Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Беседа у старца Николая Гурьянова



Батюшка сказал, что надо свято хранить чистоту Православия и заповеданное нам святыми отцами. А для этого надо миролюбиво объяснять всеми возможными способами заблуждения экуменистов. Не молчать, а с любовью разъяснять. "Только чтобы не было драки", - улыбнувшись, сказал батюшка.
"Русский Вестник", 31.01.2002,
 http://www.rv.ru/content.php3?id=110
(текст в сокращении)



29 января 2002 года, в день поклонения честным веригам апостола Петра, митрофорный протоиерей батюшка Николай (Гурьянов) с острова Талабска (Залита) беседовал в своей келлии с игуменом Митрофаном (Лаврентьевым) из Ивановской епархии и главным редактором "Русского Вестника" А. А. Сениным.

Батюшка Николай благословил задавать вопросы. Из тех, что волнуют многих православных христиан, был задан вопрос:

— Могут ли верующие помочь Владимиру Владимировичу Путину нести его нелегкое бремя руководителя Российского государства?

Батюшка ответил: Надо молиться за него, подсказывать и показывать наши скорби, он поймет.

Батюшке Николаю рассказали о том, что православные христиане с облегчением восприняли решение Священного Синода, который счел крайне важным скорейшее окончательное решение на законодательном уровне вопроса о том, дабы всем гражданам, не желающим принимать ИНН, в случае их соответствующего волеизъявления была предоставлена таковая возможность.

Старец обрадовался, перекрестился и сказал: "Слава Богу! Как хорошо, что они так поступили!"

— Батюшка, а пойдут ли законодатели навстречу надеждам верующих и примут ли этот закон?

— Все будет хорошо, у них все получится, - ответил отец Николай, - только надо молиться Царице Небесной. И батюшка запел: "Радуйся, Обрадованная, во Успении Твоем нас не оставляющая".

Во время беседы возник вопрос о все возрастающих экуменических проявлениях в церковной жизни.

Батюшка сказал, что надо свято хранить чистоту Православия и заповеданное нам святыми отцами. А для этого надо миролюбиво объяснять всеми возможными способами заблуждения экуменистов. Не молчать, а с любовью разъяснять. "Только чтобы не было драки", - улыбнувшись, сказал батюшка.

Отцу Николаю рассказали о намерении Благотворительного фонда Державной иконы Божией Матери совместно с "Русским Вестником" организовать миссию и крестный ход из города Изюма Харьковской епархии в Москву. Миссия будет сопровождать три новонаписанных Песчанских образа Божией Матери в Храм Христа Спасителя к трехлетию облета с этой иконой и другими образами по границам России. Две Песчанские иконы Божией Матери будут из Москвы препровождены в Киев и Минск.

Батюшка очень обрадовался и благословил это доброе намерение.

Был затронут вопрос о возможности принесения в Москву с Кипра святых мощей священномученика Киприана и мученицы Иустины.

Батюшка Николай сказал: "Это очень важно для Православия и русских людей. Все будет хорошо." Затем батюшка перекрестился и помолился, чтобы Господь помог этому благому делу.

На вопрос о возможности воссоединения Русской Православной Церкви и Русской Зарубежной Церкви батюшка Николай сказал, что это обязательно произойдет, ибо благодать Божия с зарубежной части Русской Церкви не уходила. Батюшка Николай помолился и пожелал помощи Божией митрополиту Лавру в его трудах как Предстоятеля Зарубежной Церкви.

Батюшка Николай благословил газету "Русский Вестник" и пожелал помощи Божией в ее дальнейшей деятельности...

А. А. СЕНИН





 Замироточила икона о. Николая Гурьянова
 Судебная экспертиза в Приозерске над ИНН
 НИКОЛАЙ ГУРЬЯНОВ
 Чудеса Царя-Мученика Николая
 День памяти о. Николая Гурьянова
  Стояние за Истину: Господь прославляет. Прославят ли люди?
 www.rusprav.ru "РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ" СТОЛП РУССКОГО СТАРЧЕСТВА Светлой памяти Талабского (Залитского) старца протоиерея Николая Гурьянова (1910–2002)


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"