Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Татарское нашествие, Украина - декабрь 2003 года. Все незаконно взятые земли украинская власть оставила за крымскими татарами.



Колонны машин, тысячи и тысячи татар штурмуют Ялту, Ливадию, Массандру, плато Ай-Петри и Алушту. Особенно яростно костры самозахватов горели нынешним летом и осенью. И все незаконно взятые земли украинская власть оставила за крымскими татарами.
www.dpni.org
газета «Деловой вторник» - www.vtornik.ru
Выпуск #48 (448) 23 декабря 2003 года

ЮЖНЫЙ БЕРЕГ УДАРИЛ В НАБАТ
ЖИВУЩИЕ В КРЫМУ РУССКИЕ ОРГАНИЗУЮТ ОТПОР ТАТАРСКИМ ОТРЯДАМ, ЗАХВАТЫВАЮЩИМ ЗЕМЛИ НА ЧЕРНОМОРСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ
Трактор горел тяжело и чадно. Пламя лизало разбитое ветровое стекло. По комьям вспаханного поля волокли окровавленного, до полусмерти избитого тракториста. Был солнечный декабрьский день. Татары брали землю у поселка Партенит.
Это Южный берег, лучшее, что есть в Крыму. Вот Медведь-гора, знаменитый Аю-Даг. С одной стороны Артек и Гурзуф, с другой - Партенит. Татарские отряды захватили опытное хозяйство Никитского ботанического сада и территорию, на котором предполагалось строительство аквапарка. 120 мусульманских семей решили поставить свои дома здесь, у Аю-Дага. Только трое из них живут в Партените. Остальные пришли из крымской степи. Там им уже выделили земельные участки и жилье. Однако они хотят побережье. Они уже достаточно сильны для того, чтобы урвать самый лакомый кусок.
В сегодняшнем Крыму образовалось устойчивое понятие «внутренняя миграция». Бывшие депортированные оставляют внутренние территории полуострова, то есть свою историческую зону проживания и двигаются на Южный берег. Колонны машин, тысячи и тысячи татар штурмуют Ялту, Ливадию, Массандру, плато Ай-Петри и Алушту. Особенно яростно костры самозахватов горели нынешним летом и осенью. И все незаконно взятые земли украинская власть оставила за крымскими татарами.
Декабрьский захват у Партенита взорвал ситуацию. Узнав о беде, поселок ударил в набат. Восемьсот человек славянского населения собрались на сход. Среди здешних мужчин много бывших военных. Прямо на площади началась запись добровольцев в отряд самообороны. Обещание заместителя начальника МВД Крыма Рефата Кенжалиева, что по фактам смозахватов будут возбуждены уголовные дела, никого не успокоило.
«Сами освободим свою землю!» - вместе с отцами в строй встала вся молодежь. Отряд возглавил подполковник запаса Юрий Вербитский. Добровольцы перекрыли дороги и не пропускали татарские машины.
Уже через сутки противостояние выплеснулось на стратегическую трассу Симферополь - Ялта. Славянские пикеты лоб в лоб столкнулись с колонной татар. Как всегда, от большой крови уберег поднятый по тревоге ОМОН. Но на этот раз бойцы словно забыли о политкорректности. Щитами и дубинками они разогнали татарскую толпу. На трассе остались куски арматуры, кастеты, бутылки с зажигательной смесью.
Вернувшись в поселок, рабочие совхоза «Приморский» выбросили со своих полей стройматериалы захватчиков. Татары наблюдали...
Такое случилось в Крыму впервые. До сих пор татарский меджлис устраивал бесчисленные захваты земли, громил местные администрации, перекрывал дороги - и все сходило с рук. А власть делала вид, что не может навести порядок. На этот раз русские крымчане навели его сами.
За две недели до партенитских событий председатель меджлиса Мустафа Джемилев получил в Киеве медаль «За личный весомый вклад в укрепление мира и межнационального согласия». Кроме того, «хан Мустафа» награжден орденом Ярослава Мудрого. Высшая номенклатурная награда из рук самого Леонида Кучмы - «за значительные заслуги перед Украиной». Политика может быть циничной, но не до такой же степени! Интересно, что думает обо всем этом полковник феодосийской милиции Г.Яременко, которого боевики Джемилева облили бензином и водили как «живой щит»?
Высшее руководство Украины явно потворствует бандитам меджлиса. Вот точка зрения известного крымско-татарского интеллектуала Васви Абдураимова:
- Для Киева меджлис является надежным инструментом по управлению Крымом. Ему отдано на откуп все татарское население. Вместо власти легитимной, дееспособной народу предложили замкнуться в этническую оболочку. К сожалению, Киеву удалось сформировать у многих крымских татар извращенное представление, что меджлис - это и есть их реальная власть. По прямому указанию украинского президента все наши кадровые назначения в республике согласовываются с этой незаконной структурой...
