Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Епископ Белоцерковский и Богуславский Серафим Дорогие мои пастыри и все православные христиане, мир вам от Бога да умножится.



Если внедряются в жизнь законодателями народными антихристианские законы, то им не место в христианском обществе и мы никогда не подчинимся богоборческим законам. Это, прежде всего, есть всемирная антихристианская глобализация, цель которой есть создание всемирной единоличной диктатуры и тоталитарного контроля за жизнью и деятельностью каждого лица. Если мир реально к этому стремится, то можно засвидетельствовать, что наступила предантихристовая эпоха и мы по-особенному должны изменить свою жизнь на лучшее. Антихристианский мир намеревается нарушить христианскую и гражданскую свободы, нумеруя каждого человека и делая ему "начертание", сначала на бумаге, а в дальнейшем на лбу или на руке, при том скажут, что бумаги теряются и их подделывают. И таким образом запечатают в слуги дьявола, где уже никогда не будет свободы. Все это есть продукт глобализации. zaistinu.ru
РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПОСЛАНИЕ Епископа Серафима пастырям, монашествующим и мирянам Белоцерковской епархии
Дорогие мои пастыри и все православные христиане, мир вам от Бога да умножится.

Ныне Бог приносит людям несказанную человеческим словом радость, ныне пастыри и люди составляют единый хор песнопения: "Слава в Вышних Богу и на земли мир...", потому что Бог явился во плоти, Единородный Сын Божий стал Сыном человеческим. Божия любовь к падшему человечеству низвела в этот мир грешный нам спасение. Божие Слово возвещает нам причину Боговоплощения, а потом страдания на Голгофе Единородного Сына Божия.

Человек, наши прародители Адам и Ева были созданы в Раю по образу и подобию Божию. Они сияли красотой Божией славы. Дьявол позавидовал нашим прародителям и толкнул их на зло против Бога. Желая спасти человека, Бог дал ему покаяние, но изменив природу человека на плотскую смертную "и сшил Бог Адаму и Еве кожаную одежду", выгнал их из Рая и поместил в этот мир на землю. Это для того, чтобы человек здесь на земле пронес свой крест покаяния, снова возвратился в свое родное жилье, в Рай. Этот путь возвращения проходит уже через смерть, где человек скидывает свою "кожаную одежду" – тело, и возвращается домой. Этот мир, Земля для человека являются местом ссылки. Но, чтобы человек не забыл своего Отца Небесного и свой родной дом в Раю, Бог создал на Земле подобие Рая, вложил в человеческий дух Божий закон – совесть, и дал еще писаный Закон, а затем послал и Своего Сына, когда человечество приумножилось, чтобы спасти его от страшного бремени – зла в разной его форме. Этот мир, Земля не является для нас родным, а только местом ссылки для покаяния. Итак, у нас должно в корне измениться отношение к этому временному миру, нашего тут пребывания и всего, что с этим связано.

Одна у нас надежда – это Иисус Христос и кроме Него нет и не будет ни на Небе ни на Земле, через Которого мы можем спастись. Господь пришел, чтобы нам помочь вернуться в Рай, стал Человеком, чтобы нас обожить.

Воистину, Рождество Христово есть наше рождество для вечной жизни! Земная наша жизнь не является вечной, а значит её смысл лежит только в покаянии. С рождением Иисуса Христа мы имеем веру в воскресение и в жизнь вечную, потому что Он воскрес и живет вечно.

О глубина богатства и высота Премудрости! Кто познал пути Божии, кто был советником Ему?! Безпредельный Бог безпредельной любовью согревает все творение. Он ныне помещается в Вифлеемских яслях, чтобы согреть охлаждённые человеческие души.

"Христос рождается — славите! Христос из небес — выходите навстречу! Христос на Земле — возноситесь. Воспойте Господеви вся земля" (Пс. 95.1). Ныне Бог явился людям через воплощение и рождение. Бог Сущий и Присносущный от Присносущного является ради нас, чтобы мы, ниспадши от благодати через грех, снова вернулись в Рай через Боговоплощение. Такое наше торжество, которое празднуем мы ныне — пришествие Бога к людям, чтобы нам переселиться, а точнее вернуться к Богу, откуда мы ниспали, "отложивше ветхаго человека, облечься в нового" (Еф. 4. 22, 23) и как умерли в Адаме, будем жить во Христе (1Кор. 15, 22). Мы, христиане, со Христом рождаемся в Крещении с Ним и распинаемы через скорби, спогребаемся с Ним же и совоскресаем для благодатной жизни в этой и вечной жизни.

