Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

С харьковских монахов снят запрет в священнослужении.



Голос православных верующих Украины, России и других стран, выступивших в защиту незаконно изгнанных монахов, был услышан. И теперь монахи, которые в связи с происшедшим были вынуждены добровольно скрываться, согласно определения Митрополита Харьковского Никодима, могут беспрепятственно служить в любой епархии. pravoslavie.kharkov.ua
По свидетельству достоверных источников, 22 декабря 2003 г. были сняты запреты в священнослужении с архимандрита Севастиана (Щербакова), монахов и послушников Свято-Покровского мужского монастыря г. Харькова, которые 19 сентября 2003 г. были вынуждены добровольно-принудительно выехать из своего монастыря в неизвестном направлении (подробности происшедшего можно прочитать на сайте московского журнала «Первый и последний», а также на официальном сайте Украинской Православной Церкви, Официальном сайте Харьковской епархии УПЦ, сайте «Киевская Русь», сайте харьковских телекомпаний «Объектив-новости», «АТН-новости» и других информационных агентств.

Запрет в священнослужении, наложенный на монахов 19 сентября правящим архиереем Харьковской епархии Митрополитом Никодимом, был снят им же после многочисленных обращений православной общественности к Священному Синоду УПЦ, Патриарху Московскому и всей Руси Алексию II, многим другим органам церковных и мирских властей.

Голос православных верующих Украины, России и других стран, выступивших в защиту незаконно изгнанных монахов, был услышан. И теперь монахи, которые в связи с происшедшим были вынуждены добровольно скрываться, согласно определения Митрополита Харьковского Никодима, могут беспрепятственно служить в любой епархии.

Освобождённые от запрета в священнослужении, монахи благодарят Бога и всех людей, которые мужественно встали на защиту Истины и своей Православной Веры.

Справки по всем вопросам по телефону Харьковской епархии: (8-10-38-(057)) 712-85-23, 712-83-01.
Секретарь Харьковской епархии иерей Тарасий Войтенко.

(Официальный сайт Харьковской епархии УПЦ pravoslavie.kharkov.ua)

Православная общественность благодарит всех, кто не остался равнодушным к судьбе попавших в беду монахов, и своими молитвами и обращениями помог прояснить ситуацию, снять запрет с братии Свято-Покровского монастыря и не допустить торжества беззакония на Богохранимой Харьковской Слобожанской земле.

05.01.2004 г. Аналитический отдел Союза Православных Братств УПЦ МП.





 www.Zaistinu.ru. ЧП В Харькове
 УКРАИНОЙ ПРАВЯТ МАСОНЫ. ИХ РУКОВОДСТВО – В ЛОНДОНЕ.
 Уполномоченного президента по делам религий и культов П. Заложков Приднестровской Молдавской Республики отлучили от Церкви...
 Окружное послание Единой, Святой, Соборной и Апостольской Церкви ко всем православным христианам (1848 г.)


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"