Однако «надежный инструмент управления» перестает слушаться своих хозяев. На днях председатель Верховного Совета Крыма Борис Дейч признал - массовые самозахваты земли уже вышли из-под контроля тех, кто их инициировал. До сих пор здесь жили наивной надеждой, что татарское нашествие все-таки удастся остановить. Казалось - гарантией тому послужат новые хозяева побережья.
Итак, место конфликта - Никитский ботанический сад. Внизу, у моря - изящная вилла в восточном стиле, газон больше футбольного поля, бассейн, античные развалины в обрамлении зеленых рощиц. Великолепное, со вкусом сделанное поместье принадлежит президенту компании «ЛУКОЙЛ» Вагиту Алекперову. Естественно, видеонаблюдение и вооруженная охрана.
Рядом шикарное бунгало министра экономики Украины, крутого киевского бизнесмена Валерия Хорошковского и собственная здравница самого богатого украинского олигарха, хозяина донецкого угля, металла и футбольной команды «Шахтер» Рината Ахметова. Чуть поодаль - настоящий дворец, ударными темпами сооружаемый для бывшего донецкого губернатора, ныне премьер-министра Виктора Януковича.
У Фороса, в реликтовом парке Тессели, на даче генерала Раевского теперь ждут героя нашего времени - президента Шаймиева. Дача - памятник истории - куплена некоей фирмой из Татарстана. От Тессели к Ялте растет поселок «Невский проспект». Его называют так за роскошь и размах, с которым строятся мастера конкретных дел из Петербурга.
Да разве может какой-то меджлис даже подумать о захвате земли у таких господ? А он и не думает. Феодальные замки Южнобережья останутся под охраной своих автоматчиков. Татарские боевики выхватывают гектары из-под ног простых крымчан. Похоже, Вагиту Алекперову совершенно наплевать, что творится в том же Никитском ботаническом саду, за стальными воротами его чудесного поместья.
Крымчане поняли, что помощи ждать не от кого. В Судаке на митинг протеста собрались несколько тысяч человек. Делегации православного населения прибыли из сел Морское, Лесное, Веселое, Солнечная Долина - отовсюду, где происходят стычки с группировками меджлиса. Еще недавно покорные, во всем надеявшиеся на власть, теперь эти люди учатся защищаться.
Когда в мэрии Судака проходил «круглый стол» представителей славянской и мусульманской общин города, лидеры меджлиса потребовали, чтобы атаман Крымского казачьего союза являлся на заседания без формы. Мол, иначе приведут своих боевиков-аскеров. Городской голова Леонид Шремф до того перепугался, что пообещал татарам атамана в форме на порог не пускать. Однако есаул Василий Евенко явился на «круглый стол», как положено - в кителе, при погонах, портупее и знаках отличия. А за ним маршировала крепкая казачья полусотня. Честно говоря, они очень хотели увидеть тех самых аскеров.
На теплую встречу с казаками никто не пришел, все было спокойно. Русская сила оказалась лучшим аргументом.
Почувствовав, что привычная схема власти перестает работать, симферопольские и киевские боссы обрушились на славянские организации, словно они виноваты в нарастании межнационального напряжения.
- Допустить возможность решения вопросов с помощью самоорганизации населения мы не можем и не должны! - заявил после событий в Партените крымский спикер Борис Дейч. - И хочу заверить, государство этого не допустит.
Десять лет они допускали кровавый беспредел меджлиса. Теперь вдруг озаботились отрядами самообороны. Однако «не допустить» уже невозможно. Лучше самоорганизация, чем неконтролируемый протест.
В Симферополе погиб районный прокурор Василий Романюк. Прямо в служебном кабинете его подорвал гранатой РГД-43 известный спортсмен. Убийцу знает вся столица Крыма - причем как исключительно честного и порядочного человека. Он добивался правды в расследовании зверского нападения на свою 17-летнюю дочь, а прокуратура волокитила дело и откровенно покрывала бандитов.
Мужчина был доведен до отчаяния, граната показалась единственным средством добиться справедливости. Прокурора похоронили незаметно. Зато за гробом отца-мстителя люди шли и шли. Они говорили - правильно сделал.

