Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Немного о судах с ГНИ по вопросу иб ИНН - самой большой проблемой видится то, что ГНА в Днепропетровской области всеми методами пытается подменить функции и полномочия районных судов. http://spas.svetilen.ru



Зачастую истцы вызывают восхищение не только у представителей налоговой инспекции, но и у самого состава суда. Ведь не секрет, что, находясь на страже прав и свобод граждан, суд вольно или не вольно отстаивает как права и свободы каждого из нас, так и свои собственные. Да, действительно, когда народ говорит своё веское слово, юридически подкрепленное предоставленным Законом Украины правом граждан отказаться от т.н. инвентарного номера, доказать что-либо невозможно...
spas.svetilen.ru
Отличительная особенность судебных заседаний в Днепропетровском регионе по проблематике ИНН является присутствие на судебных заседаниях представителя незаявленной в субъектах обжалования государственной налоговой администрации Днепропетровской области на правах третьих лиц (т.е. совещательного голоса).
Старший брат государственной налоговой инспекции – ГНА Днепропетровской области существенно влияет на ход судебного процесса, оказывая активное прямое силовое давление, как на сам суд, так и на младшего брата. Принимая активное участие в судебном процессе, отнюдь не как посторонний слушатель, представитель ГНА в Днепропетровской области пытается убедить суд в том, что суду совсем не обязательно стоять на страже Закона Украины, а достаточно принимать судебные решения, следуя внутриведомственным инструкциям самой налоговой службы. Порой даже точки зрения ГНА в Днепропетровской области не находят одобрения у Государственных Налоговых Инспекций в районах.
Вместо того, что бы выносить положительное решение по жалобам и искам граждан Украины, в связи с их отказом жить с идентификационным номером, заменяющим святое имя человека, ГНА в Днепропетровской области пытается убедить районные суды ходе судебных заседаний, в необходимости обращаться в своих решениях к Конституционному Суду Украины.
Принятое на вооружение ГНА Украины тактика, является свидетельством довольно приличного силового давления на районные суды, что не может быть не замечено даже невооруженным глазом.
В арсенале ГНА в Днепропетровской области, которая очевидно выступает в качестве лидера силового давления на районные суды, заготовлено не мало и других «штучек». О некоторых таких «штучках» мы попытаемся Вам рассказать в рубрике «Штучки от ГНА в Днепропетровской области».


В предыдущих материалах, мы обещали вам рассказать о неких «штучках» от ГНА в Днепропетровской области:
«Штучка №1» - комментарий по проблеме ИНН.
Относительная покладистость и не сразу заметная некомпетентность представителей районных ГНИ с «лихвой» компенсируется напористостью и заметным силовым давлением лидера – ГНА в Днепропетровской области. Следует отметить довольно приличный численный состав наших народных мытарей, которые берут попеременное участие в судебных процессах, на основании щедро выдаваемых им на средства налогоплательщиков доверенностей. Стратегия взятого на вооружения мытарями «легкого покрикивания» в процессе судебных заседаний, несомненно, дает свои плоды. От части судьи в небольшом количестве, реагируют на это. При этом подменяется законное право лидировать в судебном процессе непосредственно самому составу судов. Как можно говорить в таком случае о главенстве Права?
«Штучка №2» - комментарий по проблеме ИНН.
В арсенале ГНА в Днепропетровской области есть несомненно элементы как «ближнего», так и «дальнего» боя. В результате возникшей в перерыве судебного заседания в зале Суда как раз перед вынесением решения полемики между истцом и представителем ГНА в Днепропетровской области, был применен элемент «массированного наступления», именуемый в арсенале средств и методов ГНА в Днепропетровской области, не иначе как «прорыв». Непосвященный может не обратить внимания на применяемые при прямом при прямом разговоре: «Шарканье ногами», «повышенный тон хаотически выкрикиваемых слов во время зачтения истцом документа», «легкий смех», «показное перемигивание и передергивание фраз вслух», «фразы с места не по теме», «шушуканье», и т.д. Все эти методы являются скрытыми средствами утверждения своего превосходства и могут быть расценены не иначе, как диктат.
«Штучка №3» - комментарий по проблеме ИНН.
Попытка внешнего несогласия с законной позицией граждан Украины, усугубляется ещё и тем, что представители незаявленной в субъектах обжалования ГНА в Днепропетровской области, присутствующие на районных заседаниях по проблеме ИНН в качестве отведенного им ГПК Украины статуса третьих лиц, лишены чувства элементарного человеческого внимания к оппоненту. Это, однако, не является присущим для представителей районных налоговых инспекций, которые более сговорчивы и менее агрессивно настроены против своих сограждан.
«Штучка №4» - комментарий по проблеме ИНН.
Как заявил двадцати семи истцам в перерыве судебного заседания в зале суда один из представителей ГНА Днепропетровской области, как раз перед вынесением положительного решения, по слушанию дел граждан Украины в Днепропетровской области - «вы меня просто достали». Ажиотаж разгоревшейся полемики перерос мгновенно в словесную перепалку и взаимные упрёки между гражданами и мытарем. Это отнюдь не на руку представителю ГНА. Страсти накалились до того, что после тщетных попыток противостоять напору «разгорячившихся» граждан, представителю ГНА пришлось просто срочно замолчать, ретировавшись подальше и дистанцировавшись фразой «вам все равно ничего не докажешь». Да, действительно, когда народ говорит своё веское слово, юридически подкрепленное предоставленным Законом Украины правом граждан отказаться от т.н. инвентарного номера, доказать что-либо невозможно и беспрекословно действует принцип – народ всегда прав, неоднократно доказанный временем.
«Штучка №5» - комментарий по проблеме ИНН.
Будучи очевидцем проведения судебных заседаний, постоянно ловишь себя на мысли, что ГНА является «толкачом и тягачом» той официальной позиции, которую районные налоговые инспекции отстаивают в судах в качестве ответчиков. Зачастую истцы вызывают восхищение не только у представителей налоговой инспекции, но и у самого состава суда. Ведь не секрет, что, находясь на страже прав и свобод граждан, суд вольно или не вольно отстаивает как права и свободы каждого из нас, так и свои собственные.
«Штучка №6» - комментарий по проблеме ИНН.
Одним из высокопоставленным сотрудником ГНА Украины было заявлено, что ежедневно около 15 000 наших сограждан обращаются в налоговую службу с аналогичным вопросом. Не тяжело подсчитать, что будет через год. Представители ГНА в Днепропетровской области, прекрасно понимая это, допускают прямо таки силовой прессинг к своим районным сотрудникам налоговых инспекций. Позиционная расстановка «лояльных и не лояльных» в налоговых структурах по отношению к верующим, постоянно склоняется в сторону сочувствия верующим. Это очевидно. Ведь из двенадцати районов города есть три-четыре районных налоговых ведомства, где пусть явно не помогают, то косвенно – обязательно сочувствуют. Два-три районных налоговых ведомства к этой проблеме относятся спокойно, одно-два – проблему просто не замечают, и лишь только одно районное налоговое ведомство своими активными действиями «забивает серьезный клин» между своими согражданами и той позицией, которую оно заняло по отношению к этим согражданам. Как видно из приведенной выше картины, расстановка сил выглядит не так печально для верующих, как пытаются представить это ГНА в Днепропетровской обл.
«Штучка №7» - комментарий по проблеме ИНН.
Нежелание районных налоговых инспекций на местах вступать в конфликт со своими согражданами с одной стороны, и нежелание даже хоть чем-нибудь быть неугодным своему старшему брату – ГНА в Днепропетровской обл. – с другой стороны, порождает ту сутуацию, когда в зале судебных заседаний представителям налоговых инспекций, приходится, оправдываясь, говорить то, в чём сами они не совсем уверены. А соответственно и «заикаться», и «сбиваться», и «задавать стандартные надоевшие все вопросы», которые не решают суть проблемы, а заводят в ещё больший тупик. Но на фоне всего происходящего, самой большой проблемой видится то, что ГНА в Днепропетровской области всеми методами пытается подменить функции и полномочия районных судов.





