Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

www.zaistinu.ru “Рождественский подарок” православным Киева готовят киевские власти мира сего.



«Сегодня - номер, завтра -карточка, послезавтва - печать» (Архим. Кирилл Павлов))
Украина Шенгенская: В Киеве начинают внедрять электронную социальную карту киевлянина ! ! !
http://www.zaistinu.ru/ukraine/church/spbinn6.shtml>

«Сегодня - номер, завтра - карточка, послезавтва - печать» (Архим. Кирилл (Павлов))

“Рождественский подарок” православным Киева готовят киевские власти мира сего.

Как сообщает Корреспондент.net, Киевская городская Администрация и руководство Киевского метрополитена совместными усилиями сразу после Рождества 7 января 2004 года спешат внедрить в киевском метро новую автоматизированную систему прохода пассажиров по бесконтактным карточкам. Эти пластиковые карточки содержат в себе бес-контактный микрочип (т. е. - элекронную микросхему с радио-антенной), в котором в электронном виде хранится специальный код - элекронный ключ для прохода через турникет в метро. «Можно не вынимать из кошелька эту карточку, а просто приложить к устройству, что позволит пройти через турникет». - Говорит Владимир Исько, главный инженер коммерческой службы Киевского метрополитена: «На первом этапе деньги будут брать только за проход в метрополитен, а впоследствии система позволит взимать оплату с пассажиров в зависимости от расстояния». - То есть, планируется оборудовать турникеты «на выход» из метро так, чтобы они никого не выпускали уже без бес-контактной карточки.

Срок годности новых карточек - 10 лет. И на каждой станции будут установлены специальные автоматы для пополнения электронного счёта держателя карты.

Чтобы привлечь людей к принятию этой карточки уже сейчас рекламируют её «преимущества» над жетонами: «удобство» и «быстрота» прохода через турникеты, «скидки» на проезд и т. п.

Кроме того, всем льготникам (пенсионерам, ветеранам войны и другим) планируется выдавать ИМЕННЫЕ бес-контактные социальные карты, которые содержат в себе личный код человека и будут ограничивать количество поездок льготника в месяц.

«Сейчас в Киеве уже переоборудованы 92% турникетов для использования бесконтактных карточек и установлены 40 новых турникетов». - Передаёт Корреспондент.net. - «Предполагается, что внедрение бесконтактных карточек будет окончательно завершено за 1,5 года. В это время пассажиры параллельно могут пользоваться магнитными карточками и жетонами для оплаты проезда. Затем метрополитен рассчитывает… полностью изъять из оборота жетоны и магнитные карточки».

Новую бес-контактную карточку метро в планируют использовать также и для оплаты жилищно-коммунальных услуг, как проездной на все виды транспорта, банковскую карточку для покупок и продаж, телефонную карточку и удостоверение личности (как паспорт).

Таким образом, за держателем этой новой бесконтактной карты киевлянина будет установлена постоянная тотальная компьютерная слежка (куда и когда он поехал, куда позвонил, где взял и как потратил свои деньги, и т.п.).

Кроме того, начальник "Киевского метрополитена" Николай Шавловский сообщил о том, что вскоре в каждом вагоне метрополитена планируется установить по 5 мониторов для показа во время движения поезда рекламных и музыкальных роликов. Такие же мониторы уже установлены на некоторых станциях метро и под видом рекламы показывают развратные сцены и кадры, которые удобно зомбируют сознание духовно ослепшего народа.

«Социальная карта киевлянина» с личным кодом - электронный паспорт киевлянина позволит рабам грядущего антихриста быстро и удобно проходить в метро, ездить в транспорте, платить за квартиру и покупать продукты в магазинах по безналичному расчёту.

Доверчивый и духовно ослепший народ сам добровольно готовит себе электронный концлагерь. Тотальный контроль над держателями бесконтактной карты и электронная реклама превратит людей, получивших карты, в несвободных биороботов зомби, зависящих от решений и власти операторов компьютерной сети.

Внедрение бесконтактных карт ведёт к тому, что православные, которые откажутся от получения этих бесовских карт, вскоре могут быть и вовсе лишены права на проезд в городском транспорте (так как жетоны и билеты на проезд в ближайшее время будут уже недействительны), а в дальнейшем и права что-либо покупать или продавать без этой карты (так как вместо наличных денег для оплаты будут принимать уже только карточки). Таким образом, жителей Киева принуждают добровольно вступить в электронный концлагерь, и готовится гонение на православных не только в Киеве, но и по всей Украине.

В связи с этим, православная общественность предлагает направлять руководству Киевского метрополитена и Киевской городской администрации письма, нижеследующего содержания:

Директору коммунального предприятия

«Киевский метрополитен» Шавловскому Н.

От ______________________

(Ф.И.О., домашний адрес)

ОБРАЩЕНИЕ

Мы, православные христиане, не желаем менять свою ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ на временные удобства пользования для проезда в Киевском метрополитене электронными бесконтактными картами, в которых содержится отречение от Бога. Бесконтактная карта обеспечит постоянный компьютерный контроль над держателем этой карты. Мы не хотим быть биороботами «зомби», за которыми ежесекундно по компьютеру следят преступники, сатанисты и неизвестные лица (см. Апок. 13, 16-18).

Требуем отменить внедрение электронных бесконтактных карт в Киевском метрополитене и предоставить всем желающим возможность проходить в метро по жетонам.

Дата Подпись

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Директору коммунального предприятия

«Киевский метрополитен» Шавловскому Н.

