Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Православные монархисты Петербурга молились о даровании России Царя Самодержца



Несмотря на невыносимую жару в 17.00 к Храму Спаса-на-Крови собралось около трех тысяч верующих. По обыкновению крестный ход начался с краткого молебна и пения Акафиста Святому Царю Николаю.
В день памяти Святых Царственных Мучеников в имперской столице России состоялся традиционный крестный ход.
Несмотря на невыносимую жару в 17.00 к Храму Спаса-на-Крови собралось около трех тысяч верующих. По обыкновению крестный ход начался с краткого молебна и пения Акафиста Святому Царю Николаю.
После этого предводительствуемый святыми иконами и хоругвями во главе с девятью священниками крестный ход направился в сторону Казанского собора. Организаторы крестного хода протоиерей Алексий Масюк и общественный деятель Виктор Антонов призвали богомольцев идти степенно, по-царски, как подобает ступать по своей земле ее настоящим хозяевам. У Казанского собора молебствование было продолжено. Коленопреклоненно тысячи православных молили Господа о даровании России богоустановленной формы правления и Царя-Самодержца. Затем крестный ход так же чинно вернулся к монархической Святыне Петербурга - месту убиения Государя Александра II.
По окончании богослужения все дружно исполнили народный гимн "Боже, Царя храни" и приложились к чудотворной иконе Божией Матери Порт-Артурской и иконе Святых Царственных Мучеников.
В эксклюзивном интервью РЛ известный петербургский общественный деятель Николай Симаков отметил, что он участвует в царских крестных ходах с самого их начала, с 1989 года, и с удовлетворением отмечает, что количество богомольцев не убывает. И сегодня пришли новые священники, причем некоторые из них, судя по всему, приехали в Питер из других мест, много верующих, среди которых есть как те, кто традиционно участвует в крестных ходах, так и новые лица. Николай Кузьмич отметил одну особенность нынешнего крестного хода: в нем участвовало много больших икон из питерских приходов. Причем, прибыли не только царские иконы, но и иконы других Святых (Св. Патриарха Тихона, Св. князя Даниила Московского, Св. праведного отца Иоанна Кронштадтского и др.). Возвращается дореволюционная традиция проведения крестных ходов.
Николай Симаков обратил внимание еще на одно отрадное явление, - очень многие православные люди уже знают наизусть текст народного гимна. Государственный гимн мало кто знает, а вот народный становится все более популярным. Эта маленькая деталь свидетельствует о том, что происходит кристаллизация монархического самосознания русского народа.
Русская линия
 http://www.rusk.ru/





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"