Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

09.01.04 СЕРБСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ОСТАНЕТСЯ СО СВОИМ НАРОДОМ www.sedmica.orthodoxy.ru



"На протяжении пяти лет сербы не могут работать — их выгнали со всех предприятий и из институтов. Кроме того, они не могут спокойно обрабатывать свою землю, т.к. многие нападения на них совершаются именно во время полевых работ или на пастбищах", — констатировал епископ Артемий. В столице Косова и Метохии осталось всего около 150 сербов. Все они вынуждены жить в одном доме с собственным магазином и поликлиникой, под охраной миротворцев, практически в полной изоляции. "До войны 1999 года и прихода миротворцев в городе было 40 тыс. сербов. Они составляли 40% населения Приштины", — рассказал профессор Любиша Фолич, преподающий в Университете Приштины. "В 1999 году наш университет был насильно перенесен в город Косовская Митровица", — сообщил он. "Сам я раньше жил в Приштине, пока однажды, придя домой не обнаружил, что дверь выломана, а квартира занята албанцами. Они предлагали мне продать ее за полцены. С тех пор я храню документы на эту квартиру", — сказал профессор. www.rusk.ru
Об этом заявил глава одной из древнейших сербских епархий, объединяющей Косово и Метохию, епископ Рашко-Призренский Артемий на встрече с делегацией Фонда Андрея Первозванного и представителей ведущих российских СМИ в монастыре Грачаница (Косово). "Если бы Сербская Церковь покинула Косово, то здесь не осталось бы ни одного серба, ни одного монастыря и храма", — убежден епископ Артемий.

По его данным, на территории Косово и Метохии с 1999 года осталось только одна треть сербов. "Две трети просто выгнаны. Это около 250 тыс. сербов. Сегодня в Косово и Метохии остается еще порядка 130 тыс. сербов", — сообщил епископ.

По его словам, многие места, особенно города, с 1999 года практически полностью "очищены от сербов". Остались лишь несколько так называемых анклавов, откуда сербов не смогли выгнать. "Таким анклавом является и Грачаница. Количество сербов здесь увеличилось за счет того, что сюда переселяются многие люди из других мест", — сообщил епископ Артемий.

Он подчеркнул, что в Косово и Метохии нет свободы передвижения, и он "вынужден посещать свои монастыри исключительно в бронированной машине".

"На протяжении пяти лет сербы не могут работать — их выгнали со всех предприятий и из институтов. Кроме того, они не могут спокойно обрабатывать свою землю, т.к. многие нападения на них совершаются именно во время полевых работ или на пастбищах", — констатировал епископ Артемий.

В столице Косова и Метохии осталось всего около 150 сербов. Все они вынуждены жить в одном доме с собственным магазином и поликлиникой, под охраной миротворцев, практически в полной изоляции.

"До войны 1999 года и прихода миротворцев в городе было 40 тыс. сербов. Они составляли 40% населения Приштины", — рассказал профессор Любиша Фолич, преподающий в Университете Приштины. "В 1999 году наш университет был насильно перенесен в город Косовская Митровица", — сообщил он.

"Сам я раньше жил в Приштине, пока однажды, придя домой не обнаружил, что дверь выломана, а квартира занята албанцами. Они предлагали мне продать ее за полцены. С тех пор я храню документы на эту квартиру", — сказал профессор.

По словам российских миротворцев, которых в Косово около 100 человек, местные суды решают квартирные тяжбы в пользу владельцев документов. Однако те единицы сербов, которые рискуют возвращаться в свои дома, по решению суда изгоняя албанцев, нередко погибают. Миротворцев же многие сербские жители Косова называют не миротворцами, "албанотворцами".

Русская линия www.rusk.ru





 Д-р Джон Колеман ТАЙНЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
 ШЕНГЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ЭЛЕКТРОННЫЕ ПАСПОРТА:
 Объединенная Европа = восстановленный Вавилон?
 14.08.03 ВЛАСТИ ХАРЬКОВА НАМЕРЕНЫ И ВПРЕДЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗДАНИЕ КАФЕДРАЛЬНОГО УСПЕНСКОГО СОБОРА В КАЧЕСТВЕ ОРГАННОГО ЗАЛА
 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 Почему Православие - главный враг Америки? (часть 1)
 Телепередача Русский Дом больше в эфир не выходит.
 Новый протест против гастролей Б. Моисеева
 Михаил Ямщиков “На воре шапка”
 Начат второй этап захвата. Электронные карточки.
 Проблема штрихкодов и ИНН
 Забытый геноцид
 Священник Александр Краснов Духовные беседы и наставления старца Антония ч.1
 Греция снова запрещает игорную деятельность в интернет-кафе.
 Герман Стерлигов: Москва - действительно русский город, и с этим ничего нельзя поделать.
 Стерлигов Герман Львович
 Европорламент начинает показывать свою рогатую сущность
 Откровения бывшего аппаратчика ЦК КПСС
  "ВЛАСТЬ СТОЛКНУЛАСЬ С НОВОЙ ОППОЗИЦИЕЙ"
 www.rusprav.ru УСТАЛЫЕ ТОЛСТОВЦЫ ВО ГЛАВЕ ПРАВОСЛАВНЫХ
 www.dpni.org Чечня "двигает" Путина
 www.dpni.org ГЕРМАН СТЕРЛИГОВ, ЧЛЕН ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА ДПНИ, СНЯТ ЦИКОМ С ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ
 www.rusprav.ru "МЕЧЕТИ – НАШИ КАЗАРМЫ, МИНАРЕТЫ – НАШИ ШТЫКИ"
 Доска объявлений
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 
 Гравитон против инквизиции Найдите ошибку в perpetuum nobile
 .. Безбожная власть: Стерлигов за бортом - чего боится Вешняков?
  Стояние за Истину: В государстве "информационная Россия" не будет морали и этики. http://www.zaistinu.ru/econtrol/INN/inforussia.shtml (Комментарий из зала суда)
 ГДЕ ГОТОВЯТ СЛУЖИТЕЛЕЙ СВЯТОЙ РУСИ http://svluka.narod.ru


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"