От ______________________

(Ф.И.О., домашний адрес)

ОБРАЩЕНИЕ

Работа электронных мониторов в метрополитене обязывает всех пассажиров склоняться к убеждениям и мировоззрениям, которые заключены в информации, исходящей из этих мониторов. Наша христианская совесть не позволяет нам смотреть или слушать бесовскую рекламу и антихристианскую музыку, которые исходят из мониторов и принуждают людей любить этот мир, который весь «лежит во зле» (1 Иоанн. 5, 19). Таким образом, установка в метро вышеуказанных мониторов нарушает Закон Украины «О свободе совести и религиозных организациях» № 987-XII от 23.04.1991 г., в статье 4 которого говорится: «Никто не может устанавливать обязательных убеждений и мировоззрения. Не допускается какое-либо принуждение при определении гражданином своего отношения к... исповедованию или отказу от исповедования религии».

Требуем отменить установку в Киевском метрополитене мониторов для электронной рекламы и убрать со станций метро уже установленные на них мониторы.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Председателю Киевской городской государственной

администрации Омельченко А.А.

От ______________________

(Ф.И.О., домашний адрес)

ОБРАЩЕНИЕ

Мы, православные христиане, не желаем менять свою ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ на временные удобства пользования для расчета за проезд в транспорте и безналичной оплаты жилищно-коммунальных услуг электронной бесконтактной социальной картой киевлянина, в которой содержится отречение от Бога. Бесконтактная карта обеспечит постоянный компьютерный контроль над держателем этой карты. Мы не хотим быть биороботами «зомби», за которыми ежесекундно по компьютеру следят преступники, сатанисты и неизвестные лица (см. Апок. 13, 16-18).

Введение социальной карты киевлянина - электронной бесконтактной пластиковой карточки принуждает жителей Киева принять эту карту. Наша христианская совесть не позволяет нам принять бесконтактную карточку, принятие которой является нарушением Закона Божия, духовным поклонением электронной системе тотального контроля и управления людьми, принятием обязательных убеждений и мировоззрения этой антихристианской системы. Таким образом, введение новой бесконтактной карточки для проезда в метро и иных целей нарушает Закон Украины «О свободе совести и религиозных организациях» № 987-XII от 23.04.1991 г., в статье 4 которого говорится: «Никто не может устанавливать обязательных убеждений и мировоззрения. Не допускается какое-либо принуждение при определении гражданином своего отношения к... исповедованию или отказу от исповедования религии».

Требуем отменить внедрение в Киеве электронной социальной карты киевлянина для расчета за проезд в транспорте, безналичной оплаты жилищно-коммунальных услуг и предоставить всем желающим возможность оплачивать проезд, жилищно-коммунальные услуги наличными деньгами, без социальной или транспортной карты.

Дата Подпись

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Обращения пишутся от руки и направляются заказными письмами по адресам:

  1. 03055, г. Киев, пр-кт Победы, 35, Директору коммунального предприятия «Киевский метрополитен» Шавловскому Н., тел. (044) 238-41-11, 228-90-21, 228-90-11;
  2. 01044, г. Киев, ул. Крещатик, 36, Председателю Киевской городской государственной администрации Омельченко А.А., тел. (044) 221-26-63.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Аналитический отдел Союза Православных Братств Украины УПЦ МП.

«Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий Волю Божию пребывает вовек» (1 Иоан. 2, 15-17)



См. также






 Д-р Джон Колеман ТАЙНЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
 Как была спасена Россия в Великой Отечественной войне
 ШЕНГЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ЭЛЕКТРОННЫЕ ПАСПОРТА:
 Объединенная Европа = восстановленный Вавилон?
 Малазия рвется в лидеры по массовой чипизации
 Шульга А.В., Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ. Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ "Освенцим в мировом масштабе или зачем человеку личный код?"
 Михаил Ямщиков “На воре шапка”
 БЕРЕГИТЕСЬ, ЧТОБЫ КТО НЕ ПРЕЛЬСТИЛ ВАС (Мф 24,4)
 Электронная Идентификация
 Начат второй этап захвата. Электронные карточки.
 Проблема штрихкодов и ИНН
 Из зала суда.
 Священник Александр Краснов Духовные беседы и наставления старца Антония ч.1
 Европорламент начинает показывать свою рогатую сущность
 25.12.2003: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К СВЯТЕЙШЕМУ ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ АЛЕКСИЮ II, ЧЛЕНАМ СВЯЩЕННОГО СИНОДА, АРХИПАСТЫРЯМ, ПАСТЫРЯМ, МОНАШЕСТВУЮЩИМ И МИРЯНАМ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
 25.12.2003: Обращение ко всем гражданам России
 25.12.2003: Против личных кодов
 29.12.2003 Послання Священного Синоду Української Православної Церкви
 Числа Информация о человеке есть власть над человеком www.voskres.ru
  www.rusprav.ru Схимонах ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ "СЕЙЧАС ВОЙНА, ДУХОВНАЯ ВОЙНА..."
  Сожрут ли нас наноботы?
 предстоят нелёгкие бои за своих младенцев...
 Епископ Белоцерковский и Богуславский Серафим Дорогие мои пастыри и все православные христиане, мир вам от Бога да умножится.
 Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий Люди не желают делать даже первых шагов в эту систему...
  о. Алексей Масюк, настоятель Храма Св.вмч. Пантелеимона в Удельной, Санкт-Петербург, Так можно ли говорить об отсутствии связи между ИНН и воцарением антихриста?
 В.П. Филимонов Великая ложь глобализма
 Епископ Владивостокский и Приморский Вениамин На волне глобальной смуты
 www.zaistinu.ru Требуем запрета личных кодов!
  Стояние за Истину: Гражданам будет присвоен штрих-код? http://www.zaistinu.ru/econtrol/INN/lik2006.shtml
 www.zaistinu.ru Итоговый документ конференции "Православные христиане против глобализации"


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"