 Как была спасена Россия в Великой Отечественной войне
 ШЕНГЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ЭЛЕКТРОННЫЕ ПАСПОРТА:
 Малазия рвется в лидеры по массовой чипизации
 Шульга А.В., Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ. Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ "Освенцим в мировом масштабе или зачем человеку личный код?"
 БЕРЕГИТЕСЬ, ЧТОБЫ КТО НЕ ПРЕЛЬСТИЛ ВАС (Мф 24,4)
 Электронная Идентификация
 Начат второй этап захвата. Электронные карточки.
 Проблема штрихкодов и ИНН
 Из зала суда.
 Священник Александр Краснов Духовные беседы и наставления старца Антония ч.1
 25.12.2003: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К СВЯТЕЙШЕМУ ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ АЛЕКСИЮ II, ЧЛЕНАМ СВЯЩЕННОГО СИНОДА, АРХИПАСТЫРЯМ, ПАСТЫРЯМ, МОНАШЕСТВУЮЩИМ И МИРЯНАМ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
 25.12.2003: Обращение ко всем гражданам России
 25.12.2003: Против личных кодов
 29.12.2003 Послання Священного Синоду Української Православної Церкви
 Числа Информация о человеке есть власть над человеком www.voskres.ru
  www.rusprav.ru Схимонах ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ "СЕЙЧАС ВОЙНА, ДУХОВНАЯ ВОЙНА..."
  Сожрут ли нас наноботы?
 предстоят нелёгкие бои за своих младенцев...
 Епископ Белоцерковский и Богуславский Серафим Дорогие мои пастыри и все православные христиане, мир вам от Бога да умножится.
 Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий Люди не желают делать даже первых шагов в эту систему...
  о. Алексей Масюк, настоятель Храма Св.вмч. Пантелеимона в Удельной, Санкт-Петербург, Так можно ли говорить об отсутствии связи между ИНН и воцарением антихриста?
 В.П. Филимонов Великая ложь глобализма
 Епископ Владивостокский и Приморский Вениамин На волне глобальной смуты
 www.zaistinu.ru Требуем запрета личных кодов!
  Стояние за Истину: Гражданам будет присвоен штрих-код? http://www.zaistinu.ru/econtrol/INN/lik2006.shtml
 www.zaistinu.ru Итоговый документ конференции "Православные христиане против глобализации"
 www.zaistinu.ru “Рождественский подарок” православным Киева готовят киевские власти мира сего.
 09.01.04 www.sedmica.orthodoxy.ru ЛЬВОВСКАЯ НАЛОГОВАЯ ПРОИГРАЛА СУД ПРАВОСЛАВНЫМ
 Бильдербергская конференция 2003
 БИЛЬДЕРБЕРГСКИЙ КЛУБ УЖЕ ДЕЛИТ РОССИЮ (июнь 2003)


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"