Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

В чем опасность идентификационных номеров?



Но т.к. идентификационный номер является номером человека, то и нанесен он должен быть на самого человека, на его 'тушку', а не на какой-либо временный суррогат.
Итак, добровольно приняв однажды идентификационный номер, человек добровольно соглашается с тем, что этот номер в конце концов будет нанесен на тело.
Идентификационный номер по определению является номером человека и этим он отличается от любых других номеров когда-либо используемых человеком в своей жизни - номер паспорта, номер пенсионной книжки, табельный номер и т.п. - входящие в список его персональных данных в тот или иной период жизни человека. Это номера документов, они ограничены сроком жизни этого документа, как и пропуск на работу с табельным номером ограничен временем работы человека на предприятии.

Любой идентификационный (ИНН, личный код, страховой номер, номер пенсионного страхования номер, номер 'карточки москвича', номер 'транспортной карты'(СПб) и т.п.) присваивается человеку пожизненно и, как оказалось даже посмертно, т.к. никому другому после смерти этот номер больше не присваивается, и есть даже коммерческие кладбища, куда принимают на захоронение людей только, если у них есть идентификационный номер.

Но т.к. идентификационный номер является номером человека, то и нанесен он должен быть на самого человека, на его 'тушку', а не на какой-либо временный суррогат: бумажку (свидетельство), книжечку (новый бланк 'паспорта' с машиносчитываемыми данными) или электронную смарт-карту - с обязательным условием иметь этот суррогат всегда при себе и дополнительными шифрами в голове для удостоверения того, что предъявляет сейчас свой идентификационный номер его вечный владелец. Но всем и так понятно, что номер объекта управления должен быть нанесен на этот объект управления, стать его неустранимой, неотъемлемой частью физически.

Но в компьютер, вернее в считыватель человека не засунешь. Современные технологии предлагают три способа автоматизации считывания номера с его тушки-носителя:

* штриховое кодирование;
* пассивная радиочастотная метка (без собственного источника энергии);
* активная радиочастотная метка (с собственным источником энергии).

Первый способ предполагает, что человек сам должен поднести свой всегда открытый участок тела со штрих-кодом к считывателю, хотя теперь и это необязательно - современные нанотехнологии могут наносить невидимые глазу линии на тело человека (скажем, во время лазерной съемки на документ) и считывать их на расстоянии.

Два последних способа могут также работать в двух режимах: с участием самого человека и без его участия.

Итак, мы видим, что все три способа могут быть использованы для автоматической идентификации человека и даже без его участия.

Почему все-таки номер, а не имя и другими привычными личными данными, должен выступать в качестве ключа доступа к подробнейшему и постоянно накапливаемому электронному досье? Да просто номер удобен для штучного учета - интернационален, компактен, фиксированной длины и уникален. К тому же, если он соответствует международному стандарту, то и всемирен.

Итак, добровольно приняв однажды идентификационный номер, человек добровольно соглашается с тем, что этот номер в конце концов будет нанесен на тело, считываться и идентифицировать (удостоверять) личность в автоматическом режиме без ведома самого человека и являться ключом доступа к постоянно накапливаемой конфиденциального характера информации о личной жизни в течении всего ее срока, где бы и в какой стране человек не находился.

Сегодня мы фактически имеем дело с глобальным социальным экспериментом, в котором законы управления технических систем переносятся на общество. Цель этого эксперимента - создание глобального кибер-общества, сотового сетевого общества, а проще - электронного концлагеря.

В электронном концлагере безопасность тела сомнительна. Вживляемые в тело человека микрочипы могут иметь кроме номера и средства обратной связи, вплоть до аудио-, видео-, телепато-коммуникаций, химических соединений и генераторов опасных излучений.

Автоматическая идентификация тела в любое время дня и ночи, в любом месте (вплоть до нескольких метров под землей) с фиксацией биометрии и постоянно накапливаемая подобного рода информация может оказаться в недобросовестных руках и тогда о личной безопасности не может быть и речи. Да и вообще человечеству как биологическому виду грозит опасность подмены на электронный суррогат. Соответствующая 'Программа 50' одобрена Президентом России и имеется даже Поручение Правительства Российской Федерации ?ХВ.П8-05601 от 01 марта 2000г. Цель программы - 'бессмертие' человека достигаемое, как считают ее авторы, путем клонирования и 'записи-кодирования' (зомбирования) в мозг клона всей накопленной за жизнь информации из личного электронного досье, ключом к которому естественно служит все тот же идентификационный номер.

В электронном концлагере сомнительна и свобода политического волеизъявления. Автоматическая идентификация ограничивает возможность политической деятельность в оппозиции ('...вот, спутник пролетел, и список готов:') к правящей власти. В России началось финансирование Федеральной Целевой Программы 'Электронная Россия' в результате выполнения которой правящая власть окончательно перестает быть презентативной (личностной), а значит и ответственной перед кем бы то ни было. Любой человек же с рождения, получив номерок на тело, становится потенциальным преступником. Более того, вынашиваются планы устранения самого понятия государства путем замены на всемирное информационно-сотовое общество.

Наличие микрочипа у политического деятеля делает его особенно уязвимым.

В электронном концлагере сомнительна свобода и на мировоззрение. В Росси финансируется и действует под руководством минобразования Федеральная программа 'Формирование установок толерантного сознания и профилактика экстремизма в российском обществе(2001-2005гг.)' (www.tolerance.ru). Идентификация себя перед автоматизированной системой управления по номеру, а не по Имени во Христе для православного христианина неприемлемо как неприемлемо равнодушное отношение ко своему спасению. Толерантное электронное мировоззрение (т.е. сформированное прежде всего электронными СМИ) ничего общего с Православием не имеет. Стяжание Духа Святаго после отказа от Хрстова имени невозможно. Тело христианина - храм Духа Святаго и не должно оскверняться штрихами и метками.

Итак, возвращаясь к вопросу - чем опасен идентификационный номер, можно кратко сформулировать так:

Всеобщее принятие идентификационных номеров открывает доступ к телу человека современным кибернетическим технологиям в политических целях, приведет к автоматической идентификации людей в любое время и в любом месте с постоянным накоплением информации в электронных досье и автоматической аналитической обработкой, приведет к построению глобального электронного концлагеря, в котором произойдет упразднение и подмена основополагающих и неотъемлемых прав и свобод человека, приведет к вопросу о самом выживании человечества как биологического вида, к диктатуре всемирного правителя, церкви сатаны, самоуничтожению, вечной погибели.
 http://spas.svetilen.ru/





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"