Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

КАТОЛИЧЕСКИЙ ЕПИСКОП ЗАПРЕТИЛ ПОЛИТИКАМ, ВЫСТУПАЮЩИМ ЗА АБОРТ И ЭВТАНАЗИЮ, ПОДХОДИТЬ К ПРИЧАСТИЮ



Католический епископ города Ла Кросс Реймонд Бёрк в соответствии с нормой Канона 915 запретил всем законодателям-католикам, выступающим в пользу абортов, принимать причастие.
Епископ Бёрк распространил по своей епархии послание, в котором заявил, что католики должны быть защитниками человеческой жизни. Прелат также издал канонический декрет, запрещающий клирикам диоцеза причащать католических политиков, высказывающихся в пользу абортов и эвтаназии. Как говорится в декрете, этим политикам не следует приступать к причастию, а клирикам — подавать им Святые Дары, пока они публично не осудят "эти несправедливые практики".

Принятые епископом Бёрком меры распространяются лишь на его епархию Ла Крос, однако, в ближайшее время прелат покинет этот диоцез — Папа Иоанн Павел II назначил епископа Бёрка главой католической общины Сент-Луиса (штат Миссури). Бёрк будет возведен в достоинство архиепископа Сент-Луиса 26 января.

Как заявил сам епископ Бёрк, ранее он написал не одно письмо нескольким законодателям — сторонникам абортов. В этих письмах прелат утверждал, что публичная поддержка абортов и эвтаназии вредит спасению душ католиков. По словам прелата, он издал канонический декрет только после того, как понял, что убеждать законодателей бесполезно.

Русская линия, Седмица.Ru





 Плоды глобализации - ООН теперь уже ОБЯЗЫВАЕТ узаконить детоубийство!
 6-й пункт планов комитета 300
 Борис Скворцов: Слишком поздно?...
 Неродившиеся младенцы голосовали против Ющенко (?)
 Убийцы, стоящие у власти в Узбекистане и расстрелявшие жителей Андижана, требуют от Киргизии выдачи беженцев, укрывшихся от банды Каримова в Киргизии.


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"