Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:

Хостинг в Днепропетровске. На сайте http://bitte.com.ua/. Поддержка SSI






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Центральное разведывательное управление США (ЦРУ), действуя под прикрытием Организации по безопасности и сотрудничества в Европе (ОБСЕ) организировало, обучало и тренировало бандитов так называемой Освободительной армии Косово (ОАК)



Об этом пишет британский еженедельник Санди таймс. По данным газеты, с 1998 года, когда в Косово начал действовать режим прекращения огня и Белград допустил в край международных наблюдателей, агенты ЦРУ, работая в составе миссии ОБСЕ, обучали косовских бандитов ведению боевых действий против армии и сил безопасности Югославии.
helicop.chat.ru/
Миссию возглавлял американский дипломат Уильям Уокер, которого еще в бытность его послом США в Ель Сальвадоре был связан с ЦРУ и принимал участие в террористических операциях ЦРУ в этой стране.

Как отмечает ╚Санди таймс╩, в 1996 году американцы установили контакты с руководством ОАК в северных районов Албании, а во время работы миссии наблюдателей ОБСЕ в Косово- значительно расширили их.

╚Санди таймс╩ приводит такой сенсационный факт: после того как сотрудники ОБСЕ спешно покинули Косово, американцы передали албанским бандитам-наркодельцам всю систему связи и космического наведения, развернутую ОБСЕ в провинции. Некоторые высшие чины ОАК даже имели прямую мобильную связь с главнокомандующим силами НАТО в Европе американским генералом Уеслеем Кларком (настоящая фамилия Якубовски-Канн).

Участие ЦРУ в финансировании, вооружении и обучении террористов на територии независимого государства, Югославии- секрет Полишинеля. На эту тему собрано много свидетельских показаний Международным Трибуналом по Расследованию Американских Военных Преступлений в Югославии под председательством бывшего министра юстиции США Рамзея Кларка. Я сам во время первой сессии Трибунала в марте прошлого года беседовал с полковником канадской армии, который до этого был членом военной миссии ОБСЕ в Косово. Он рассказывал о санкциях над всеми офицерами миссии (в основном канадских и французких) , которые осмеливались критиковать вооружение бандитов агентами ЦРУ , действующих под ╚крышей╩ ОБСЕ. (Сам он был отозван из Косово и впоследствии выступил свидетелем на Трибунале).

Использование международных организаций в качестве прикрытия для подрывных операцией ЦРУ давно стало практикой заправил Вашингтона, стремящихся к установлению своего мирового господства. Достаточно вспомнить коммиссию Батлера в Ираке и ее деятельность в этой стране.

Развитие событий в Косово явно показывает, что стратегию ╚контрас╩ в прошлом в Латинской Америке США начали применять и в Европе. Тут можно припомнить, что Международный суд в Гааге в прошлом заклеймил стратегию ╚контрас╩ как вопиющее нарушение международного права (судебное дело ╚Никарагуа против США╩). И действительно, с точки зрения международного права, применение стратегии ╚контрас╩ является ведением косвенной войны, иными слова актом агрессии в нарушении основных принципов международного права и самого Устава ООН. Не случайно американский ученый и правозащитник Наум Хомский недавно писал, что система международного терроризма, которую США установили в своем Западном полушарии, в Новом мировом порядке уже переносится и в другие географические районы, в частности, на Балканах.

А я бы хотел добавить, что рассматривая события в Чечне, и не только на Балканах.





 Д-р Джон Колеман ТАЙНЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
 ШЕНГЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ЭЛЕКТРОННЫЕ ПАСПОРТА:
 Объединенная Европа = восстановленный Вавилон?
 Михаил Ямщиков “На воре шапка”
 Священник Александр Краснов Духовные беседы и наставления старца Антония ч.1
 Европорламент начинает показывать свою рогатую сущность
 www.zaistinu.ru “Рождественский подарок” православным Киева готовят киевские власти мира сего.
 31.12.03 В СУДАНЕ ПО ПРИКАЗУ ВЛАСТЕЙ СНЕСЕНО БОЛЕЕ 10 ХРИСТИАНСКИХ ЦЕРКВЕЙ www.sedmica.orthodoxy.ru
 07.01.04 КОСОВСКИЕ АЛБАНЦЫ ЗАБРОСАЛИ КАМНЯМИ АВТОБУС РОССИЙСКОГО ФОНДА АНДРЕЯ ПЕРВОЗВАННОГО
 ИЗ ГОДА В ГОД РАСТЁТ ЧИСЛО АБОРТОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ АМЕРИКАНСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ
 04.01.04 www.sedmica.orthodoxy.ru СЕРБСКАЯ ЦЕРКОВЬ БОРЕТСЯ ПРОТИВ ДИСКРИМИНАЦИИ СО СТОРОНЫ ВРЕМЕННЫХ ОРГАНОВ ВЛАСТИ В КОСОВО
 09.01.04 СЕРБСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ОСТАНЕТСЯ СО СВОИМ НАРОДОМ www.sedmica.orthodoxy.ru
 В настоящее время тысячи сербов покинули или продолжают покидать Косово не в силах выдержать притеснения со стороны местных албанцев
 епископ Рашко-Призренский Артемий – обвинил президента автономного края Косово и Метохия (Сербия) Ибрахима Ругову в стремлении "обмануть мировое сообщество".
 Мультик - это опасная зона! Ребенок, помимо агрессии, страха, откровенного антиэстетизма, получает ложную и очень опасную информацию об "устройстве мира". http://voskres.ru
 Бильдербергская конференция 2003
 На второй же день после начала оккупации, когда уже шли массовые убийства сербского населения Косово, американцы заявили, что собираются не разоружать головорезов из АОК.
 ИМПЕРИЯ МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ Бильдербергский клуб. - Детище американских спецслужб. - Средство управления правящими элитами Запада.
 АГЕНТЫ ИНОСТРАННОГО ВЛИЯНИЯ УНИЧТОЖАЮТ РОССИЮ
 Европарламент уже нагло и открыто требует от России проведения своих планов по уничтожению Православия по Косовскому сценарию, когда при поддержке войск ООН, Кейфор и других были уничтожено огромное количество Православных Святынь, монастырей, Храмов.
 Россиян пронумеруют второй раз "ИНН" оказалось недостаточно - теперь "УИЛ"
  Македонские власти не прекращают гонения на сербских священнослужителей
 Нам намекают на Косово. вот и продолжение.
 Кому нужен терроризм? sterligov.ru
 www.kongord.ru К. Гордеев СТРАУСИНЫЕ НАКЛОННОСТИ ОТ МЕДВЕЖЬЕЙ БОЛЕЗНИ или НЕПРИЯТНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ, ЗАЧЕМ ВЗРЫВАЮТ МОСКВУ
 КРИЧАЛИ ОБ АМЕРИКЕ, А ЧИПЫ УЖЕ В УКРАИНЕ ! ! ! . . .
 Глобализация, однако...
 Македония хочет присоединиться к НАТО эстонским методом
 Омельченко дает "зеленый свет" мастерам второго шага к печати антихриста


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"