Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий Люди не желают делать даже первых шагов в эту систему...



"...- Проблема ИНН волнует очень многих людей. Напряжение в обществе в связи с проводящейся сейчас "электронной идентификацией" граждан не только не ослабевает, но наоборот усиливается. Мы знаем вашу мужественную гражданскую позицию, занятую в этом непростом вопросе, и приветствуем ее. Скажите, есть ли надежда на благоприятное решение этой конфликтной проблемы? www.zaistinu.ru
- Верующих нашей епархии очень волнует эта проблема. Они пишут мне много писем и просят помощи, заступления, защиты, некоторые из наших верующих уже лишились работы из-за отказа принять ИНН. Такие случаи уже известны и мы реагируем на эти тревожные сигналы. Мы пишем письма к руководителям области. Обращались за поддержкой к Полномочному Представителю Президента в Уральском федеральном округе Петру Михайловичу Латышеву, и он с пониманием принял наши предложения, просьбы. Обещал, что он будет решать этот вопрос на самом высоком уровне. Обращались мы и в Государственную Думу. Там ждет рассмотрения проект закона, ограждающий верующих от принудительной "идентификации". Пока еще этот законопроект не принят, но мы будем молиться, чтобы Господь как-то умудрил наших законодателей, чтобы они призрели на чаяния верующих людей, которых очень много, и которые искренне переживают и болеют душой за наше Отечество.
Не потому они не хотят принимать ИНН, что не хотят платить налоги, - нет, они законопослушные граждане. Но они, как я знаю, не принимают ИНН из-за нежелания вступить в ту систему, которая будет угнетать наше Отечество, наше государство. Ведь эта система будет со временем контролировать всех наших граждан, и мы будем безликими, без защиты, которую должно оказывать и оказывает наше государство. То есть, мы окажемся как бы вне национальной государственной власти, будем подчинены всемирному правлению, которое и будет контролировать всех людей. Особенно волнует, что это в конечном счете может привести (скоро или не скоро это произойдет - мы не знаем) к власти антихриста, как это предсказано в Откровении Иоанна Богослова. А его власть окажется дьявольской, направленной против Бога, против добра, святости, против всего того, к чему стремится христианин. Мы же призваны как раз на то, чтобы созидать на земле атмосферу добра, любви, уважения и доверия друг к другу. Ложь, самообман и самонадеянность, которые дьявол сеет в сердцах людей, нам должны быть чужды. Очень волнует нас эта ситуация. Православный народ волнуется и просит нас всех - Архипастырей, пастырей - как-то заступиться за наш народ. И сделать все от нас зависящее, чтобы предреченное Апокалипсисом "всемирное правление", которое приведет к власти "человека греха", не наступило в наше время. Вот почему мы с такой тревогой и настороженностью относимся к введению ИНН. Многие из тех, кто решил не принимать этот "номер", все же надеются, что этот вопрос как-то благополучно решится. В противном же случае они готовы уйти в леса, в пустыни, только бы не быть причастными к этой системе с далеко идущими последствиями. Конечно, сейчас еще рано говорить о "печати Антихриста", но люди не желают делать даже первых шагов в эту систему..."




г. Екатеринбург - г. Самара.
Антон Жоголев, 16.11.2001





 Судебная экспертиза в Приозерске над ИНН
 Как была спасена Россия в Великой Отечественной войне
 ШЕНГЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ЭЛЕКТРОННЫЕ ПАСПОРТА:
 Малазия рвется в лидеры по массовой чипизации
 Начался процесс ликвидации общины церкви свт. Николы на Берсеневке
 www.voskres.ru. Анафема пролившим невинную кровь в 1993 г.
 Шульга А.В., Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ. Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ "Освенцим в мировом масштабе или зачем человеку личный код?"
 БЕРЕГИТЕСЬ, ЧТОБЫ КТО НЕ ПРЕЛЬСТИЛ ВАС (Мф 24,4)
 Электронная Идентификация
 Начат второй этап захвата. Электронные карточки.
 Проблема штрихкодов и ИНН
 Из зала суда.
 Священник Александр Краснов Духовные беседы и наставления старца Антония ч.1
 25.12.2003: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К СВЯТЕЙШЕМУ ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ АЛЕКСИЮ II, ЧЛЕНАМ СВЯЩЕННОГО СИНОДА, АРХИПАСТЫРЯМ, ПАСТЫРЯМ, МОНАШЕСТВУЮЩИМ И МИРЯНАМ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
 25.12.2003: Обращение ко всем гражданам России
 25.12.2003: Против личных кодов
 29.12.2003 Послання Священного Синоду Української Православної Церкви
 Числа Информация о человеке есть власть над человеком www.voskres.ru
  www.rusprav.ru Схимонах ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ "СЕЙЧАС ВОЙНА, ДУХОВНАЯ ВОЙНА..."
  Сожрут ли нас наноботы?
 Журнал \'ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ\' № 12(16), декабрь 2003 г.. Рассуждения монашествующих о проблеме принятия ИНН
 предстоят нелёгкие бои за своих младенцев...
 Епископ Белоцерковский и Богуславский Серафим Дорогие мои пастыри и все православные христиане, мир вам от Бога да умножится.
  о. Алексей Масюк, настоятель Храма Св.вмч. Пантелеимона в Удельной, Санкт-Петербург, Так можно ли говорить об отсутствии связи между ИНН и воцарением антихриста?
 В.П. Филимонов Великая ложь глобализма
 Епископ Владивостокский и Приморский Вениамин На волне глобальной смуты
  Стояние за Истину: В государстве "информационная Россия" не будет морали и этики. http://www.zaistinu.ru/econtrol/INN/inforussia.shtml (Комментарий из зала суда)
 Стояние за Истину: Мировой концлагерь - это не преувеличение... http://www.zaistinu.ru/econtrol/INN/konclager.shtml
 www.zaistinu.ru Требуем запрета личных кодов!


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"