясню: у тарелки светится активатор вихрей, где воздух ионизирован и вибрирует, а в вихревой зоне влага из газовой среды вымораживается, подсвеченные снежинки и образуют "загадочный материальный луч", который испускается НЛО. Когда аппарат движется в сторону, столб из плоских кольцевых вихрей, сдвигаясь изгибается (это "искривление луча света" породило среди уфологов легенды об антигравитации). Кстати, вы помните "шоковый" рекламный клип, где злобную учительницу засасывает конус света, испущенный НЛО? Сие не далеко от истины: именно так отрывало от земли людей, случайно попадавших в вихревую зону пролетающей "тарелки". Вышеупомянутый инженер Д.П. некогда работал на одном из военных предприятий, расположенных в Казахстане, - сейчас живет за границей, поэтому он без стеснения сообщил мне по e-mail много интересных технических подробностей об устройстве этих "инопланетных космических кораблей". Как вы уже, наверное, догадались - нашим военным специалистам потребовалось не так уж много времени, чтобы раскрыть тайну американских тарелок и создать свои.
Некоторые элементы этой технологии даже нашли свое применение "на гражданке". Например, - в электроимпульсных антиобледенителях, которые создают кратковременную вибрацию поверхности крыла ИЛ-86 и обеспечивают его очищение от наледи. Любопытно, что в связи с этим русские и американские военные инженеры обменялись в открытой печати замаскированными посланиями. В 1979 году в журнале "Советский экспорт" генеральный конструктор иловского ОКБ Г.В.Новожилов сообщил: "Индукторы сбивают лед с обшивки чрезвычайно короткими импульсами, энергии для этого требуется раз в 500 меньше по сравнению с обычными воздушно-тепловыми или электрическими системами".
Американцы, видимо, были обескуражены такой наглостью - как можно рассекречивать технологию НЛО! И вот в журнале "Aviation Week and Space Technology" появилась отповедь: "Русские провели испытания электроимпульсного противообледенителя, но ничего из этого не вышло". Тогда в популярном журнале "Техника молодежи" (N5, 1985) публикуется и комментируется электрическая схема подводки импульсов к индукторам, приводящим в вибрацию алюминиевый корпус (программный коммутатор, тиристор, конденсатор). Тем не менее, от конкурентов наш ВПК, все-таки, отставал - иначе не вели бы себя столь нагло американские НЛО-разведчики - и в Красноярске, и в иных местах.
КГБ ОТКРЫВАЕТ ТАЙНУ
В феврале прошлого года в центральной печати появилась серия статей под заголовком "КГБ открыл тайны НЛО". Популярная газета обнародовала материалы так называемой "синей папки", которую некогда КГБ СССР направил в адрес российских уфологов. Однако, вопреки обещанию, никаких тайн в публикации "Комсомолки" открыто не было, - просто приводились факты многочисленных появлений летающих тарелок над советскими военными объектами.
Как бы в продолжение темы в конце июня по ОРТ был показан документальный фильм "Самый секретный полигон Америки", авторы которого недвусмысленно давали понять: летающие тарелки - суть не что иное, как хорошо засекреченные военные машины, сделанные в США. А в недавней передаче на канале "Рен-ТВ" было рассказано, кто и как сфабриковал известный фильм о вскрытии "трупов пришельцев", якобы найденных в 1947 году при крушении "инопланетного корабля" в штате Нью-Мексико. Впрочем, крушение действительно было - первые модели летающих тарелок оказались крайне несовершенны: тонкая мембрана толкающей плоскости долго не выдерживала, а со столба вихрей можно было легко соскользнуть. Я полагаю, что в современной тарелке ЭКИП нашим инженерам на самом деле удалось найти новое техническое решение: активатор вихрей создает основную подъемную силу, а распределение потоков от турбореактивных двигателей дает горизонтальную тягу и помогает стабилизировать полет. У американских моделей эту же стабилизацию и горизонтальную тягу получают с помощью активаторов вихрей по окружности тарелки (те самые пресловутые "иллюминаторы" НЛО, о которых сообщали наблюдатели).
ПОЛНАЯ ЛИКВИДАЦИЯ НЛО
В общем, тайны никакой уже нет. О секрете НЛО знают многие - и у нас, и за границей. Я даже не удивился, когда в фильме "Матрица" новобранцу Нео было заявлено, что корабль Морфиуса летает на "воздушной подушке" пропали куда-то фантастические антигравитаторы! А недавно читаю в московской газете ("МК", 1.10.03): "Летающие тарелки давно перестали быть секретом для отечественных конструкторов". Это, конечно, - очень давно перестали. Как сейчас помню - в середине 70-х по программе "Время" диктор сообщает: "Советский академик Шкловский доказал, что Земля - единственная обитаемая планета в нашей Галактике". По тем временам это означало, что "ТАСС уполномочен заявить" - партия КПСС и правительство СССР в инопланетян не верят. После этого были быстро распущены все клубы и общества уфологов - дабы погасить беспредметный психоз.
Фанаты уфологии часто ругают меня, - дескать, вы отрицаете все непознанные феномены! Я обычно предлагаю: давайте, выделим дело о летающих тарелках "в отдельное производство", как говорится - "отделим мух от котлет". Не спорю, много еще непознанного и чудесного вокруг нас, но ведь мы не считаем телевизор "магическим кристаллом" и, разумеется, - использование телевидения не отменило тайну ясновидящих или контакты с духами. Так почему мы должны верить в инопланетное происхождение вполне земных летающих тарелок, если их технология вполне понятна и отнюдь не фантастична? Правда, летают они "контрабандой", и кое-кем используются для не самых благовидных целей... Но это уже другая история.
Павел Полуян,
г.Красноярск





 Гравитон против инквизиции Найдите ошибку в perpetuum nobile
  Сожрут ли нас наноботы?
  Думает ли наш мозг?


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"