Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

АГЕНТЫ ИНОСТРАННОГО ВЛИЯНИЯ УНИЧТОЖАЮТ РОССИЮ



В начале 80-х годов советская разведка добыла материалы так называемого “Гарвардского проекта”, имевшего разделы: “Перестройка”, “Реформы”, “Завершение”. Это была развернутая программа уничтожения СССР и социалистической системы. Рассчитана она была на 15 лет: с 1985 по 1990 г. — “Перестройка”, с 1991 по 1995 г. — “Реформы” и с 1996 по 2000 г. — “Завершение”. Раздел “Реформы” предусматривал ликвидацию мировой социалистической системы, ликвидацию Варшавского договора, ликвидацию КПСС, Советского Союза и ликвидацию социалистического патриотического сознания.
“Завершение” предусматривало: ликвидацию Советской Армии (ее нынче добивают), ликвидацию России (ее сегодня расчленяют, начав с расчленения естественных монополий) как независимого государства, ликвидируя в ней все атрибуты социализма (бесплатное образование, медобслуживание, планирование), ликвидацию общественной и государственной собственности и введение атрибутов капитализма: “За все надо платить”, господство неуправляемого рынка, господство частной собственности, насаждение лживой пропаганды, ликвидацию мирной жизни. “Завершение” по плану должно сопровождаться вымиранием населения России. а также постройкой хороших дорог к портам, по которым планировалось вывозить богатства России за границу. За счет России Запад рассчитывал, а потом решил многие свои проблемы, выжав ее, как лимон.

Помимо Гарвардского проекта, был разработан и ныне осуществляется так называемый “Хьюстонский проект”, предствляющий детальную проработку этапа “Завершение”. Он связан только с Россией и в нем уже нет речи о расчленении СССР (как в Горвардском проекте, по которому оно уже состоялось). Здесь уже речь идет о расчленении России на мелкие государства. По этим же планам Сибирь должна отойти к США, Северо-Запад — к Германии, Юг и Поволжье — к Турции, Дальний Восток — к Японии, чтобы установить прямой контроль за сырьем Сибири и Д.Востока. Не случайно за последние 10-12 лет за рубежи из России ежегодно вывозится 57% добываемой нефти, 40% — газа, 90% — меди, 97% — никеля, 99% производимого в стране алюминия и др., как из самой отсталой колонии!

Хьюстонский проект предусматривает отказ от отношения к России как к единому государству, требуя отношения к ней как к ряду мелких государств и предусматривается разработка отдельной политики к ее отдельным, расчлененным частям.

Оба названных проекта близки друг к другу и хорошо просматриваются в том, что происходит последние 15-20 лет в России под руководством ее нынешних правителей, являющихся агентурой иностранного влияния Запада, ее “пятой колонной” в России.

Проект “Перестройка” поручено было завершить М.Горбачеву, проект “Реформы” — Б.Ельцину, а проект “Завершение” успешно выполняется В.Путиным, сдающим национальные интересы России, разрушающим Армию и оборону страны, санкционируя ее расчленение и распродажу, обнимаясь с Дж.Бушем и восхищаясь дружбой с ним. Не случайно же в свое время президент США Б.Клинтон, говоря об Ельцине, заявил: “Нынешнее руководство страны нас устраивает во всех отношениях, и поэтому нельзя скупиться на расходы (выборы президента в 1996 г.). Они принесут нам положительный результат”.

Как подтверждают все последние события в России, Гарвардский и Хьюстонский проекты в России выполняются в интересах США и Запада их “пятой колонной” неукоснительно, приближая момент расчленения России и ее ликвидации как самостоятельного, независимого государства.

Патриоты России! Допустим ли уничтожение России иностранной агентурой, забыв о ее многовековой героической истории в борьбе за самостоятельность и независимость? Ужели в России сегодня нет Мининых и Пожарских? Ужели позабыта победа наших отцов и дедов в Великой Отечественной войне? Время не ждет! Торопитесь! Объединяйтесь для борьбы!

Е.Рязанов

Ваше мнение о прочитанном...





 Д-р Джон Колеман ТАЙНЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
 ШЕНГЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ЭЛЕКТРОННЫЕ ПАСПОРТА:
 Объединенная Европа = восстановленный Вавилон?
 Михаил Ямщиков “На воре шапка”
 Священник Александр Краснов Духовные беседы и наставления старца Антония ч.1
 Европорламент начинает показывать свою рогатую сущность
 www.zaistinu.ru “Рождественский подарок” православным Киева готовят киевские власти мира сего.
 ИЗ ГОДА В ГОД РАСТЁТ ЧИСЛО АБОРТОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ АМЕРИКАНСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ
 09.01.04 СЕРБСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ОСТАНЕТСЯ СО СВОИМ НАРОДОМ www.sedmica.orthodoxy.ru
 епископ Рашко-Призренский Артемий – обвинил президента автономного края Косово и Метохия (Сербия) Ибрахима Ругову в стремлении "обмануть мировое сообщество".
 Мультик - это опасная зона! Ребенок, помимо агрессии, страха, откровенного антиэстетизма, получает ложную и очень опасную информацию об "устройстве мира". http://voskres.ru
 Бильдербергская конференция 2003
 БИЛЬДЕРБЕРГСКИЙ КЛУБ УЖЕ ДЕЛИТ РОССИЮ (июнь 2003)
 К ОЧЕРЕДНОЙ ВСТРЕЧЕ ЧЛЕНОВ БИЛЬДЕРБЕРГСКОГО КЛУБА (5-7 ИЮНЯ 1999 Г.)
 Центральное разведывательное управление США (ЦРУ), действуя под прикрытием Организации по безопасности и сотрудничества в Европе (ОБСЕ) организировало, обучало и тренировало бандитов так называемой Освободительной армии Косово (ОАК)
 На второй же день после начала оккупации, когда уже шли массовые убийства сербского населения Косово, американцы заявили, что собираются не разоружать головорезов из АОК.
 ИМПЕРИЯ МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ Бильдербергский клуб. - Детище американских спецслужб. - Средство управления правящими элитами Запада.
 Россиян пронумеруют второй раз "ИНН" оказалось недостаточно - теперь "УИЛ"
 Кому нужен терроризм? sterligov.ru
 www.kongord.ru К. Гордеев СТРАУСИНЫЕ НАКЛОННОСТИ ОТ МЕДВЕЖЬЕЙ БОЛЕЗНИ или НЕПРИЯТНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ, ЗАЧЕМ ВЗРЫВАЮТ МОСКВУ
 КРИЧАЛИ ОБ АМЕРИКЕ, А ЧИПЫ УЖЕ В УКРАИНЕ ! ! ! . . .
 Глобализация, однако...
 Омельченко дает "зеленый свет" мастерам второго шага к печати антихриста
 Зауваження та коментарі до Проекту Закону України “Про реєстрацію фізичних осіб в Україні”, від 12.11.2003 р., №4368
 Ответ митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна на вопрос "Как Вы относитесь к Бернскому процессу 1934 года, во время которого было доказано, что "Протоколы" - фальшивка?"
 Эстония под сапогом слуг нового миропорядка - построение электронного концлагеря в действии
 Старец Паисий Святогорец о глобализации и электронном контроле над личностью
 8 марта - не день женщины, а день женщины-революционерки.
 Около 2000 судебных процессов за право жить без идентификационных номеров идёт на Украине.


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"