Сергей ИЛЬЧЕНКО.СИМФЕРОПОЛЬ.





 14.08.03 ВЛАСТИ ХАРЬКОВА НАМЕРЕНЫ И ВПРЕДЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗДАНИЕ КАФЕДРАЛЬНОГО УСПЕНСКОГО СОБОРА В КАЧЕСТВЕ ОРГАННОГО ЗАЛА
 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 Почему Православие - главный враг Америки? (часть 1)
 Телепередача Русский Дом больше в эфир не выходит.
 Новый протест против гастролей Б. Моисеева
 Новый этап сотрудничества Украины и Microsoft - программа воспитания кибер-преступников.
 Доска объявлений
 .. Безбожная власть: Стерлигов за бортом - чего боится Вешняков?
  Стояние за Истину: В государстве "информационная Россия" не будет морали и этики. http://www.zaistinu.ru/econtrol/INN/inforussia.shtml (Комментарий из зала суда)
 10.01.03 ПРОТОИЕРЕЙ А. ШАРГУНОВ (ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА "ЗА НРАВСТВЕННОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВА") ОТКАЗАЛСЯ ОТ УЧАСТИЯ В ЖЮРИ МОСКОВСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА "ОДАРЁННЫЕ ДЕТИ" www.moral.ru
 31.12.03 В СУДАНЕ ПО ПРИКАЗУ ВЛАСТЕЙ СНЕСЕНО БОЛЕЕ 10 ХРИСТИАНСКИХ ЦЕРКВЕЙ www.sedmica.orthodoxy.ru
 07.01.04 КОСОВСКИЕ АЛБАНЦЫ ЗАБРОСАЛИ КАМНЯМИ АВТОБУС РОССИЙСКОГО ФОНДА АНДРЕЯ ПЕРВОЗВАННОГО
 ИЗ ГОДА В ГОД РАСТЁТ ЧИСЛО АБОРТОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ АМЕРИКАНСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ
 09.01.04 СЕРБСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ОСТАНЕТСЯ СО СВОИМ НАРОДОМ www.sedmica.orthodoxy.ru
 Плоды глобализации - ООН теперь уже ОБЯЗЫВАЕТ узаконить детоубийство!
 Европарламент уже нагло и открыто требует от России проведения своих планов по уничтожению Православия по Косовскому сценарию, когда при поддержке войск ООН, Кейфор и других были уничтожено огромное количество Православных Святынь, монастырей, Храмов.
 Группа депутатов Верховной Рады предлагает возобновить гонения на православных в Украине.
 04.03.2004. КИЕВ. Известного политического и общественного деятеля Юрия Андреева спасла иконка
 Беснование в Манеже
 15 марта 2004 года в городе Киеве прошло пикетирование Кабинета Министров Украины.
 17 марта 2004 года. Депутаты голосовали за нарушение Конституции и государственную измену.
 В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ПРОЙДЕТ МИТИНГ ПРОТЕСТА ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА В МОСКВЕ КРИШНАИТСКОГО КАПИЩА.
 6-й пункт планов комитета 300
 Безбожная власть ищет повод наказать организаторов митинга на Пушкинской площади
 26.03.2004 Заявление Союза ветеранов спецназа о событиях в Крыму
 Украина, Киев: Система "Рада": Перезавантаження...
 А с Кашпировским дело было так: он решил помедитировать перед честными мироточивыми главами угодников Киево-Печерских.
 Басаев: "Русские православные церкви, под крестами которых лежит поверженный исламский полумесяц, являются для нас законными объектами нападения,"
 Уполномоченного президента по делам религий и культов П. Заложков Приднестровской Молдавской Республики отлучили от Церкви...


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"