Имея Спасителем Самого Бога, нам необходимо жить по Его Святым Заповедям, потому что это есть норма личной и общественной жизни. Прошу Вас, дорогие братья и сестры, пока есть благодатная возможность, ходите в храм, сохраняйте Веру Православную в чистоте, не слушайте заморских проповедников и не вступайте в их секты, потому что это есть гибель души. Не прилепляйтесь к материальному, временному, а прилепляйтесь ко Христу Спасителю. Воспитывайте своих детей в вере и христианском патриотизме, не засоряйте свои умы развратными телепередачами, сохраняйте себя от пьянства, блуда, роскоши, клевет, зависти и гордыни — все это есть дела тьмы. Имейте, дорогие мои, терпение и не воздавайте злом за зло. Никому не мстите, всё прощайте, помните, что в этом мире мы все одинаково наказаны ссылкой, зачем же ещё одни других грызём. То, что противно христианским нормам, должно выбрасываться из души и общества. Если внедряются в жизнь законодателями народными антихристианские законы, то им не место в христианском обществе и мы никогда не подчинимся богоборческим законам. Это, прежде всего, есть всемирная антихристианская глобализация, цель которой есть создание всемирной единоличной диктатуры и тоталитарного контроля за жизнью и деятельностью каждого лица. Если мир реально к этому стремится, то можно засвидетельствовать, что наступила предантихристовая эпоха и мы по-особенному должны изменить свою жизнь на лучшее. Антихристианский мир намеревается нарушить христианскую и гражданскую свободы, нумеруя каждого человека и делая ему "начертание", сначала на бумаге, а в дальнейшем на лбу или на руке, при том скажут, что бумаги теряются и их подделывают. И таким образом запечатают в слуги дьявола, где уже никогда не будет свободы. Все это есть продукт глобализации. Читайте Священное Писание и разумейте, в какую погибель втягивает людей безбожный мир. Просвещайте свои умы благодатью Божией, пребывайте в молитве и незлобии, придерживайтесь постов и берегите чистоту душевную и телесную, чтобы вы не обманулись в дни лютые, разумея, что дни лукавые наступили и сократилось время, потому что умножилось зло на земле. Мы благодарны Богу, что совершается еще истинная Бескровная Жертва — Божественная Литургия, которая является противодействием "сынам противления", в которых не пребывает уже Дух Божий, потому что они стали плотью, обматериализовались и вошли в войско сатанинское.

Вы же, дорогие мои, будучи детьми света Божия, поступайте согласно христианскому призванию и не бойтесь возвещать истину, помните, что Бог поругаем не бывает и слова Господни "иже кто исповесть Мя пред человеки, исповем его и Аз пред Отцем Моим".

Примите, дорогие братья и сестры, мое архипастырское приветствие с большим праздником Рождества Христова. Написанное мной да найдет место в ваших душах. Мир Божий да почиет на вас и на Богоспасаемой земле Украинской. Благодать Господа нашего Иисуса Христа с Отцом и Духом Святым да будет с вами. Аминь.



Епископ Белоцерковский и

Богуславский

Серафим

Рождество Христово

г. Белая Церковь

2002-2003

(газета "Семья" (г. Белая Церковь, Киевской обл.), №1, 2003г., с.4.)





 Судебная экспертиза в Приозерске над ИНН
 Как была спасена Россия в Великой Отечественной войне
 ШЕНГЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ЭЛЕКТРОННЫЕ ПАСПОРТА:
 Малазия рвется в лидеры по массовой чипизации
 Начался процесс ликвидации общины церкви свт. Николы на Берсеневке
 www.voskres.ru. Анафема пролившим невинную кровь в 1993 г.
 Шульга А.В., Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ. Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ "Освенцим в мировом масштабе или зачем человеку личный код?"
 БЕРЕГИТЕСЬ, ЧТОБЫ КТО НЕ ПРЕЛЬСТИЛ ВАС (Мф 24,4)
 Электронная Идентификация
 Начат второй этап захвата. Электронные карточки.
 Проблема штрихкодов и ИНН
 Из зала суда.
 Священник Александр Краснов Духовные беседы и наставления старца Антония ч.1
 25.12.2003: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К СВЯТЕЙШЕМУ ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ АЛЕКСИЮ II, ЧЛЕНАМ СВЯЩЕННОГО СИНОДА, АРХИПАСТЫРЯМ, ПАСТЫРЯМ, МОНАШЕСТВУЮЩИМ И МИРЯНАМ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
 25.12.2003: Обращение ко всем гражданам России
 25.12.2003: Против личных кодов
 29.12.2003 Послання Священного Синоду Української Православної Церкви
 Числа Информация о человеке есть власть над человеком www.voskres.ru
  www.rusprav.ru Схимонах ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ "СЕЙЧАС ВОЙНА, ДУХОВНАЯ ВОЙНА..."
  Сожрут ли нас наноботы?
 Журнал \'ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ\' № 12(16), декабрь 2003 г.. Рассуждения монашествующих о проблеме принятия ИНН
 предстоят нелёгкие бои за своих младенцев...
 Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий Люди не желают делать даже первых шагов в эту систему...
  о. Алексей Масюк, настоятель Храма Св.вмч. Пантелеимона в Удельной, Санкт-Петербург, Так можно ли говорить об отсутствии связи между ИНН и воцарением антихриста?
 В.П. Филимонов Великая ложь глобализма
 Епископ Владивостокский и Приморский Вениамин На волне глобальной смуты
  Стояние за Истину: В государстве "информационная Россия" не будет морали и этики. http://www.zaistinu.ru/econtrol/INN/inforussia.shtml (Комментарий из зала суда)
 Стояние за Истину: Мировой концлагерь - это не преувеличение... http://www.zaistinu.ru/econtrol/INN/konclager.shtml
 www.zaistinu.ru Требуем запрета личных кодов!


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"